Posted by: scootman | October 5, 2009

TUMPENGAN ISSO “ikatan Scooter Solo”

kik isso
Tumpengan IKATAN SCOOTER SOLO “ISSO”
Tanggal 14-15 November 2009
bertempat di alun-alun keraton solo

About these ads

Responses

  1. Kami keluarga besar RADICAL CLASSIC INDEPENDENT SCOOTERS TANGERANG ( RACIST ) menyambut baik acara tersebut dan insya Allah akan hadir dalam acara tersebut, we love SOLO, you are my Family….bro D’dean 088801178452

    gw kangen ama cewek gw di Wonogiri….ani kulo tresno karo kowe….ya Allah pertemukanlah kami di EVENT ini…..

  2. kami keluarga besar OSIS(orang sinting independent scooter) siap masuk solo…….

  3. Mudah2an acaranya suksessss

  4. yoooow HANCURKANNNNN !!!!!! KICK.79

  5. ACARA TUMPENGAN DI SOLO TGL 14-15 NOPEMBER 2009 MOHON DISEBARLUASKAN PADA TEMEN-TEMEN /KLUB YANG KALIAN KENAL….TRIMS ATAS PARTISIPASINYA

  6. hancurkannnnn,MASCOOT(MAKUKUHAN SCOOTERIST TEMANGGUNG),kami arek tmg siap hancurkaN SOLO.mpe ktemu y bro?????????????woyo……….,man……

  7. aku suka ivent ini insa allah aku akan datang ………………!!! handoko Yogyak ART a

  8. kami dari bangkalan insya allah kalau gak ada halangan akan ikut serta dalam ivent solo.
    siap hancurkan kota solo dengan ketemu sama saudara-saudara pecinta scooter.ok tks

  9. (indepedent vespa ungaran sak onone)
    sudah menyiapkan 20 armada vespa…
    kikkkkkk…………..

  10. Scooter butut idependent
    jombang-jatim
    siap hancurkan solo,

  11. kami Dari Jogja siap berangkat Om,,
    LNJUTKAN!!!!

  12. InsyaALLAH kmi (SALATIGA INDEPENDENT SCOOTER COMMUNITY) berangkat..hancurkan..kik..

  13. Kami SALATIGA INDEPENDENT SCOOTER COMMUNITY siap hancurkan SOLO..KIK..

  14. wooooooyoooooo
    salam manis dari PSC(PALAGAN SCOOTER CLUP)
    AMBARAWA
    TRIMA KASIH ATAS PEMBERITAHUAANYA
    KAami menyambut bangga undangan ISSO
    trima kasik n salam damai

  15. kait kita dari vespa owner jepara
    siap hancurkan solo….

    thex,,,,,,,

  16. stlh skian lm dtunggu,akhirnya solo ngadain event!Siap hancurkan!!!!!!!!!!BRAVO SCOOTER GEMBEL EXTREME,,,kiikkk,,,,

    by KOKO ROSOK MLAKU COMMUNITY

  17. siap datang dengan vespavespa baru… tanpa community alias independent…buat solo dengan gemerlap vespa….

  18. apa yang dari padang juga ada undangan nya boss!! kalo aq skrang dah di solo……….. mana tau ntar bisa ketemu ma anak2 club gw dulu…..

  19. Vespa dari Mojokerto siap berangkat?

  20. SCOOB bojonegoro siap masuk n meramaikan acara!!!

  21. AnAk gEMbEl nEcIs kUDUs,,,sIap HaNcUrkAn sOlo (SiAP BrGkT SmU)

  22. u_Ye….anak2 roch scooterist nolOgaten,sukorejo kendaL…asik mantap biarpun hujan kami ttp berangkat

  23. terimakasih telah meramaikan dan menyemarakkan ivent HUT ISSO ke-12, maaf jika banyak kekurangan dari kami selaku panitia

  24. wehh bener2 even yg gk bisa dilupain…ne….. kayak soundrenalinnya pespa…..thank atas ciunya ya hahaahahhahh…..dari kami independent vespa pasuruan…..

  25. Acra ISSo kmrin memang Di luar dugaan,
    karena kota solo kemarin telah di hancur kan dengan sejuta vespa.
    BRAVO scooter INDONESIA.
    Dari scooter tanpa arah

  26. acara ISSO kemarin memang membuat para scooterist PESO slogohimo terkagum kagum dengan kemeriahan dan keunikan vespa yg ber aneka ragam bentuknya…………I LOVE YOU FULL VESPA

  27. ne SEWTAN .. acrana asyik bener,,,,,,,,,,…………… uye lah..

  28. wiiiihhhhh!!!!!!!
    seru,rame,gila,pokoke hancurlah solo!!!!!!!!
    kami dari keluarga yg nga besar tp solid,budapvess(budaya pecinta vespa sulursari)mengucapkan banyak2 trima kasih bwt isso,acaranya sangat berkesan dan tak terlupakan.
    bravo teruz vespa mania indonesia!!!!!!!!!
    wouuyoooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  29. acara disolo emang asyik bngt i love you full isso

  30. mas kalo mau ikut/daftar isso dmana ya?

    • thanks dah mampir bro … coba lo hub aja nmr ini 085648001313   (GABON)

  31. Bulan Des 2010 ISSO ( Ikatan Scooter Solo ) akan membuka Pendaftaran anggota Baru…syaratnya gampang punya Vespa …. pergi aja setiap malam minggu di Nonongan……salam buat vespa mania …Satu Vespa Sejuta Saudara….


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

" BerScooTer KitA BeRsAudara "

"Jabat Erat PerSaudaraan scooterist"

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 30 other followers

%d bloggers like this: