Posted by: scootman | July 1, 2008

MEMBANGUN VESPA KLASIK

Mendapat bahan Vespa klasik yang bagus, ga berarti jaminan setelah dibangun hasilnya akan sempurna sebab kunci utamanya adalah hasil pengecatan akhir, bila cacat sedikit aja, si semok jadi ga segar diliat apalagi kalo keliru pilih warna. Makanya melakukan pelaburan rona di bodi semok juga harus sesuai aturan tapi kalo dapat barang yg masih muyus dan cat orisinil baru deh kelir asli boleh dipertahankan

Tahap pengecatan menjadi bagian penting yang harus diperhatikan sebelum warna di semprot ke bodi karena ada beberapa tahapan yang harus diperhatikan

    Supaya mudah melakukannya lepas dulu bagian mesin, lantas tanggalkan seluruh kelengkapan orisinil yang menempel jangan lupa simpan ditempat khusus jangan sampai tercecer atau hilang
    Biar mudah menguliti sisa cat lama copot dan pisahkan bagian yang menempel ke bodi seperti boks, setang, spatbor dan tangki
    Kupas cat sampai dempul terangkat dan tersisa platnya aja, teknik ini bisa pakai semburan api atau dengan soda api. dari sini akan terlihat bagian mana saja yang sudah kropos, biasanya yang rawan adalah bagian dek, spatbor dan sambungan atau lis boks kalo ada yang kropos mending diganti lempengan plat kemudian di las
    Sekalian luruskan joga bodi2 yang penyok karena benturan , intinya nat lurus atau sambungan orisinilnya masih keliatan aslinya dan tidak miring
    Setelah selesai mengelupas cat dan dempul lama siram cairan epoxi tetapi sebelumnya baluri dulu dengan dempul bagian2 yang tidak rata kemudian amplas
    Usahakan lapisan baru yang menempel ke bodi tipis aja lantas diamkan sehari, bila dempul dan amplas tidak rata , setelah disiram epoxi akan nampak cekungan
    Lantas hasil epoxi mulus baru bisa disiram cat dasar beberapa kali sesuai warna yang diinginkan, bila masih ada bagian yg ga rata bisa lapisi dempul lalu ulangi pengecatan sampai benar2 keluar warnanya
    Nah! setelah bodi dibalur cat baru bisa dilapisi pernis selain agar awet karena tahan gores juga mengkilapkan permukaannya, biar klop dan sempurna merk pernis disarankan sesuai cat
    Dalam pemilihan warna untuk Vespa klasik memang tergantung trend dan selera, untuk model klasik bisa pilih kelir solid sebab lekukan tubuh skuter bisa makin seksi….

pisahkan bagian yang menempel ke bodi seperti boks, setang, spatbor dan tangki

Sambungan atau lis boks kalo ada yang kropos mending diganti lempengan plat kemudian di las

Jangan lupa bagian bawah dikasih anti karat

Hati-hati memasang kelengkapan orisinil

oleh : JimmyHendrik
(Jimmy Hendrix adalah pemilik bengkel specialist vespa classic di Jl. Basuki Rahmat No.40 Jaktim)

sumber :fisplus

About these ads

Responses

  1. Thanks bos atas informasinya.

    Langkah kerja yang teratur dan jelas, tentu hasilnya maknyus dong ya…..

    Kami lagi belajar bikin blog. Mohon link kami didaftar di web ini bolehkan? Kami, telah pasang url anda di blog kami.

    Bye,

    Adjo

  2. mas kira2 habis berapa bikin px jadi super 63

  3. mantab bro… minggu depan kerjain veloce ah…

  4. Mas, dipasaran ada ga sirip sayap vespa 62, yang asli alumunium?

  5. Wow keren thanks udah buka info bangun vespa

  6. mas kira2 kalo kita ikuti langkah2 di atas kena berapa yah?&kalo semisal’a kita kurang biaya bisa ga pilox motor?

  7. kira2 harga vespa th 62 komplit(surat2) berapa ya?

  8. pak…w baru angkat vespa bahan neh…..
    keropos mampus……. :(
    kira2 biaya cat+las ngambung plat…
    berape????

    thank…, pak bro……

  9. mas” numpang jual vespa ni aku punya vespa 62 ori surat panjang faktur juga masi ada kalo ada yang minat call aja di 085869845255
    makasi

    • Mas Bro…PM hrganya ya, lok bsa ma ftonya sklian..
      Lokasi dimna?

  10. Sekiranya lagi cari2 accessories or sparepart motor lama, boleh mampir2: http://www.productsdb.com/perusahaan.php?pid=1345

    Siapa tau ada yng kunci drawer 62-nya rusak :)
    Thanks!

  11. lebih banyak lagi..gambar2 dan penjelasan mengenai cara membangun scooter…..terimah kasih atas informasinya…

  12. bos aku punya super th1963 3speed, spedo nya masi ada dipasaran ga,, kalo masi bisa dapettinya dimana….???

  13. Keren Bro.. gue juga lagi bangun vespa nich Project Vespa PTS
    berbagi info aja bro.. klo ada saran n masukan buat pts gue biar tambah ciamik..

  14. om bro pecita verspa.. ane dari kupang NTT ni… ada gak tempat pemesanan sperpat vespa… klo ad mohon bantuan untuk alamat & nmr tlpn yg bisa di hubungi

  15. keren ank vespa kenal tehnologi juga ,,,,
    mass broo sy jual vespa nih super 64 kepala bulet jenger sasis baru and tebel yg berminat hubungi sy di no ini 087813777112

  16. mas bro sekalian,

    mohon informasi donk untuk bengkel vespa recommended di seputaran jakarta selatan, lebih tepatnya yang dekat setiabudi, mau benerin vespa yang baru gw beli ni.
    08113425986
    text me please..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

" BerScooTer KitA BeRsAudara "

"Jabat Erat PerSaudaraan scooterist"

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 30 other followers

%d bloggers like this: