Tamu

Silahkan Bagi Brother N sister yang mampir ke blog sederhana ini bisa meninggalkan pesan disini

semoga melalui blog sederhana ini bisa menjalin persaudaraan dan tali silahturahmi antar scooterist di manapun anda berada !!

salam hangat

admin

Responses

  1. ayo temen-temen yang mampir silahkan isi buka tamu ya ….

    • slm hngat knalpot,,,,he he he!bosss kt blh gbng g?cm pngn jlin prshbtn &sdulur an,kt brtga ats nma SEC (scooter engine club)dr jpra,kt pra pmbrntk,bgtu bnyk club d jpra,kt cb bkn club sndri,,,he he he!!!!!!!!slm scooterisssss d SLRUH JAGAD!!!!!!!!!!!!!!biarkn vespa ku hdup ap adny………………

    • om
      leh gbung kan ..
      scooteris pndok kopi nich om..

    • salam persahabatan dr OKASSI Surabaya :)

    • salam comvak(comunnity vespa kadipaten) dari kami

    • salam scooterist sejuta saudara bersama bahagia :)
      gimana bro ada info acara penutupan bulan puasa gak? dapet kabar katanya di semarang

    • siap, salam apa aja yanag penting bervespa kita bergembira

    • ass..

  2. kok sepi ya lom ada yang mengisi …he..he…

  3. Woyo ma…………
    gmn kabar para scooterist disana?haha,
    bro, klo ada event2 rajin2 di upload ya…

  4. @Bodong
    woyooo jg
    kabar para scooterist d sini bae-bae saja ! gmna kabar para scooteist d sana !!
    ok..oh ya minggu ini berangkat g ke acra ASB Bandung

    @Kokom
    ya nie bekasi lama g ada event lg ..trakhir acra d bekasi klo g salah yang yang gebyar vespa bekasi ..
    moga cepet2 rekan2 di bekasi ngadain event lagi

    • om
      qta msh bleh gbung kan ??
      scooteris pndok kopi nich oM..

      • silahkan bro ..gabung aja thanks dah mampir di blog sederhana scootman

        Best Regards

        Hengky Scootman http://hengky.co.nr

        ________________________________

  5. ai salam kenal yach
    thank’s udah mampir BlogQ

    salam kenal jg

  6. lam kenal dari gw……..asepoo7
    SOG cabang karawang NRA 007

  7. @meyla
    iyu mela salam kenal jg ..
    @asep
    woke …salam kenal jg …
    gmn persiapan nanti dasawarsa SOG ..moga nanti ktmu ya

  8. KIK….???

  9. @obegilank
    yups……..what ..bro …!!!

  10. assalamualaikum brother scooter seantero jagat, bumi, alam.
    salam kenal dari kita
    CsC Crazyguy Scooter Complex

    kami cuman mau menginformasian saja..:
    ada yang butuh Th 62 ORIGINal gak?
    kalo ada hub Q-ta, Oke Ces…..
    081385557801

  11. Sorry brow….
    ada info tempat yang mau di kontrakkan buat benkel di daerah BANDUNG yg harganya rada Dengdek,
    Hub Q-ta : 081395441679
    sateuacanna hatur nuhun
    mangga atuh…

  12. @bachtiar
    walaikum salam
    thanks dah mampir..Bro…..
    salam kenal jg dari ku ……oh ya ada pic nya g vespa tahun 62 nya .ada tmnku yg lagi cari nie ..siapa tau dia minat ????

  13. hengki…gimana kabarnya…. ini link saya..mo tukeran link kaga..??

  14. iya bro rido …makasih dah mampir !!!

    link anda udah km pasang jg di blog .http://scootmankik.blogspot.com..!!

    viva la vespa

  15. Lam kenal tuk rekan-2 ditanah air, dari johari Scooter Banten Club-Serang (SBC) Tuk acara Aceh ada yg mo brangkat ga nich..? Klo ada kontek Qta dong biar brangkat bareng.. No. Hp.
    0817875293. Trim’s.

    • Bro punya kenalan ato alamat bengkel cat vespa bagus dicikande

  16. udah aku pasang di link scoooter zone …
    nanti jg aku pasang di http://scootmankik.blogspot.com

  17. oke…. tengkyu…yang nt juga dah tak pasang..

  18. ok…makasih bro !!!!

    jabat erat persauadaraan

  19. salam kenal untuk semua
    saya tinggal di jl.arwana 3 sumenep

  20. salama kenal jg mas Bro

    dari scooterist pemalang

    http://www.scootman.co.cc

  21. main ke malingping dunk

  22. om hengky..SOG chapter Batam ada ga ya..?
    Apa masuk Chapter Singapore yg deket..?
    Buat semua scooterist..salam kenal dari Batam..

  23. @ Afray BSC

    yu bro nanti kapan2 merapat ke malingping, ada contact Personnya g ??

    @ Anto
    nantisaya tanya ke orang 2 SOG ada g di batam

    makasih dah mampir !!

  24. met kenalan lagi nih bro

  25. yups Paradise

    Silahkann ….met kenal jg

  26. hallo bro, boleh copy artikel vespanya? Sbagian aja buat nambah ilmu. Kalo boleh saya posting di blog GAS, thanx b4

  27. Vespa kartun nya keren banget euy, dah tak copy tuh ( izin )
    Mas punya artikel & gbr tentang vespa super gak, kalo ada boleh dimuat dong.

  28. @paradise
    silahkan bro…

  29. lam knalz toek scooterist di seantero dunia.
    Perkenalken ogut dari Bandung. Lam kompak slalu dari SOG Indonesia Chapter Cicaheum.
    Note : Cicaheum never die..

  30. Mas bagi bagi artikel EXEL dong. si bohay gak bisa lari nih, & scooterist ada yang bisa bantu ..?

  31. slam knal scooterist tanah air
    gw dr WTS pasuruan ………
    gw mo ksih info klou tgl 26 27 juli bsok ad acra
    d probolinggo jatim….
    thanks

  32. gw jg mo ngucapin trima kasih atas brother2 yg udh msuk acra pasuruan april kmaren
    KIK!

  33. @ mamoen
    salam kenal jg dari scooterist pemalang bro !!!
    teman saya kmren masuk jg ke kota pasuruan ni lgi perjalanan ke mbali !
    berscooter kita bersaudara …………………kik

  34. thanks berat udh msuk pasuruan……..
    moga2 kt bs ktmu d acra 2 mndatang

  35. thanks for your informations
    about scooter.
    please send email for me if you event………….
    peace and love……………………………………….
    by………………………………………………………..
    SCOOTERIST……………………………………….
    INDONESIA…………………………………………!

  36. oks …
    ada berita dari Kudus Scooter Club ( KSC ).
    tanggal 2 – 3 Agustus 2008 mau bikin acara Temu
    kangen Vespa dan HUT Kemerdekaan RI ke 63
    bersama Sampoerna Ijo, tempat di gedung Graha Mustika
    jln. Musium Kretek kudus.
    untuk jelasnya Contact Person pada sdr Tris Hp 085640600225

  37. woyo,,,,
    acra ultah kudus ntu gmn????
    kayakna resmi ya….
    lha wong temptna d gedung graha…
    C.U Bro

  38. woyoo jg …..

    ya kliatannnya rame nie ngumpul bareng rame bersama sampoerna Hijau ..banyak janjian nie mo masuk ke acra tersebut ….

    Ian d mana ? bukan “SOWAK” Pekalongan kan nie ??

    salam kenal ya

  39. apa kabar saudaraku scooterist tanah air?
    semoga apik apik n siap touring,,,,,,

  40. kabar baik bro !!
    mau masuk event mana nie ? kudus ,semarang atau probolinggo

  41. hengky…..rajin bgt ya…blog na banyak….!!!!
    salam kenal wat scooterist nusantara :D

    – babayz -

  42. msuk probo dlu ntar k barat brow..

  43. mohon maaf sebesar2nya…untuk skuterist se indonesia..

    dikarenakan adanya banyaknya kegiatan dari masing2 personal sampai akhir agustus

    maka kami segenap keluarga besar VESPA CLUB SEMARANG

    mengundurkan acara “SEMARAK VEPAPORA VAN JAVA 26 Tahun VCS ”

    KAMI KONFIRMASI SETELAH HARI RAYA LEBARAN”

    mohon besar maaf dari skuter se indonesia’ IVI ‘ dan banyak berbagai pihak

    yang mungkin bisa dibantu dari rekan2 untuk

    memberi kabar dan menginformasikan kepada seluruh masyarakat skuterist dan masyarakat luas

    terima kasih sebelumnya untuk permohonan kami yang sebesar2nya..
    semoga di lain waktu yang di tentukan kita bisa berjumpa..

    thanks regrads.

    julligus triawan ” publikasi divisi 024 70275994

  44. yoi…yoi…yoi….
    penyayang kudabesi selamat 17-an yoo…
    bsk kita memberi salam scooter kepada sang pejuang negri ini yang telah gugur di-makam pahlawan kusumanegara jogjakarta……

  45. boleh doooong ikutan…….
    gabung dimane bro….?
    lalu pake kostum ape dong….
    klo ajak temen2 yang buanyak boleh ga….

  46. jooooooooooooooooooooooooooooooooooooG
    jaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    kemana aja ni…….
    buat acara donG……..
    scOOter tentunya….kita tunggu kabar mu..
    scooter joGja………
    `rafflesia vespa club`bengKULU…….

  47. MERDEKA …….SCOOTERIST INDONESIA !!!

  48. SaLam kenal

    To All Scooterist
    Ane penggemar Vespa dari sejak duduk di bangku SMA tahun 92, baru kesampean punya si Semok tahun 2004 sampe sekarang, vespa ane ps tahun 80. ok untuk perkenalan sekian dulu

    Salam Scooterist
    Herman

  49. hallo semua nya bro ‘n sister scooterist tanah air…. lam kenal yah dari aku —mewakili juga dari rekan2 se_group ku di LPSC – LSW-NAD ( Lhox c ma we peace scooter club ). maju terus scooter tanah air…… :D

  50. hallo scooterist……….
    saya mau kasih info , klo tggl 11-12 oktober scooterist SUMenep mAdUra nagdain acara…

  51. slam knal bro………panda……….

    osis (orang sinting independent scooter) jakarta timur

  52. hhei semua*

    gu scooterist jkt nh*
    maug gabung ..
    boleh kahh ?

    ^^

  53. hebat2……ruar biasa temanku yg ne neeeeh….

  54. makash om kuming
    !!!
    sukses jg buat km !

  55. kik…

    nie dr moenster ( medhioen scooter )
    informasi dong klo ad event….

    085235044331 :bonjol

    085649429009 : yoga

    thank beow….

    kik

  56. mohon info acara semarang….
    thanks,,,,

  57. SVC (sumenep vespa club ) AKAN MENGADAKAN ULTAH YG KE_10TH.yg akan d selenggarakan tanggal 11-12 oktober 2008 d sumenep madura.kontak person poernomo ( hafizh mtr ) 085648215777 / 0328 7718277. KAMI HARAP SEMUA SCOOTERIS BISA MEMBANJIRI KOTA SUMENEP MADURA

  58. Keerreeeen informasi dari brother yg satu ini
    Trusssss maju dunia pervespaan di indonesia bro

  59. numpang corat-coret yo!
    aku bukan scooterist !
    tapi aku salut pada scooter2 mania !
    kalian semua kompak …
    seep2
    aku salut !

  60. @Roni
    thanks dah mampir dan sudi ngisi buku tamu pada blog sederhana scootman ..
    @atta
    silahkn blog ini bebas wat siapa aja ..makaish dah mau mampir ….keep Rollin and brotherhood !!

  61. salam wat scooterist semuanye…..oya ada vespa sport (dah di modifikasi) yang mo jual g?

  62. numpang kenalan yach bossssssssss……………..
    ga Echo dari SWAT (Scooter Wangon Area Team)
    Purwokerto – Jawa Tengah
    tolong kasih tahu kalau ada eventnya donk……tanks

  63. lam knal….gw mw bikin sespan kira2 hbis brp y?

  64. @ pu_art
    mo bikin sespan yang model bagaimana bro ?

  65. ai loph yu phull….

  66. thanx

  67. sebelumnya salam kenal kepada seluruh anggota scooterist di seluruh pelosok tanah air.kami dari anggota SCOOTER TARAKAN CLUB yg berada di bagian utara pulau kalimantan timur khususnya di kota tarakan. kami mohon di infokan bila ada event2 scooter agar kami dpt ikut serta bergabung.info di tujukan pada YUNUS KOBAR (0551)5534388 atau HERIWANSYAH 081250557279 atau HERU (0551)5536373

    Thanks bro sebelumnya.

    salam scooterist.

  68. He…He…
    Permisi …..Saudaraku Scooterist di manapun…
    kalau ada event tolong kontak di E-mail : swatwangon@yahoo.co.id
    biar kita-kita yang jauh dari informasi bisa terdeteksi he…he…dan dapat disebar luaskan kepada para scooterist yang lain…..
    ok trims and matur nuwun

  69. infooo event scooter di bekasi
    13thn anniversary bekasi scooter club (BSC)
    insya ALLAH 20-21 desember 2008.
    TEPATNYA DI SENTRA BISNIS, harapan indah BEKASI.
    terima kasih atas perhatiannya

    roda dua bersatu,
    salam damaaai….

  70. tuk smua scooterist,kapan ada event di surabaya?

  71. meskipun aku bukan seorang scooterist tapi Honda GL strookan,aku salut dengan semua vespa mania yang gembel-gembel. kompak banget….salam persahabatan,Peace Bro.Suroboyo Cok…

  72. hancurkan bhumi arema !!!!!!!!!!!
    dengan”SEJUTA VESPA”,,,
    smua scooterist mohon khdiranya dalam:
    “KONGRES VESPA DI MALANG…”
    lokasi taman krida budaya, jl.soekarno-hatta kota malang-jawa timur….

  73. salam scooter, salam kenal, mamipr
    viva scooter….

  74. salam kenal brooo buat senior2 yang ada di luar bangka belitung saya mau ikut gabung saya dari Anak PASS ( pangkalpinang anak sckoter clup ) dari ( bangka belitun , BABEL ) saya hanya mau kasih tahu sedikit tentang clup2 yang ada di kota kami yang tercinta ini bahwa anak2 vespa juga ada di kota kami dan tanggal 26 kemaren halal bihalal semua clup di kota yang kami cintai ini dan baksos di pantai pasir padi abis itu nonton bareng GF di BB resto acaranya asik dan seru banget deh

  75. dan jangan lupa mampir di propinsi babel kami ini tenang aja pokoknya ada datang dijamin engak bakal kecewa dan pasti kita serpis abis deh dan apa lagi masah pantai dijamin jauh lebih bangus dari bali

  76. salam buat teman teman ku yang ada di bekasi dan khususnya di bengkel kak etduwar salam kompak aja dan semoga selalu jaya key dari jinggo babel dan tenang aja kalu aku balik ke bekasi aku kasih oleh2 kesukan kawan2 di bekasi key

  77. scootman kalau boleh tahu nr hp nya dong sebap aku pengen tanya tentang clup vespa disana

  78. ESCAMPUR CIledug Banten… Salam Damai selalu

  79. @ ekoo
    ESCAMPUR CIledug Banten… Salam Damai selalu….Yoo man !!!!
    JSR mangkat kan kang !!

  80. salam dari bumi nyiur melambai apa kabar bro . anak2 rsm manado menyapa anda semua yang senang naik scooter main main ke manado yah

  81. GAS-bekasi numpang lewat euy…!!!
    hehehe

    _________________________________
    babayz

  82. @ babayz
    silahkan bayz ….ngadem dulu ya ..
    sambil dinikmati minum dan cemilannya ….he..he..

  83. Halo Indonesian Scooterist…
    Selamat perkenalan dari kami
    Kelab Vespa Besut,
    Terengganu, Malaysia!!!

  84. Hebat sekali scene scootrist Indonesia!!!
    Tahniah…..

  85. Salam Brother…Sukses Buat Vespa , jadikanlah indonesia menjadi Negara Lautan Vespa

  86. mampir again disini….
    sambil panas2an….^_^

  87. Piye bro kabere…? asyyik juga tuh situs kamu
    kalo pas ke Solo kabari jajak yo…
    sukses deh untuk kamu

  88. wah gmn caranya bisa gabung2 dlm kegiatan scooter nieeeee gw blm ada komunitas jd masih ikut2an aja nieeeeee klu da kegiatan ajak2 dong heeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

    kasian scoouter gw blm prnh diajak jalan jauh pengen ngetes juga sihhhhhh heeeeeee

  89. Kita Scooterist Banten bagian timur, nih mo nanya tentang bagaimana kepengurusan organisasi yang terdaftar di Kesbaglinmas daerahnya masing-masing, kabarin yah
    081911104007

  90. EsCampur Ciledug, salam kenal, kita dari KOMPAC Komunitas Vespa Ciruas, Bale rombeng kami di Jl. Raya Jakarta Km.9 Ciruas Serang Banten. Bolehdong Es Campur minta no hp utk contak2,…Thank.

  91. Kita mau kumpul tanggal 15 November 2008 di Aula GSG Kecamatan Ciruas untuk Sarasehan KOMPAC Serang Timur dan sekaligus mo ada pemotretan Id Card KOMPAC, yang tau dan mau bergabung datang aja di alamat Butun,…tuhhh.

  92. mampir balik…hehehe…
    tukeran link yuukss..^_^

  93. woyoooo……salam perdamaian bro!!!!!ngapunten kulo namung saget maringi salam ae bro!!!!berjuang terus scooter mania agawe cit-cita lan tujuan suci.

  94. Gemploo ..piye kabarmu ..kapan ke masuk pemalang lg …………………..kik

  95. slam,scooterist!!!apa,kbr para scooter mania??ikut nimbrung dong!!!!!

  96. salam kenal deh buat semua scooter indonesia…..kunjungi kami dnk di scooterholicits.wordpress.com

  97. @didit
    sala kenal jg dari scooterist Pemalang jateng
    silahkahkan gabung…welcome scotoerist

    @bayoe
    salam kenal wat arek2 suroboyo !!

  98. wuiiihhh…
    insya allah aku datang ke event magelang

  99. lam kenal,mau ikutan gabung,nih!!!.

  100. salam kenal,,

    ogan,,bavessta jogja

  101. Salam kenal boeat semuanya… ktmu di magelang ya? kaper GVC (Gubug Vespa Club) cp: 085290287242

  102. salam kenal Bro…. Insya Allah qta bisa ktemu di JSR.
    By,Gorontalo

  103. @kaper , Jie
    sampai ktmu di magelang …

  104. gabung men ma qt2 tar di wing day SCOOTERHOOD INDEPENDENT CIKAMPEK, kangen berat ma temen scooterist.datang ok’s…..

  105. keEP ON THE scOOTER bro….!!!!!!!!!!!!!!

  106. Bonjol madiun jo lupa gue hampiri lo boeat hancurka Magelang!!!!araknya BRO…..

  107. @gemplo
    sampai ketemu di JSR …tHEpos Masuk Jg Kan !!!

    Hancurkan !!!!

  108. mampir…….happy long weekend….

  109. iya ..thanks dah mampir !!

  110. hallo Panitia,,nyumbang tampil di panggung JSR boleh ngga???

  111. kalo boleh bisa ngubung sapa dong?

  112. @tape
    Haloo jg tapee …
    coba km hub panitia ..ni aku kasih nmr 081568404978 ( Waluyo )
    kali aja bisa bro …..
    anak2 asbes pada brangkat kapan pe…Ojo klalen ciu ne …kakakakaka
    aku jumat siang dah gas ke acra

  113. Sory baru aja joint bro…
    Seru juga nih website km bro…
    Sukses aja ya bro…

  114. wis tho… scooter sak indonesia kabeh sedulur, kudu podho akur, ora keno tawur supoyo scooterist podo makmur, ngono tho sedulur kabeh….

  115. Bro “HANYA VESPA YANG BISA MENDAMAIKAN DUNIA” Ok.slm knal,wo yooo…..

  116. Bro “HANYA VESPA YANG BISA MENDAMAIKAN DUNIA” Ok.slm knal,wo yooo…..
    ni almt blog kami (bvcbabat.blogspot.com)

  117. tolong sebar luaskan berita ini,saudara kita ada yang kehilangan vespa body tahun 65 cat kuning,ban 8 ,box belakang speaker,banyak lampu no polisi B 4815 AN, ..thanks bro …..kik

  118. FANS ANTIQUE SCOOTER TEAM CIMAHI

    GATHERING OF SCOOTER CIMAHI
    DESEMBER, 31 2008

    Komp. Perkantoran Pemerintah Kota Cimahi
    JL. Demang Hardjakusumah – KOTA CIMAHI

    Acara:
    LIVE MUSIC REGGAE
    SEXY DANCER
    VESPA CONTEST & MODIFICATIONS
    PESTA KEMBANG API
    DOORPRIZE

    Jointly Organised by:
    FANS ANTIQUE SCOOTER TEAM – CIMAHI
    PEMKOT Cimahi
    DJARUM BLACK

    CONTACT PERSON:
    TRI. 022 91670240
    Fans Antique Scooter Team (FAST) ,
    Jl. Perun PJKA, No. 24, Padasuka, Cimahi.

  119. anak ceper boleh masuk gak bang….

    kan all biker’s all brother

  120. mampir ya ke blog saya…
    www. alumnusmada.blogspot.com
    http://www.vespamaniak.blogspot.com

  121. Hai bro anda kalau ada waktu and punya nyali siapin tanggal 6 & 7 febuari digarut ada event and ada balapan di track off road hadiah 2.5 jt.info liat di web sog

  122. misi broooo numpang lewat … lam kenal, maju teruss buat scooterist indonesia …. jangan pernah katakan berhenti tuk menaklukan kejamnya jalanan …….

  123. salam kenal buat semua scooterist ….. misi neee scooterist tangerang numpang lewat

  124. Salam para pecinta scooter…..
    cuma mau nawarin nih… T-shirt couple buat para scooters mania… dijamin pas kl dipake buat touring.. apalagi ama pasangan… keliatan kompak ‘n serasi…
    Silahkan liat katalog nya di http://www.couplethings.indo.co.id
    bisa langsung order via web diatas atau email ke couple_things@yahoo.com

  125. salam kenal semua wat all scooterist yang udah mampir di blog ini
    kunjungi jg di http://www.hengky-kik.blogspot.com

    thanks

  126. Undangan Nikah teman / saudara kita
    Iwan ( Redhouse Of Scooterist )
    Hari Minggu tanggal 8 Februari 2009
    Pukul 11 .00 – 13.00 WIB
    Tempat : Aula Masjid Ar-Taqwa
    Jl.Teuku Umar No.48 Bojonegoro – Jatim
    Alamat Rumah : Jl.Gajah Mada gg .Surosentiko no.13
    Bojonegoro – Jatim
    HP : 081272029472

  127. MoLeKum…
    Broth, salam kenal ieah…
    Aku nagh Bogor neeh yang nyangkut di Djakarta Vespa UIN (The DJAVU)… Salam Vespa lah buat semuaa…

  128. hengky ku cinta ni aku cah BASI.
    Bikinin website y buat anak – anak BASI tak tunggu jawabnnya,he,,,,

    • oks ..nanti aku ajari klo main ke sini hadi …

  129. SALAM BUAT SCOOTERIST SMUA.LAM KENAL. NI SCOHINT DI JOGJA. TERUS PERTAHANKAN SCOOTER KITA.JGN SAMPAI JATUH KETANGAN-TANGAN BANGSA ASING.SALAM WOOOYOOO………..

  130. Mas, gw mau tanya tas vespanya masih ada ga? harganya brp+ ongkir, lokasi jakarta pusat

  131. penghianat badjingan

  132. tafe piye kabare??????????????? feli jkt

  133. Hallo scooterist Indonesia…
    salam kenal buat lo semua…
    Gw rudhy dari club tebet community.

    hmmm….
    btw kapan ada acara touring?
    kalo ada ngumpul2.
    call/sms ke gw 081806412961.

  134. met knl mua bro aku dr klaten jateng aku ikut independen co id wedi lam knl aja.

  135. DOA NASIONAL VESPA MANIA tempat:lapangan parkir PRPP SEMARANG JAWA TENGAH TGL:28 Pebruari-1maret 2009

  136. oks ….
    Hancurkan semarang dengan lautan vespa

  137. bro, mau tanya ne bro,.
    kalo tempat ngumpul yg pake small frame dimana ya??

    salam scooter

  138. bro
    kpan ad event d jawa
    ksh kbare ya

    salam bt pecinta vespa
    salam kiiiiiiiiiick…………..

  139. Bro……
    kalo lewat lamongan,
    dwajibkan
    MAMPIRRRRRRR
    bascamp LVC d utara ALUN2

    salam knal aj broo,,,,

  140. salam damai scooterist……………………………kik

    KALENK ROMBENK BEKASI numpang nyoret”……

  141. Salam Kenal buat sccoteris Se Indonesia

  142. Salam Kenal buat sc0oteris Se Indonesia

  143. mantabbb dah..ini punya nt hengk…?

  144. salam kenal buat vespaholic se indonesia

  145. Salam kenal… buat scooter boys & girls… slam independent…

  146. Salaaaam kenaaaal buat Vespa Mania…Sukses selalu

  147. salam kenal dari saya anak bandung untuk para scooterist se indonesia maju terus vespa mania

  148. Hallo para scooters..

    Minta tolong dong gw di email photo dan kondisi untuk vespa yang bagus trus ada yang tahu nggak kalau sun motor itu mengkreditkan vespa LX 125 soalnya kalo beli cash tidak ada duit dan kalao ada second hand takut aja kalau ada masalah di jalan.. gimana ya caranya supaya bisa dapat vespa dengan tidak ada masalah dalam mesinnya ?

  149. Lho wong Pemalang disini juga toh :)?

  150. lapor, SUCK (Scooterist UII Club Kampus) hadeeerrr !!!!

  151. lam knal bro gw kadoet from purwakarta. kumaha daramang ?

  152. kmren og acra di ubud tempatnya kurang luas,.,..,,.

    bebek_CITRAXY(klaten)

  153. wah sip om ni ak dah kulonuwun heeeeeeeeeeeeee…!

  154. alo broo, apa kbar nech, long time no see at chat rooom, planning to ancol. .
    or udah jalan sekarang ke sini??

  155. Mas Hengky piye kabare?

  156. kami dari moenster (madioen scooter)…..
    ..lam knal smuaaa..

  157. Salam Scooterist . ………………………………

    Salam kenal dari Radis Gresik, Jawa Timiur.

    Kalau ada event scooter…. please donk ……

    gua dikabarin. ………………….

  158. salam scooter dri anak” Garut——ditunggu kedatangannya d garut (GIS) Goat Independent Scooter)

  159. hai bro gimana kbrnya gua hendra reg 026 dari goat independent scooter (GIS)Garut jawa Barat moga makin solid club2 scooter makasih salam buat Team penghancur kick ah

  160. halo brow, gmna ada acara ga skarang ?

    admin
    Anniversary PSJ ( Paguyuban Scooter Jampang )
    tanggal 28-29 maret 2009
    di Villa amanda ratu
    jalur pantai selatan Sukabumi
    CP : Waberod 085724222596
    H.basri 081563398506

  161. salam kenal dari kami. KOBRA (Komunitas Besi Rongsok Antik) KOTA BANJAR PATROMAN

    salam kenal jg bro

  162. hallo brada soote di antero jagad raya..
    cm mw numpang ngeceng..hehehehehe
    dari barat jakarta(PERSETAN)
    DAWDAW

    salam kenal bro
    kangen lama g main ke persetan
    salam wat jampang dkk

    hengky

  163. lam kenal rekan-rekan para scooterist se indonesia dari anak scooter banjaran bersatu (SBB) BANDUNG-JABAR

  164. hai salam kenal ya..

    saya anak baru disini..

    ada anak depok kah disini??

    saya tinggal di depok sekarang..

    masih SMA nih kelas 3..

    mari jalin persaudaraan diantara kita anak vespa..

    semngat skuter…

  165. Halo teman2… Aku dari Kelab Vespa Besut
    di Malaysia… Barusan aku pulang dari Surabaya…
    Bravo Indonesia…..!!!!!

  166. thanks ya udah mo ngisi salam perkenalan dsini

  167. salam kenal ja dr ane BATMAN ( Anjing Surabaya ) yg dah lama tinggal d ibukota JAKARTA. Bravo to all scooter lovers in Indonesia. Berscooter kita damai n bersaudara. ok bro kik

  168. lur…acara ayeuna kumaha???budak FAST araya moal nya???kumaha k garut geus di tungguan yeuh ku ketua HENDRA jeung Fensui…
    08986808989

  169. kiki
    salam knal

  170. Salam kenal buat all sccoterist, langsung aja neh, aku punya Vespa 61 (bahan-VBB150) kondisi nongkrong & dek bawah kropos. Pingin ngebangun biar bisa buat JJS. Minta tolong info bengkel yang ok’s punya di Surabaya, khususnya di Surabaya Timur….Thanks

  171. om denger2 Bekasi ada event ?? bener g??

    Fey… Compass (comunitas pandegleng scooter solidariti) Tonk hilap nya brother vespa ka saya???

  172. gw pengen masuk club vespa niy,,tapi rumah gw di larangan cileduk..yang deket dmn ya?
    trs kalo nyari windshield bwt PTS dmn?
    please confirm kalo ada yang tau ke fadzru_the_road@yahoo.co.id

  173. slm buat budak vespa lombok

  174. KVB MALAYSIA BRAVO MAN.PENGEN KENAL MAN

  175. gw udh isi buku tamu nih….

    lam knal dri kami ank scooba bangkalan madura

  176. Salam kEnal dAri aNak2 SKIND (Scooter Kaum Independent) Jakarta – timur.

  177. haLLo Scooterist IndoNesia…

    Gw MasToer SGT (Scooteer Gass Teruzzz) east bekasi.

    Lam KnaL Dech..

    C.P : 02196827067

  178. Hengky, kamu datang ngga di Malaysia nanti tanggal 26.04 nanti?

  179. om scootman gmana cara nya nampilin poto kita>> biar diriku kalo mogok d jalan ntar pada tau muka saya>>>>

    Thanks,,, d tunggu jawabanya?

  180. Salam kenal..

    Mohon bantuannya untuk di informasikan atau rekomendasi bengkel Vespa di Surabaya. Karena saya mau restorasi tapi belum tahu kemana, yang pasti harga terjangkau. Rencana pulang dari kuliah bulan agustus.

    Salam
    Didi

  181. Salam kenal..

    Mohon bantuannya untuk di informasikan atau rekomendasi bengkel Vespa di Surabaya. Karena saya mau restorasi tapi belum tahu kemana, yang pasti harga terjangkau. Rencana pulang dari kuliah bulan agustus.

    Bisa sms kesaya: +628174731047 atau +41774313856

    Yang serius mohon yang tidak serius tidak perlu buang pulsanya.

    Salam
    Didi

  182. hai all scooters btw gw pengen tahu rasanya naek vespa.

    rencana sih gw pengen nyari vespa klasik

    bisa bantu kagak…..

  183. halo… the big family scooteris… jangan lupa add Facebook w yo…. biar bisa kontek2 kan>>>> Ni FB. Ey_Scoot05@yahoo.co.id ok…

    om hengky boleh w copy artikel jadwal event…. buat d group Fb w… Thanks ya om>>>>

  184. salam kenal to all scooterist…..
    communitas independent scooter chapter pekanbaru-riau

  185. Peace Bro!!!
    Aku salah satu scooter-man Medan.
    Kapan nih rencananya diadain jambore vespa di Medan?

  186. kira2 ada ga sih miniatur vespa…???
    bwt souvenir…!!
    trzyarinya dimana ya….??

  187. Salam 1 vespa sejuta saudara…….
    salam scooter dari ISSO SOLO

  188. Sukses slalu untuk komunitas vespa. kpn neh ada event gede u/ komunitas vespa di surabaya. saya tunggu y.nanti pasti saya bantu.
    yohansyahriza (arek tv – channel 48 Uhf)
    Hp. 031.7139.1376

  189. just info to all scooterist se indonesia
    ntar lagi celebes scooter party II di kendari sultra
    klo start makassar(sul-sel) to—-
    kendari(sultra) yaa skitar 1800 km (lewat darat alias gk pke kpl fery)
    ayoo siap2 sja atur wktunya yg diadakan pertengahan bln 7

    by :icalbonteq62
    club :MSC (Makassar Scooter Club)

  190. salam nyaring dering knalpot vespa buat brotha n systha dari – dEck -( independent scooter )
    Bervespa kita bersaudara…lindungi vespa qt untuk anak cucu

  191. lam knal smua anee dr vcd (vespa clasic depok)

    mari kita bergabung menjujung nama kendaraan yang kita dambakan dan suara merdu yang kluar dari knalpot vespa

  192. salam kenal and persaudaraan ………………

  193. mana brotherhood??q adalah korban kekejaman scoterist yang anarkis.l.

    • gmna ceritanya….?

  194. woyoooo

  195. waduh..
    aku baru nyagka ada blog scooter
    salam kenal bor
    ane moto dari DSC bali.. .
    “satu vespa sejuta saudara”

    • salam kenal jg bro
      moga tahun depan bisa hader di ultah lagi anniversary DSC

      • lam knal ya…? from scooterist karawang PASOPATI

  196. Lam semok denok buat yang punya pemalang…
    uplod foto gimana kik….

  197. saya mengisi.. hehehe…

    di tunggu di bandung buat semua scooterist.. khusus nya buat iwan yg di pemalang… Kmana aja lu?? ckck..

    _SPC JATINANGOR_

  198. salam vespa..
    ne brow dari kawasan gunung lawu…BATU JAMUS SCOOTER CLUB. doain kami biar mkn lm mkn jaya,,,salam kiik!

  199. langsung aja bro aq punya vespa px udah lumayan keren sehhh,,, tapi ada yang bikin aq g sreggg knalpotnya bocor ada tips bro…kirim ke email yaaa sukron

  200. Mampir disini, mampir ke blog ku juga yah

    • thanks sob dah mampir
      berkunjung balik sob !!!

  201. Eh, bener ding…

    H A D E E E E E R R R R . . . . . . . . .

  202. Salam Kenal Bro.. Nungpang Kenalan Nih
    KALONK SCOOTER FRETELLANZA
    Suatu Komunitas VESPA Yang Berasaskan Pada Paguyuban (Koprasi)
    Beskem : Jl. Raya Pabuaran Bojong Gede Bogor
    Depan Indomaret Pabuaran
    Sekretariat : Kompl.Departemen Agama Blok.C No.38 Pabuaran Bojong Gede Bogor

    JANGAN LUPA MAMPIR BRO…KALO LAGI LEWAT

    • thanks bro dah mampir ke blog sederhana ini
      moga bisa menjalin persaudaraan scooterist dimanapun berada !!
      kapan kita lewat mampir bro

      salam
      hengky SIP Pemalang

  203. Selamat dan sukses selalu buat Hengky..

    • makasih bro catur dah mampir !!!

  204. sukses selalu dunia scooter indonesia…

  205. SALAM VESPA SE INDONESIA(S.I.M-C)

  206. bro semua di indonesia tanah air tercinta, salam kenal.

  207. salam knal scooterist indonesia, salut buat bro hengky

  208. slm knal bro.
    cuma satu kalimat aja nich Save Our Vespa.NOW!

  209. wwoooooo……….yyoooooo…………,,slam scooterist buat semuanya,,makan gak makan asal kumpul,,tak tunggu khadiran kalian semuanya di bojonegoro

    • OK.. KAPAN2 lw ad doku…hehehe

  210. Halloo… Scuterist ….ikutan nenamunih n lam kenal dimanapun kalian berada n juga ta’ tunggu informasinaya tentunya vespa dong…

  211. halloo..scooterist indonesia..
    salam kenal buat semuanya…

  212. lam scooterist…

    • lam juga….SCOOTERIST PASOPATI KARAWANG

  213. To all my Scooter Brothers in Indonesia
    salam kenal dari ane Batman ” Anjing Surabaya ”
    Ok Bro KIK

    • Batman pa kabrnya ??
      kapan main lagi ke pemalang

  214. bersatulah scooterist indonesia slam kompak aye anak bekasi hhihihihihihihihihih muachhhh

  215. ada yg lp bang rudi medan kapan lg mau k bekasi d tunggu ma gabrug dono n anak2 bekasi khususnya( kompor meleduk independen scooter) bekasi mampir yee klu dtng k jakarte (kompormeledukindependentscooter@ymail.com ) add ayee yehhhhhhh

  216. Lam kenal bro dr Vespa Cikupa Club Tangerang

    From Adhent & Sumanto

    • lam knal juga…., w scooterist karawang..PASOPATI. Acara GROVESS SUBANG masuk g brow..?

  217. brothers baks condet(BBC) salut 4 you kik..
    you’ll never walk alone…..piss,love and maboklah…

  218. 081213928106 no gw…ampir lupa,..

  219. Mampir ke vespa world…..

  220. salam kenal bro,gw mo tanya nich klo bikin sespan di mana yah? hrg brp? bahannya dari apa? tolong kasih info thanks.

  221. salam kenal scooterist seantero indonesia….

    mau tanya ni….PTS 79 karbu orsinilnya brapa ya….

  222. halo.!! ak from skuter otista, jaktim..tp ud lama g plg jkt..gmn kbr skuteris2 dsna??

    • ACARA GROVES SUBANG masuk ga brow………?

  223. LAM KENAL BROW……?? W DARI PASOPATI KARWANG………………LAM KNAL BUAT SEMUA YAA…??

    • y sm2,,btw sering main k cikampek g?? ato kenal sm di2n-S.I.C (cikampek).? tlg sampeiin salam q y,klo ad mah dkirimin contact person’y gt..(yogi-s.o; skrg w d purwokerto)

      • knal banget gw… ni nomornya…08568293913. bilang aja tu no dapet dari si uu pasopati…

  224. salam scooterist nusantara…
    aye dari kanssas bekasi, lam knal wat smwa pngguna kura-kura besi!!!

    • lam knal juga…..w scooterist krawang..

  225. alouw…low…low…
    spanduk sotw siap kapan ajah,asal mesen jau jauh ari..hwhehehehhe

  226. Slm knal……,ane dari sexsual vaspa butut anyer..
    mapir2 dunk k anyer………
    lg pade ape ni?????
    I LOVE U FULL

    • ia kpan2 deh……tks ya dh mampir ke blog ini bro….

  227. UU PASOPATI thanx y bro..btw ad minta CP’y donk..CP w 085693046989,,klo lwat slahkan mampir aj k pwt-jateng,,slam wt brother2 dsana,,UYE.!!

  228. scootman,,sbuk ap ny?? btw bs.camp’y dsblah nma y?? bleh tw g?? slam knal y..(yogi,scooterindpndent-pwt)

    • bascamnya sapa? didin sic bukan….?

      • hallo bro..ap kbr lg nh?? gmn kbar ank2 cikampek n skitar??

  229. salam kenal mas…blogwalking..happy scooter..

  230. Salam ‘alaik… Bro

    Saya orang wiradesa ngkalongan.
    Tetap Eksis dg Vespa………………

  231. salam scooterist..
    di jalan boleh salip2an..
    tapi di sini kita temen-temenan…
    salam buat kang scootman
    from CEV bandung

  232. hengki pa kbr ne….numpang mampir ne….lam kenal buatnya keluarga swat wangon….cimeng udah pulang belum dari titik nol……gua tunggu anak swat wangon di swat aceh tamiang….mancai slalu dihati……….

  233. buat nya saudara ku di SFAC yudi gmn dgn bengkelmu lancar kan…. i miss you……..
    joko jangan kebanyakan touring entar ketinggalan lo…….

  234. buat anak2 majalengka…..sule gimana kpn ke aceh lagi…….

  235. Tikuz solo my best brother…..i miss you forever….salam mancai dari pk guru swat.rc guru dablek ya kuz………..

  236. mancai slalu dihati….buat anak -anak lampung ada iman VOC, Hendra, Dika kubas, didi lamas, heri msc, zapra msc. dedi msc, abel, jasmane, tunggu kedatangan gua itu pun kalu ada cuti kerja…wakakakakakakakak…..

  237. Buat anak2 SOC balaraja yang unik2…peot, chatox, dayak juga buatnya siganteng kali kozek….lemah kali kau….wakakakak….ingat janjinya ya doain gua lancar semuanya biar gua bisa datang ke soc balaraja I love u full………

  238. Buat scooterist Bali kapan mampir ke SWAT.RC aceh Tamiang belum ada tuh scooterist bali yang singgah di sekretnya pk guru SWAT.RC…ditunggu lo sebelum titik nol pindah dari sabang ha…..ha….ha

  239. Sulawesi ada H. Obie gmn kbrnya ne pak haji…..pak guru sehat begitu juga hendaknya dgn H.Obie……

  240. Kalimantan ada sadli dan hendra……hilang kontak ne…..

  241. Gimana sura madu…..jabir dan Riq-ki…..indah sekali tinggal disini di swat.Rc city damai man………

  242. Thank hengki gua udah nyamperi saudra2 kita disebhgian indonesia….gua tunggu kedatangan mu di swat rc…..bravo mania vespa …….

    • Thanks pak guru …
      kangen main-main ke wangon lagi ..
      salam wat temen2 dsana !!
      ni gw lg di jkt bareng jkt ma bajuri,tikuz dll

  243. buat yang mau kirim Email kepk guru swat.rc ini alamat Gmailnya….Pkguruswat.rc@gmail.com oke!

  244. hengki gua bukan swat wangon tapi swat.rc rantau aceh tamiang prop.Aceh…..

  245. woyoooooooooo………….
    salam kenal w bondan kata’a bakalan ada acara y????/w tinggal di kota tua(jakarta)kalo mw ngkut w gabung ama siapa?

  246. Assalamualaikum,wr,wb

    Bang Jaya…… sekarang saya di meulaboh – aceh barat, di tempat tersebut saya sudah membentuk salah satu wadah yang diberi nama SBS “Sekolah Basis Seni” yang bertujuan untuk menggarap dan mengembangkan seni budaya dan kapasitas SDM masyarakat yang terdapat di wilayah tersebut, namun masih merintis SBS hanya memiliki skill tim pengajar yang saya ajak untuk ikut berpartisipasi di SBS dan mereka sangat mendukung kegiatan program yang direncanakan oleh SBS termasuk para tokoh masyarakat juga ikut mendukung demi tercapainya kemajuan dalam wilayah meulaboh – aceh barat. Namun hal untuk membangun SBS tersebut masih banyak kekurangan fasilitas sarana prasarana, dalam hal ini kami sangat memohon dengan Bang Jaya agar memberikan kami solusi dan masukan untuk kami agar menjalankan dan membangun SBS tersebut dengan bantuan fasilitas yang sederhana sehingga kami bisa menjalankan kegiatan seni budaya termasuk kombinasi musikalisasi puisi yang sudah lama saya belajar dari Bang Jaya. Kami sangat mengharapkan dukungan dari Bang Jaya untuk dapat memberi dukungan sarana prasarana untuk menjalankan kegiatan SBS.

    Wassalam
    Junirullah

  247. kik…. salam dari anak NaiK VesPa SaMpai JomPo

  248. ikut nimbrong…..silahkan mampir ke blog kami juga http://scootertapin.blogspot.com

    thank’s ya bro

    • nice blog..trus semangat !!

  249. asslmlkm. . .
    kumaha daramang sadayana?????
    salam lah,,k pa, Ktu..
    k brudak pagak anu semakin garelo…
    kangen ey,ayena nju d kalbar,jd te tiasa kumpul2 dei..
    sorry ah. . .

  250. ok cuy sip bgt,,,,,jaya selalu
    n met lebaran

  251. assalamu’alaikum warrahmatullahi wabarakatuh

  252. salam kenal semua nya …
    kapan nie ada acara lagi ? di tunggu ia bro informasi nya …

    all scoooterist are brotherhoood ..

  253. salam knal yah..Q nak SULbar peciNta Vespa,BY bhobnonk

  254. merdeka bro!

  255. ha…ha…ha…ha…..

    i love u full

    Uuuuu…….yeeeeee

  256. slam knal bro dri SLB jakarta
    klo da even undang” y
    mju trus scooter indonesia

  257. slam knal bro gue dari sambs scooter club
    kalimantan barat
    salam sama anak2 OSIS
    terutama buat ACANG

  258. SLAM KENAL BUAT SEMUANYA YA ….

  259. Keluarga Besar GAS Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri

  260. minal aidzin walfaidzin…dari tman2 GIS

  261. Slmt Idul Fitri 1430 H buat seluruh scooterist di seluruh nusantara……udah balik mudik tapi masih sepi acara…… kira-kira untuk wilayah sumatera utara kapan ada even lagi…….

  262. independent makassar vespa

  263. numpang lewat alias permisi sm aja artinya kuLonuwun masih sama artinya dengan assaLamuaLaikum wr wb.. hehehehehehehehehehehehehehehehehehhehehehehe,aslm kenal ak disecang,magelang,jateng. VeMeHaku- VespaMerahHatiku.. yg diatas itu vespamu ya,vespaku juga kayak gitu,klo g slh thun 63 50 cc,tp klo g slh,hehehehehehhehehhehehehehehehe,,eh nitip slm ntuk meylya y,oce mas bro.thank mtursuhun

  264. salam hangat buat pengguna vespa
    kami dari tv lokal surabayaTV berbasis ekonomi. ingin mengadaka kerja sama dalam bentuk peliputan
    acara kami bernama : modif ( modifikasi & otomotif ) perogram yang mengupas hobi, otomotif, tren modifikasi, even, biaya perawatan dan tips perawatan kendaraan kesayangan anda..

    contak person denny
    0817308086 Xl
    03171148789 CDMA.

    • Thanks Bro Denny dah mampir di blog sederhana ini
      nanti aku kasih cp temen2 di area SBY jika dibutuhkan

      salam

  265. salam kenal semuanya….!!!!
    special muat mas henggky….!!!

    solnya baru semlem kenalnya heheheheh…!

    • salam jg wat adisopian

  266. salam kenal semuanya….!!!!

    lam knl jg buat m hengky kik..!!!

    by merank,s vesus

    • oks ..lam kenal jg mas bro !!

  267. sala, knal smua
    independent bekasi

  268. hengki ….pa khabar ne….gua pengen tanya ….ada yang tahu dimana tikus solo sekarang…..

    • kabar bae disini pak guru
      tikus skrng dah di solo lg lom lama balik dr jakarta
      udah punya nmr dia lom ..dah aku kirim di balasan email

  269. ipey….kapan lo balik ke aceh jangan lupa ya pesenan gua……

  270. buatnya heri lampung MSC semoga cepat sembuh ya…..biar ngak jadi suster ngesot lagi….wakakakak

  271. Sallam scooter rek piye kabare ? Oh ,ya dulu kami th 1997 merintis STC yg domisilinya di Tarakan-Kaltim. Tapi sejak tgl 9-20-2009 mengundurkan diri dari organisasi STC. Namun tiap hari masih nongkrong di atas scooter butut th.66 kesana kemari nanti kalau suatu saat nyampek Surabaya mesti tak ampiri kuabeh konco-konco neng Suroboyo iki …………he,he,he…………hep!

  272. Sallam scooter rek piye kabare ? Oh ,ya dulu kami th 1997 merintis STC yg domisilinya di Tarakan-Kaltim. Tapi sejak tgl 9-10-2009 mengundurkan diri dari organisasi STC. Namun tiap hari masih nongkrong di atas scooter butut th.66 kesana kemari nanti kalau suatu saat nyampek Surabaya mesti tak ampiri kuabeh konco-konco neng Suroboyo iki …………he,he,he…………hep!

  273. slm knl broooooow.Kick

  274. NAEK VESPA SAMPE JOMPO SOB…!!!

  275. ow ow ow ow. . . . salam hangat buat ank2 scooterz. . . jaya slalu. . . hiasilah dunia ini dengan vespa kita hehehehee. . .
    salam buat ank2 SKB klaten . . . kompak slalu yapz. . .
    from SKB divisi “KLAXSON”

  276. salam kenal broo!!!!……… gw ngucapin trim’s kpd anak2 scooterz dari padang hingga jogja…. yg udah iklas ngawal gw dari padang ampe jogja…………… awal nya gw jga ragu terbang ke jogja krna kami cman berdua…………. tapi gw
    sampe jogja dgn selamat atas kawalan dari para love’s scooterz smua!!!! moga2 bisa ketemu di event berikut nya!!!

  277. salam vespaholic
    jadwal event’a dong bang nyang komlit biar ank daerah maupun luar daerah tau smwa ..
    mksh

    slm hangat dari kami
    KATER klapa 2 scooter
    DEPOK

  278. YO MAN…Makin Ciamik Neh BLog…
    Ajarin Dunks…

  279. Salam kenal Om om,
    Tolong Agenda taon 2010 donk. thxs

    Maju terus Scooterist

  280. saya mau cari orang yang punya Vespa GTS 300
    di Yogyakarta
    pliiisssssss
    kalou ada yang bisa bantu tolong hubungi saya ke contac saya 085643000481
    penting banget

  281. Newbie,… : masih perlu Bimbingan neh,..?

  282. bro kalo ada gmbar2 vespa yang cantik2 saya minta bro.. buat acuan restorasi

  283. SALAM KENAL BUAT SMUA SCOOTERIST DI INDONESIA…..

  284. SALAM TALI PERSAUDARAAN TO SEMUA SCOOTERIST….

    DARI RASCO (RAKYAT SCOOTER) CIMANGGIS-DEPOK

  285. http://rascorakyatscooter.blogspot.com/

    mampir ke situs RASCO ya…

    thanks…

  286. Ass,.. Bro Hengky,… aku sungguh tertarik & simpatik dengan hobby bro Hengky yang mana mengembangkan ide-ide baru untuk tetap selalu melestarikan Vespa di Indonesia,..aku berharap Mungkin suatu saat bisa ketemu bro,.. masih banyak aku harus belajar untuk trus mencintai Vespa,.& Melestarikannya,…,. Jah Blesses You,.. bro,.!!

    • Thanks Bro Herman dah mampir di blog sederhana scootman semoga bisa memberikan informasi dan tukar pengalaman di bidang pervespaan dan sebagai media informasi bagi scooterist di manapaun berada !!

      salam vespa !!!

  287. mas aq tanya beli dimana spedo komplit lampu belakang komplit vespa kongo th 65 trs lampu depan variasi kyk mata emang asli apa variasi aja maklum baru lg demen aja makanya tanya yang paham mas tkns

    • Saya coba jawab pertanyaannya bro ..untuk sekarang onderdil vespa VGLB (congo) susah , klopun ada harganya udah selangit , saya dengar sekarang spedo congo yang VDO sekarng udah sekitar 2.5 jta ..coba bro hunting dio forum jual beli VIO (Vespa Indonesia Online ) klo di jakarta aksesoris vespa banyk dijual di jalan otista dan kebon jeruk 3

      SALAM

      Hengky

  288. Boz salm kenal nama saya kamal saya baru beli vespa second nh………….trus vespa saya sering mti pdhal Businya baru n suarany sering brebed……..
    solusinya gmna bozz

    n satu lagi cara setting biar vespa ga boros gmna ya??????????????

  289. saya dai NVSJ “naekvespasampejompo.blogspot.com” blog sederhana saya ini mejual vespa….. dan kegiatan NVSJ.. mudah2 bermanfaat bagi kawan2 scooter semuanya

    • Thanks Bro ..dah mampir di blog sederhana scootman moga bisa memberikan media informasi di kalangan scooterist di manapun anda berada…kik !!

      salam

  290. salam kenal dari SIC Bali (Scooterist Independent Community Bali) \m/

  291. SALAM BROTHERHOOD BWET MU SCOOTERIST INDONESIA,,,,,

  292. salam kenal untuk SIC Bali
    Semoga vespa Bali selalu sukses
    ( Naek Vespa Sampe Jompo) Bekasi

    http://nvsj.wordprees.com

  293. slam kenal vespa brother……..
    smoga penggemar vespa di indonesia tambah akeh aja….
    Lampung

    • salam kenal jg bro septa ..dngan vespa kita bersaudara

  294. lam kenal semua,
    berVespa kita bersaudara..

  295. “jangan musnahkan vespa”
    bersama para scooterist kta jaga kelestarian vespa di negri yg kita cintai ini “INDONESIA”

  296. slam vespa….

    w mo tnya,,, kra” da g yua yg mau nerima w jdi anggota club?????

  297. lam knal bro,,
    w dari perrcol halim,,,,(kabut halim)

  298. lam kenal bro… nice blog nih

  299. alo kik….tolong ganti link gas dunk ke gas.bekasi.googlepages.com coz co.cc nya expired :D

    thanks

    • Hallo jg ..Oks segera km ganti link nya bro ..salam wat temn2 GAS Bekasi

  300. Salam kenal bos, erik neh dari joglo
    salut buat Scootman jadi ada wadah neh anak2 vespa, bos bikin di facebook ngak yah?

  301. bagus tulisannya, tapi aku belum mudeng aklo tanpa gambar..bisa dong ditambahin gambarnya..trims…satu scooter 1000 saudara

  302. slm scooter brad….sy dari JVC (jayapura Vespa club) PAPUA…..

    • Salam jg Bro ..mksih dah berkunjung di blog sederhana scoootman !! Berscooter kIta Bersaudara

  303. slm knal brur,

    nanya nih,mnt tips n trik bwat beli vespa.
    thx sblmnya…..

  304. Slm.knl bro …pngn tau klo spul mati / tidak layak pakai (kondisi platina tidak ok)

  305. sory nambah nih (koil ama platina) thanks yach

  306. salam hangat buat sluruh scooteris indonesia
    saya dari BAS(Brother Andil scooter) Lampung

  307. good community

  308. mau tanya nyari nama klib vespa yang sudah terdaftar di ivi dinana ya??

  309. biar ga salah pengertian HIVplus nya bukan penyakit bos,,,,tpi ( HIV ) Himpunan Insan Vespa (PLUS) Pabuaran Lintas Utara Subang

  310. piye kabere kik’s
    kangen nih dah lama gak mampir & sekarang ini lagi dibatasi utk touring & kunjungan ke scooterist
    maklum baru ada junior maker
    he..he..
    Salam

  311. salam kenal dari scooter independent puntjak bogor

  312. salam knal dr Scooter ind’ polman sulbar.bravo vespa…kik

  313. terimakasih bro untuk kunjungan tengah malemnya, maaf admindnya ketiduran semalem, jadi tulalit respon-nya… hehe…

    • Oks Bro ….saling mengunjungi wat berbagi infomasi dan komunikasi.. klo ada ym add aja di hengky_kik

      salam

      • oy om hengki .. informasi aada event d tasikmalaya tanggal 13-14 maret 2010..\

      • oks bro ..thanks infonya ..ada pamletnya g biar aku bantu posting

      • Sama2 bro….bgimana caranya ya

  314. salam kenal buat temen-temen semua dari kami Scooterholic VISTAJogja

    http://www.facebook.com/group.php?gid=335372979766&ref=mf

  315. kik….sory ni link gas lg ganti2 molo :D

    http://gas-bekasi.co.nr

  316. alow Bro gmana kbr2nya d’sana pade sehat

  317. halo bro… pa khabar? mo tanya nih… blog ini juga punya klub Ranah Minang y??

    • kabar bae bro …blog ini milik hengky jg ..

  318. knpa ya q ska banget ma vespa !
    padahal bru pya vaspa px 1 minggu tp udah cinta !
    ga ngerti ada dya tarik apa ya smpe sgitu nya !
    salam dri vespa cianjur !

  319. lam kenal scootman….
    tulungin servis pts ku agak mbrebet karbu sm kampas koplingnya.
    thanks a lot.
    Antox – Ubud

    • Salam Kenal Kembali Bro Moga nanti ada kawan dsini yang bisa sharing tentang permasalah Pts Bro antox

  320. salam kenal.saya hanya seorang scooteris baru

  321. lam knal buat smua saudara2…..

    mapir ke t4 gw di kepahiang bengkulu
    ditunggu…

    cp: 085758053118 (monoxs)

    kick… hancurkan indonesia dengan lautan vespa

  322. Salam jumpa lagi…
    Aku tunggu di Magetan Bro..

  323. Hi…

    Mo numpang tny, klo mo restorasi ulang mulai dari ngecat body, pasang aksesories dll, smp jd brp duit??? No. HP yg bs dihubungi???

  324. boleh lah iktan nongkrong bareng

    ksi tau donk cranya

    no hp:02183225209

  325. Salam kenal Mr. Scootman

    Gw ga pernah kepikiran punya vespa tua, ga tau kenapa tiba2 gw liat vespa deket rumah ada yg jual…alhasil gw beli tu vespa…

    vespa yg gw beli standart2 aja Super 150 ’74 warna biru muda standart

    Bawa vespa ternyata susah juga…perlu penanganan khusus…belajar pindah gigi perlu 2 minggu…hahahaha….
    setelah itu belajar nyalip angkot…..wkwkwkwk
    blum lagi starter di pagi hari….perlu miring kanan ato kiri dulu…..hahahaha

    makin hari makin suka gw ama ni vespa….

    sekilas ttg hari2 gw dengan vespa….

    tanya bole ya bung scoot…..kl mau berkenalan dengan komunitas ini dimana dan kapan enaknya ya….

    kebetulan gw tinggal di Cinere

    oke thanks…..salam kenal

    • Salam Kenal Jga Bro Ferdi ..

      sebelumnya saya ucapkan banyk terima kasih sudah mampir di blog sederhana scootman ,moga bisa menjadikan tali silahturahmi persaudaarann antar sesama penggemar scooter di nusantara.he..he..

      slamat bro ..udah mempunya vespa idaman ..ya gitu enaknya vespa kadang ada suka dan dukanya , itu yg membuat kita berusaha biar si semok tampilsehat dan enak diajak jalan..di cinere banyk jg tmn2 scooter kok nanti boleh saya kasih contactnya biar bis aberkenalan denan meraka …

      salam

  326. Dear Scooter mania,,,mo numpang lapak jualan,, DREK KOPLING UNTUK VESPA,,,spesifikasi detail bisa dilihat di http://motor-dan-sekuter.tokobagus.com/vespa/drek-kopling-vespa-racing-548216.html

    Murah meriah Juragan…tapi buktikan manfaatnya..

    Suwun,
    Rakeri77

  327. saya baru tahu komunitas ini

    • Thanks bro dah mampir di blog sederhana scootman semoga dapat memberikan informasi dan saling tukar pengalaman diantara scooterist smua

  328. salam kenal bro….
    senang bisa ngcir jg kmri… i from LPSC Lhokseumawe aceh……

  329. salam kenal dari Pap Bowo (GSC)Gorontalo Scooter Club…..salam buat scooteris di bumi ini,eratkan persaudaraan dan hancurkan perbedaan…..

  330. kenalkan ak aan rosa laki scooteris dr (MSC) A MENTAYA SCOOTER CLUB sampit kalimantan tengah

  331. lam kenal k sadayana simkuring ajay scoteris Garut
    HARUDANGGGGGG

  332. Pagi kik…mo numpang ngupi nih,punya kopi ga ya…

  333. slam scooterist, lam kenal bwt smua,

  334. bro…gw cari knalpot sito racing nh…. kalo ada kabar kabarin …oke…

    Thank’s

  335. numpang parkir

  336. salam hangat untuk semua
    sy anak baru yang mulai keranjingan sama ci vespa
    yang awalnya hanya iseng2 sekarang malah suka di isengin sama ci vespa, dan anehnya saya “suka”
    hehehehe

    bang isa informasikan club vespa d daratan lenteng agung/ jagakarsa ga?
    tlg d email ya bank ke ontaaja@yahoo.co.id
    makasih sebelumnya
    bravo vespa
    1 vespa 1.000.000 sodara

  337. Thanks Buat smua nya yang sudah mampir di Blog sederhana scootman , smiga bisa menjadikan media tukar informasi kepada rekan-rekan scooterist di manapun anda berada …salam !!

  338. bangsa indonesia sekarang ni remaja2 nya banyak saling bertengkar gara2 hal sepele.
    kita sebagai pecinta vespa kita harus saling menyayangi dan kuatkan tali persaudaraan.
    ok????

  339. ikutan gabung donk… Kami dari Komunitas SCOOTER MANIA CLUB KALIMANTAN BARAT (SMACK-MC KALBAR)

  340. salam scooterist and salam kenal from GSC Kb.GOWA sulawesi selatan

  341. salam damai…..
    eratkan persaudaraan dan sillaturrahim
    khususnya buat anak vespa yang ada di seluruh pelosok negeri……

  342. viva la scooteria ?? piss.

  343. hakko …slam kenal.Aku mo nyari vespa kongo yang bagus .kutunggu infonya??lewat emailku aja

  344. lam kenal dari timur pulau sulawesi Loewoek Scooter club (LSC)…
    jalin persaudaraan bagi scooter mania se-Indonesia

    by Arlie LSC

  345. hay slam knal smua………
    w suka bgt ma Vespa., tp w blum da tempat nongkrong sma ank Vespa…
    klo da yg mau ajak gabung w tolong krim pesan d’FB/email w ” rasta_kiky@yahoo.com
    thank smua……….

    • Thanks kiki dah mampir di blog sederhana scootman Best Regards

      Hengky Scootman http://hengky.co.nr

      ________________________________

  346. absen siang dan numpang ngetop..

    • Thanks dah mampir di blog sederhana scootmana minten .. moga bisa menjadikan media informasi dan saling tukar pengalaman diantara pada scooterist dimanapaun berada ………..kik !!

      Best Regards

      Hengky Scootman http://hengky.co.nr

      ________________________________

  347. kik………………..lam kenal bagi muanya dari ujung timur pulau jawa Banyuwangi ………………………..

  348. hellowwwwwwwww…………

  349. numpang namu nih moga2 scooterist pd nongkrong indpendent sco0t bb

  350. Marhaban ya Ramadhan,semoga bulan ini penuh BBM (Bulan Barokah dan Maghfirah)mari kita PREMIUM (Pre Makan dan Minum)serta SOLAR (Sholat Lebih Rajin ), danMINYAK TANAH (Meningkatkan Iman dan Banyak Tahan Nafsu Amarah)serta PERTAMAX (Perangi Tabiat Maksiat)Selamat menjalankan Ibada Puasa…….

  351. Mantap maju trus vespa indonesia

  352. maap ni abang2 smua, sya mau nanya tempat onderdil yg lengkap untuk type strada khususnya d kota solo….
    soalnya saya masi blum terlalu mengenal daerah ini (solo)

  353. salam knal dr i kmi scoeter independent mania balaraja hooh..(SI-MBAH).
    Kmi turut mengucapkn slmt menunaikn ibadah puasa.untuk nak”scoeter bersma tangerang barat.(SBT).cp tejo si-mbah:081225030337.slam dua jari.uyeeeeeeeeee.

  354. leh gabung kn brow

  355. Assalamualikum……..
    Sohib- sohib SCOOTERS semua..
    Lam kenal nich dari VESECK ( VESPA SCOOTERS PUNCAK ) cisarua – Bogor…
    MAJU TERUS BANGSAKU…
    …..MAJU TERUS VESPAKU….( jangan Mogok lg Ya)

    • salam kenal jg bro … thanks dah mampir di blog sederhana scootman

      Best Regards

      Hengky Scootman http://hengky.co.nr

      ________________________________

  356. Bravo Vespamania
    ( Magetan Independent Scooter )

  357. salam scooters,, kick!!!!

  358. budaya saling menolong ,gotong royong dan saling sapa dengan ramah adalah budaya asli bangsa Indonesia ,ini menjadi kebanggan untuk mendunia scooteris sangat memegang teguh dan mempertahankan budaya ini ,salam sejuta saudara salam kenal ,saya di malang sejak mengendari si semok super 76 hitam ,saya tidak pernah takut dan ragu pergi kemana saja ,karena dimana mana ketemu saudara…………..Bravo scooter mania….

  359. apa benar event magelang scooters club (MSC) diadakan pd tgl 14 nopember 2010?? Terima kasih…

  360. mari kita pertahankan persodaraan antara sesama scooteris

  361. maju terus scooteris ku

  362. lebih baik naik vespa salam vespa^_^
    mau punya vespa px kisaran harganya berapaya? kasih info dong

  363. mas Hengky, vespa yang gambarnye nongkrong diatas namanya apa ya? Corsa? produksi tahun berapa aja tuh? ada yang mau nglepas ga? kalo ada, kondisinya gimana & harganya sekitar berapa? pliss & trims inpohnya

    • Vespa yang mana ..klo corsa aku ada tahun 94 kondisi motr jalan, surat komplit (akur ) pajak telat 5 tahun plat Nopol 9 (Jember ) yang ada di blog scootman jual beli tinggal yang corsa 94 scootman blog jual beli

      Best Regards

      Hengky Scootman

      http://hengky.co.nr

  364. bro motor vespa ane kenapa ya kalo di masukin gigi satu langsung mati…..

  365. bravo kik,,lancar & seukses!!!!

  366. ass…wr.wb
    mo silaturahim brng bro2 smua pecinta vespa..
    “bescooter kita bersaudara”

    • @xamplek
      thanks wes mampir brok…berscooter kita bersaudara
      mesih di tegal ?

    • Thanks bro sudah mampir di blog sederhana scootman semoga bisa menjadikan tali silahturahmi antar pecinta scooter di manapun berada

      Best Regards

      Hengky Scootman

      http://hengky.co.nr

  367. Haloo , Assalamualaikum
    salam kenal dan salam sejahtera.

  368. sualdikum bwt scooterist2 s’indonesia…
    kibarkan terus bendera scooter N racuni teman,sodara,emak,bpk cmuaX dech biar menggunakan scooter cek tambah rame…
    hehheheheheheheh…………..

  369. salam hangat untuk scooterist di dunia..
    kang kalo boleh tw acara di sumedang dan magelang kapan y…. terimakasih

    • REREONGAN SCOOTER BANDUNG (Scooter Bersatu Bandung Kondusif)

      27 – 28 November
      Tempat Bumi Perkemahan Kiarapayung, Jatinangor. Kab. Bandung
      (dekat kampus IPDN & UNPAD)

  370. salam kenal bro hengky….bro hengky ni yg biasa di BURO yach….

    • yupz bener Bro ..tinggal di daerah bintaro jg ya

    • salam kenal jg broo
      ya bener ..tp sekarang buro sudah tutup

  371. He…He…
    Permisi …..Saudaraku Scooterist di manapun…
    kalau ada event tolong kontak di E-mail : mbelyzz@yahoo.com
    biar kita-kita yang jauh dari informasi bisa terdeteksi he…he…dan dapat disebar luaskan kepada para scooterist yang lain…..
    ok trims and matur nuwun
    aku putune waroc ponorogo
    asli scoterist ponorogo
    ‘LASKAR VESPA PONOROGO’

  372. salam kenal brother…..kami peron satoe reggae band jakarta timur……yg sbagian besar bikers….check this (scooter mania)http://www.reverbnation.com/artist/fb_share/1032796?deep_link=audio.5749151

    • Salam kenal kembali bray… thanks dah berkunjung blog sederhana scootman

      Best Regards

      Hengky Scootman

      http://hengky.co.nr

  373. jaya jaya scootman

  374. op bro da yg jual vespa kongo gak
    klau da gua mau bli<<<<<

  375. ya ko tau????
    da yg jual gak<<<<

  376. bakar smangat bersatu bangsa ini dngan pespa

  377. slam knal all.. nmpang parkir aj nie.. slam knal for scooterist indonesia.. kta memang beda.. tpi tetap 1 tjuan brthan mlwan debu dan panasnya jlanan..1 spa berjuta saudarah…slam hngat dri ESC ( EBONI SCOOTER CLUB) SULTENG…..?

  378. Asalammuallaikum, DULUR.ieu simkuring,SCUTTERIS Purwakarta ,pasna CIPAS SCUTTER. simkuring MANDIRI “KETUAmerangkapANGGOTA” tapi jiwa SCUTTER kuring tos ngadarah daging.inysaallah kaping 27 FEB 2011 kuring sakeluarga dongkap ka acara KUMAHA AING. Wasalam.

  379. SALAM SATU JIWA UNTUK PARA KALIAN VESPAHOLIC AND YANG TERGOLONG PENGIKUY ALIRAN SCOOTERISTME

    VIVA SCOOTER
    FORZA VESPA

    BY moderat scooter club cikarang bekasi

  380. semangat pagi buat scoterrrrrrrrrrrrrr mania di seanteroooo

  381. salam damai brada, n sista dari kami disiniKISS BE (Kaliabaru Independent Scooter’s Bekasi) senang menjadi sauadara kalian semua…!!!!

  382. hallo……saya willy dari Cianjur TVC-IVEC…salam persaudaraan….

  383. di cianjur aja om scootman…salam….^_^

  384. wawawawddduchhh vespaku susah di starter knp ya ? semuanya udah dibersihin,,apa gara gara aku beli bensin eceran kaliii ya ???

  385. hallo…sya hendro
    aku anak” CSS(Cangkru’an Scooter Suroboyo) salam knal buat scoot man

  386. Slam kenaL nii Cak ?! Independent scooter. gimana caranya kalau kita butuh scooter Exel 150 ( keadaan 90 % ) bisa bantu Broo

  387. SWAT….scooter wangon area team…….

  388. INFO:
    buat rekan2 scooterist harap berhati2 dengan anak yg bernama YULI/JULI,dengan ciri2:
    1.tangan kanan dan kiri bertatto
    2.dileher ada tatto bunga dan tulisan yuli(kiri),loggo slank(kanan)
    3.penampilan rapi
    4.kulit putih
    5.gigi tidak rata
    6.bisa bahasa jawa dan sunda.
    7.laki2 tinggi skitar 165cm
    karena orang tersebut adalah penipu,dan pelaku CURANMOR.
    dia suka mengaku2 sebagai scooteris dan transit di club2 vespa.
    TERIMA KASIH PERHATIANYA..
    SALAM SCOOTERIST!!!

  389. Salam kenal bro…
    Achiel “R.A.S Tangerang Banten”

  390. lam knl n lam damai bagi serdulur scooter ingkang wonten ten pundi2 lam damai yooo man n sista,,,

  391. bro klo bisa tampilin jual beli spare parts juga…

  392. salam damai karo dulor scooteriss se indo
    GMS(gembel margo bhakti scooter)palembang

  393. Salam kenal bro semua…saya baru 1 thn pake vespa,alhamdulillah selama ini ga ada masalah,tiap hari sy pake kerja p-p,tiap bulan rutin service ‘n ganti oli,nah seminggu yg lalu tiba”mtr sy (ps) mogok ga mau idup,trus sy dorong k bngkel,idup,besok nya mogok lagi,idup tapi di gas malah mati. @om scootman,saya belum punya club,saya di cikarang.club vespa di cikarang dimana ya?trima kasih

  394. numpang lewatt aja daah
    DIVISI PIOMONGEUN

  395. lam kenal om..n bro smua…ber scooter qt bersaudara..nich saya safari padang..ikutan mampir ya om n bro…thanks.

  396. ikut nimbrung bro tuk para bikers kenalkan abdi teh yudhie anggota cluuub ;;scoobra cikampek;;;;lam persahabatan tuk dulur dulur bikers se indonesia……../

  397. salam scootering disini]

    http://azizulhakim91.blogspot.com

  398. ikut absen kang.. sandi dr bandung.. pendiri Vespa Moslem Independent..
    clubnya gk eksis nih.. para pendirinya fokus dengan keluarganya (hhe udh pd nikah)..
    salam baraya semua.. scooters selalu pegang erat persaudaraan.. thx kang.. mangga sadaya

    • thanks sudah mampir di blog sederhana scootman
      salam kenal broo

  399. Salam knal buat scooter mania n bersaudara

  400. slam knal ja buat pra scooter2 maniax sluruh indnesia…
    moga2 scoter2 indonesia bsa mameluk erat persudraan kta n’ junjung soludaritas ke vespa’an… agr kmnitas vspa indnesia mkien erat…. uye… yow..ma…..
    aphix karves pasuruan ; 085730087815
    9 mei 2011

  401. salam knel dari scooteris pekalongan
    ae Cemua………….

  402. lam kenal, kalo ada event kabari donk……………..
    salam Vespa dari PESEC Pekalongan Scooter Community

  403. Salam kenal. Aku ekarang berada di Malang. Aku g punya skuters, dn ingin sekali beli skuters ( Corsa ). Apa ada di antara yg akan jual Suters Corsa nya padaku?
    Terimakasih.
    Wassallamm.

  404. sorry sob udh lama gak berkunjung karena kepadatan kesibukan.. Hhehee

  405. sorry sob udh lama gak berkunjung karena kepadatan kesibukan.. Hhehee
    salam kenal bro

  406. Dimana nih nyari event VESPA terbaru? saya jarang kumpul.. soalnya juh dari kota!! udah kangen ma suasana event!! please hubungi aku di
    sutradara@rocketmail.com

  407. Tanggalnya salah setting nih buku tamunya!!

  408. salam damai…. dari anak2 SIGI (Scooter Independent Generation indonesia) Bandung…

  409. lam knal bradar….

    hidup vespa indonesia…..
    bervespa kita tangguh
    berkumpul kita happy…

    yoman

  410. ikutan ya….

  411. hadir…………..

  412. absen bro

  413. Asswrwb,..lebaran tinggal menghitung hari,….mari kita junjung tinggi persaudaraan kita, salam kenal scootman, dan salam kenal sekuteris se jagad indonesia perkenalkan saya Angga dari Cibinong-Bogor, menjalin erat silaturahmi, mari berjabat tanggan mempererat persaudaraan, tahun 2000 pake px’81 modif sesvan, bajaj chetak thn lupa, yang ane inget belah mesin ada tulisan di dalam crank case chetak, sebenrnya dapet dari tukang beras pasar induk dibawa ke bandung joss gandos, sekarang pake super’75 maklum udah faktor U,….baik broo salam kenal,….minal aizin walfaizin-mohon maap lahir & bathin wswrwb

  414. askum all scooterist
    pa kabarnya ne moga baik-baik ja
    ex: nak-anak CVO

  415. salam RASTA selalu kami dari JAPRA (Jema’ah Vespa Rakyat UIN Sunan Kali Jaga Yogyakarta)…..salam kenal saja………..u/ Scooterist di ,mna pun berada silahkan transit ke KAMPUS Perlawanan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta ketika melewati / merapat ke kota Yogyakarta,thx

  416. sAlam Rasta selalu

  417. salam kenal semua

    asssiiiiik juga ya

  418. Salam kenal Dari Parakan -Temanggung.

    Dengan semangat SUMPAH PEMUDA
    Ber VESPA…Damaikan Indonesia…

    • salam kenal kembali mas broo

  419. salam perkenalan saudara2 q,,,yang ingin cinta perdamaian,,,

  420. yo mania,,,,,saudara

  421. Slm buat keluarga besar SEC seindonesia dan keluarga besar secooter sedunia,,,mohon doa untuk kesembuhan bunda SEC kalbar yang saat ini terbaring dirmh sakit, tq

  422. SEC (SECOOTER ENGGANG CLUB) KALBAR

    • makasih broo dah mampir di blog saya

  423. Scooter Army jember selalu Hadir bro

    • yoomannn …..lanjutkan broo

  424. salam knal bwt seluruh scooteris smua..slm knal

  425. saya dari BSC(Banyuwangi Scooter Club)

    salam kenal bos,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    • salam kenal kembali mas broo
      thanks dah mampir ke blog sederhana ini

  426. Assalamualaikum….
    Saya salah seorang pengguna motor Vespa..

  427. salam scooter mania and bravo vespa racing

  428. Assalamu’alaikum ….

    Salam kenal buat semua.-

    Wassalam,
    Saiful Pria BerVespa

  429. asalammualaikum
    sobb salam kenal aja aqh rian
    hehe

  430. salam knal wat sluruh scoooters indonesia………..kayyyoooooooooooo

  431. salam wat nak” scoters indoesia

  432. salam uye dari kami “scooter aceh besar”
    mari kita jalin persaudaraan bradd n sista scooterist seluruh indonesia.

  433. saLAm Scooteris all daRi kami MSC (marabahan Scooter Club).
    kita semua sodara,,,,jabat erat tanngan kita.

  434. MantapH !
    Jabat erat persaudaraan antar scooterist se-Indonesia dari kami , Canvas ( Comunitas ANak Vespa Sentani-kab.Jayapura-Papua )

  435. mantabhhhhh

  436. aSexxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx…………????
    ynx pnting scooter pati yOuman’….?????

    • Huyeeeeeeeeeeeee.,.,.,.????

  437. salam brisik buat scooter indonesia….. kik….
    bro gw mau gabung jugak boleh kan…?
    doyok dari bukittinggi, gw independen

    salam kenal buat scooter di seluruh penjuru indonesia

    • Salam scoooter mania

      sesblumnya salam kenal duru bro dari admin scootman terima kasih sudah mampir di blog sederhana scootman, smoga bisa memberikan informasi dan sarana tukar-menukar informasi di dunia pervespaan

      Best regards,

      Hengky Kik

      http://www.hengky.co.nr

  438. Salam kenal scooter….ijin bergabung sy di naggro aceh darusalam asli cherbon jabar……..salam Vespa Club. dmn pun anda berada…..

  439. Gabung gannnnn

  440. ayo brow scooterist bebas merdeka

  441. salam kena bwt scooterist semua…

  442. Broy…aq sandi bru msk nh…ikt gbng dog.

  443. Asalamualaikummmm….
    numpang ngariung akhhh….
    heheehehehehee

  444. Salam kenal semuaaaaaaa…..Hidup Scooterist…….

  445. lam kenal smua brader! kabar2 klo ada iven yahc di tunggu by zuredj rascoopa bekasi

  446. salam kenal nih buat agan -agan …………

  447. Salam Blaarrrr……..blaarrrrr…… blarrrrrrrr….!!
    =====Twins brother Jakarta======

  448. Keren ni Blog nya…
    Bener2 kreatif.. :)
    lanjutin,,,
    dan salam kenal (eno)

  449. Assalamu’alaikum..salam kenal n kompak selalu sesama scooterist! Pandu KOMVAS (Komunitas Vespa Sentul) bogor.

  450. masbron scooter dari LAMPUNG (LAMONGAN KAMPUNG)

    Jah bleeeesssss uyeeee

  451. ada acara selanjutnya di mana setelah di jepara

    • -acara selanjutnya setelah event jepara adalah jambore vespa di tulungagung jatim tanggal 7-8 juli Best regards,

      Hengky Kik

      http://www.hengky.co.nr

  452. salam kenal buat bro bro scoteriss seantero nusantara….by Loheny Back (PTSC Selayar)

  453. kumaha daramang..?

  454. Kapan Ada Acara Lagi Nih

  455. Kapan ada event jambore lagi .
    . salam Vespa Nasik , ,

  456. salam persaudaraan untuk semua abang yang tidak bosan naik vespa

  457. salam kenal buat saudara ku scooterist se tanah air,asal saya balikpapan…
    eki independent balikpapan contak 082158587952

  458. angkat kepal tangan kanan!
    salam persaudaraan scotermania

    halo sobat salam kenal saya scoterman dari Yogya senang bisa berkenalan dengan scoterman seluruh indonesia

  459. Salam Persaudaraan Sesama Scooteris
    Ass.Wr.Wb. Kami dari Pasifier Tanadoang Scooter Community (PTSC) Kab. Kepulauan Selayar Prov. Sul-Sel,mengudang segenap sobat scooter dimanapun berada antuk hadir dalam acara event Tanadoang Jambore Scooter (TJS) 2012 Kabupaten Kepulauan Selayar Prov. SUl-Sel yang Insya Allah akan diadakan pada :
    Hari /tanggal : Sabtu-Minggu/10-11 Nopember 2012
    Tempat : Lapangan Pemuda Benteng Selayar
    kehadiran teman2,saudara, sobat scooter sangat kami harapkan untuk lebih mempererat jalinan persudaraan sesama komunitas pencinta scooter.

    Panpel (TJS) 2012 Selayar

  460. salam asap knalpot bro

  461. Halo friendz. Salam kenal ya. Ada yang tahu ini aslinya Vespa tipe apa yah ? Maklum, newbie soal Vespa :oops:

    http://z1riders.wordpress.com/2012/10/23/modifikasi-simpel-vespa-putih-produksi-1958-milik-teman/

    Kayaknya bukan taun ’58 :roll:

  462. Salam hangat knalpot, scooterist jogja

    • salam kenal kembali

  463. Mas, Scooter keluaran terbaru di bahas dunk.

  464. salam kenal dari komunitas Serdadu Independent Ciracas ..

  465. om,mohon pencerahannya,,
    vespa ku ko keluar oli dari lubang hawa,yang berada di mangkuk kopling.
    trims

  466. mohon masukannya dong lebih bagus cat putih bersih atau cat putih mutiara ya ??? butuh pencerahan gan :)

  467. salam persahabatan dg toko miniatur…Jual aneka miniatur vespa… http://www.tokominiatur.com

    • yoi baray ..makasih dah mampir di blog sederhana scootman

  468. salam kenal scooters indonesia..
    bekasi hadir disini…

    satu vespa sejuta saudara

    • salam kenal kembali
      thanks bro sudah mampir di blog sederhana scootman

  469. mampir ngombe teh poci ae aku lek…….

  470. mau nanyak nih my brother vespa dijogja 9-10 2013 bener ada gk

  471. salam persdaraan brad *.. Dri MSC (Manggar Scooter Club) belitung.

  472. salam hangat , , ,SIMBLINK(Scooter independent magelang mbelink)

  473. salam Saudara BESTER (Brother Sawerigading Scooter)

  474. bwat man tman knpa event skarang 99% isinya TAWURANNNNNN…………./////…wyooo kita balik ke citra secooterist yang cinta damai……….//

  475. salam orang tua from stac

  476. BISA MINTA CONTOH PROPOSAL UNTUK EVEN GAK YA…
    SOPAT PADANGAN BOJONRGORO JAWA TIMUR
    RENCANA MAU NGADAKAN KEGIATAN

  477. bro bisa bantu cari info teman yg ada di MAROS sulawesi selatan. VESPAKU kurang sehat. mo cari bengkel yg jual sparepart vespa di daerah maros. posisi sekarang ada di pabrik BOSOWA.

  478. Salam kenal buat agan yang punya blogs ini dan salam kenal buat teman2 semuanya yg ada disini :D

  479. salam kenal buat scooerist” indonesia yg lain , salam dari RombonganSirkus Balikpapan

  480. salam kenal LAMONGAN VESPA CLUB (LVC) east java

  481. maju terus vespa indonesia … . takan hilang di telan jaman

  482. salam treng teng teng teng. infone jan mantep. membantu banget buat para pemula

  483. kenapa jatim kok jarang jamborenya man klao ada even tlong sms ke no ini 081331592958 pak tri SSS Scooter Suramadu Suroboyo

  484. tak sanggup berkata.,.,

    cuma bisa bilang,.,.

    vespa sllu dihati

  485. Bloger anda sangat kreatif penuh dengan info yang bermanfaat untuk para pengunjung,pertahankan prestasi anda,thanks!!!! http://pasangiklangratis73.blogspot.com/

  486. Nice artikel,sukses selalu!!! http://jualbelibarangbekas73.blogspot.com/

  487. @qie

    hay scoot man !!
    mau tanya admin nya siapa ya.? bisa minta contack personnya gak..?
    mo tanya-tanya nich menyangkut pekerjaan saya..
    yang tau siapa ajja , tolong ya kasih tau..
    terimakasih

  488. @qie
    thanks sudah mampir di blog scootman
    CP Admin sudah aku send ke email km follow aja admin di twitter @hengky_kik atau @scootmancloth


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

" BerScooTer KitA BeRsAudara "

"Jabat Erat PerSaudaraan scooterist"

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 33 other followers

%d bloggers like this: