Daftar Club kalian Disini

Bagi temen -temen scooterist di manapun kalian berada silahkan kalian tinggalkan data diri kalian baik yang independent maupun ikut club , jadi bisa buat komunikasi antar sesama scooterist dimanapun anda berada :

nama                        :

klub                          :

alamat                     :

Contact Person    :

Email / Website   :

kesan dan Pesan  :

thanks semoga membantu buat para scooterist dimanapaun anda berada

best Regards

Responses

  1. Pertamax ….
    nama : Hengky

    klub : SIP Pemalang Jateng

    alamat : Pemalang

    CP : 085642847471 (hengky ) 08156512639 (Dhuta )
    081804834438 ( opay ), 085642792576 ( brekele)

    Email / Website : vespa_holic@yahoo.com
    http://www.hengky.co.nr

    http://profiles.friendster.com/sippemalang

    kesan dan Pesan : Maju Terus Scooterist Indonesia

    • nama : lukman nulhakim
      club : PASOPATI pasukan scooter prapatan telagasari
      alamat : telagasari KARAWANG
      CP : 08986214023 (UU), 085692101081 (LILI)
      FB : scooterist007@gmail.com

      kesan dan pesan : jelema can benghar mun te acan boga vespa I LOVE U FUULL

      • vespapora

    • nama : Cecep Denis Syahrudin (Cecep)

      klub : V.S.O.P (Vanguard Scooter Owners Parahyangan)

      alamat : Bumi Perumahan Abdinegara, Blok C 10 No 15, RT 01, RW 30. Kec. Rancaekek Wetan, Bandung, Jawa Barat

      Contact Person : +6285721774541

      Email / Website : dansadalamderita@gmail.com

      kesan dan Pesan : “scooterist.. kita boleh putus kabel kupling, tapi jangan pernah kita putus kabel persaudaraan”

    • nama : Noor Falah
      klub : OKASSI (Ojo KAget Skuteris Surabaya Independent)

      alamat : Ploso 3/ 6e Surabaya, Jawa Timur (sekretariat/mekanik)

      Contact Person : 0813331295758 / 03177695758

      Email / Website : ojokaget@ymail.com

      kesan dan Pesan :Voli Vespa dan Vahala (V3)

      thanks semoga membantu buat para scooterist dimanapaun anda berada

      best Regards

    • bisa

    • salam satu jiwa…..”satu teman sejuta kawan”

    • slm scooterist bengkulu

    • nama : INDRA

      klub : STAR ( SCOOTERIST TANPA RAS )

      alamat : BENGKULU

      CP : 0857 5803 6444 / 0853 8483 4444

      Email / Website : indra_gunawan4444@yahoo.com

      kesan dan Pesan : Maju Terus Scooterist Indonesia

    • Nama : Agus Kusdinar
      Alamat : Kadungora – Garut
      CP : 089602910279 / 082126003745
      Email : agoeskdr@yahoo.com
      Kesan dan pesan : kita semua saudara dan saudara

    • Nama : Agus Kusdinar
      Klub : Tarik Jabrig the vespis
      Alamat : Kadungora – Garut
      CP : 089602910279 / 082126003745
      Email : agoeskdr@yahoo.com
      Kesan dan pesan : kita semua saudara dan saudara

    • salam mesin kanan lurr gus alif dri cikampek

      • salam mesin kanan lurr ..

        gua alif _cikampek

  2. Nama : EkoBanana
    Club : EsCampur Ciledug – Banteng
    Alamat : Bintaro
    CP : 0856 873 1415
    Email : eko_banana@yahoo.com
    Blog : Garasi EkoBanana
    Kesan & Pesan : Wira-wiri Nusantara Numpak Vespa

  3. Nama : Ridobrown
    CLub : PRC (piaggio Raincity CLub) Bogor
    Alamat: Darmaga Bogor
    Call : 0856-140 6181
    email: ridobrown@gmail.com

    http://ridobrown.co.cc

    kesan dan pesan:
    lebih baik naek vespa…

    • di bogor di daerah mana nya bro ?

      • kemaren aq nyampe bogor, engga ketemu tmen2 scooteris. pada ngumpul d’mna sih..

  4. kedua nie bro ngikut ngisi

    Nama : Untung

    club : STAC ( Scooter Tanah Abang Club ) Jakarta

    cp : 08170055708 ( Untung )
    021 99927060 (Refal )
    FS : http://profiles.friendster.com/58705622

    APAPUN MAKANANNYA TUNGGANGANNYA TETEP VESPA , KAPAN MAEN JKARTA LAGI BRO

    • Untung ente dimana sekarang …..eja VAC bogor

  5. nama : Edi.babayz
    klub : GAS ( Generasi Anak Scooter )
    alamat : Pondok Ungu Permai (PUP)
    Block AE 12 No7 RT 006/010
    Kel.Ds bahagia Kec.Babelan
    BEKASI
    Contact Person : 02132684840 (edi)
    085711589483 (bram)
    Email : gas.bekasi@gmail.com
    Website : http://www.gas-bekasi.co.cc

  6. kirim d e-mail gwe yaa…klo ada event scooteriest aq dari MOSCOW wringinanom Gresik

  7. nama :Andrew gendoet
    Klub :BAVES
    alamat :Batu
    CP :Dedy (08123350214), Jaya (085646677218)
    Andrew (085649993003), Lutfie(o3418659679)
    Email/website:dynasty_brownies_cherry@yahoo.co.id , BAVES@yahoo.com
    kesan dan pesan :apapun vespa-nya kita tetap bersaudara…&jgn lupa ya brow klo ada event dulur tko batu d kabar kabari….tingkyuh…

  8. knalin bang, saya dari BSC (Bukittinggi Scooter Club) sumbar
    saya lagi d bandung.

    • nanti datang dong di event SOG tanggal 22 – 24 Mei

  9. bravoo vespa mania salam hangat dari pondok scooter club yang mao ganti nama jadi panca scooter club. di Bekasi

  10. saLam…
    tuk Butet (IKIP MALANG’95) yang mungkin sedang baca ketikan ini.
    yoo opo kabare rek… aku lagi ngerti awakmu seneng mbe vespa….

  11. saia dari UII Yogyakarta –> SUCK

  12. nama : pierre patrick pangemanan (ricko)

    klub : MARABUNTA SCOOTERIST

    alamat : pamulang

    Contact Person : 02196133552

    Email / Website : rickoweecko_jagowan@yahoo.com

    kesan dan Pesan : keren nih, vespa-an sampe mati.

  13. nama : jack achmad(pentolan Generasi Pencinta Scooter) dari tangerang bro

    klub : Generasi Pencinta Scooter

    alamat : Banjar Wijaya, belakang masjid An Nabawi Tangerang

    Contact Person : Maulana : 0856-17766257
    Godel : 021-93861517

    Email / Website : http://www.info-gps.co.cc

    kesan dan Pesan : salam scooter for all semoga semua oke, and henky , blog lo keren coyy..

  14. Assalamualaikum..
    Salam Scooterist!!!
    apa kbr kwan,Long Time Nosy?
    Lam knal ajah dr ogud,
    Acara nye Ancol skr pd brangkat kgk,gmn ksan’a,yg dtg tumplek kgk,aye kgk dtg uy,cz agy mu ujian,jd hrs blajar,do’ain ogud yawh byr lu2s,,
    klu ada event agy,kontek ogud y,
    ok coy.

  15. yups
    acara ancol meriah bro !!

  16. salam scooterist keur sadudulur vespa…saya dari gis(goat independent scooter).GARUT Jabar…upami aya event punten wartosan…

  17. om…numpang ikutan disini ah…
    Salam kenal buat seluruh kawan” scooteris se Indonesia…dr anto_JLB di Batam.

  18. sebang,kerjasamanya sangat luar biasa.
    Thxz

  19. Nama : Jamaluddin Hilmi Haji Yahya

    Kelab : KELAB VESPA BESUT.

    Alamat : Besut, Terengganu, Malaysia.

    CP : +6013-9295800

    Emel : myvespa2211@yahoo.com

    TIDAK RUGI NAIK VESPA!!!!

  20. Salam scooter kik ^_^

    babayz dari Gas-Bekasi

    klo ada yg mau mapir or lewat bekasi….call2 aja yoo…
    liat di website :D

  21. makinnnnnnnnnnn

    asyik aja ya
    ……
    persodaraan nak vspa mkin mantap………

  22. thaks semua yang sudah mampir ke bLog sederhana ini
    moga bisa menjalin tali persaudaraan diantara scooterist di mapanapun anda berada !!!

    ” Berscooter Kita Bersaudara ”

    Best Regards

    admin

  23. Tahniah Hengky…. Kamu satunya yang berjuang internasional kiranya…hehe… Semoga hasrat kamu mau Vespa bersatu berjaya…bravoo…

  24. nama:encek

    • encek dimana ??

  25. salam vespa bro….. yang merasa anak vespa banten mana?? w pengen tau perkembangan info evant vespa d banten donk,,,,,,,,,,,

    bravo vespa

  26. Assalamualaikum wr wb, walau saya sebagai anggota dari IVEC (Cianjur-Jawa Barat) tp demi persaudaraan dan keluarga besar saya wakili saja untuk mengisi biodata di sini dengan segala hormat saya mohon maaf pada yg bersangkutan

    nama : Rahmat / Sirawing

    klub : Ikatan Vespa Cianjur (IVEC)

    alamat : Jl. Siliwangi.Gg.Pangrango II 43212 Cianjur – Jawa Barat

    Contact Person : (0263) 5308384

    Email / Website : Sirawingceulina@yahoo.co.id

    kesan dan Pesan : sedari saya ingat saat menggunakan Vespa thn 1999 sampai saat ini, terakan begitu terpatri dan erat atas kekeluargaannya, apalagi kalo sudah lihat modifikasinya, alah mak pengen sekali. Psn: tetap eratkan tali persaudaraan yang sudah sedari dulu terjalin dengan kekeluargaan yg abadi dan besar, tetap jawa scooter vespa indonesia, amin
    wassalam
    Rahmat – Cianjur

  27. lanjut ….Brother silahkan isi biodata klub kalian dsini !!

  28. nama;bayem
    klab;ARMY SOLO UDUX’S (A.S.U) solo
    email;pedjoeang_45@yahoo.com
    alamat;punggawan,banjarsari,surakarta

    • salam kangen buat tmn2 ASU solo
      tikus,aji dan yang kung
      kangen main ke sana lagi

  29. nama : Jay dan fadzru (jawwek)

    klub : Vespa Al Azhar Community

    alamat : JL sisingamangaraja

    Contact Person : 0856 880 66 47

    Email / Website :fadzru_the_road@yahoo.co.id

    kesan dan Pesan : himpun kekeluargaan sesama scooters mania

  30. Salam Merdeka….
    Salam Kenal dari Club SKIND Jak Tim nich

    • salam damai jg ..
      berscooter kita bersaudara

      • salam damai ….
        kapan lagi mau ke sini deplor skind di toraja sul-sel

  31. nama : wen

    club : scooba bangkalan madura

    almat : jl kh.lemah duwur(bngkel vespa)

    C.P : 085732353353

    email : choper_scoot@yahoo.co.id

    kesan&pesan : ttep bersatu para scooterist indonesia

  32. nama : MasToer

    cLub : SGT (Scooter Gas Terusss)

    aLamat : Kompleks PTI khusus (boNes RiDer)

    Contact Person : 021-96827067

    KeSan n PeSan : MaJu Terus Para Scooterist Indenesia

  33. nama : IpOenk…..

    cLub : PSB (Paguyuban Scooter Bekasi)

    aLamat : Pondok Timur Indah no 199

    Contant PerSon : 0929772558

    Kesan n pesan : I Love u Scooter ajj dech…

  34. nama : pian

    club : thoke pasar (bontho sengke vespa nyasar)

    alamat : bekasi bulak kapal (Auri)

    contant person:085782337861

    kesan n pesan : buat anak2 scoter makin maju aja yach

  35. bravo scooterist indonesia

  36. nama : yuki

    klub : V.O.D,K.A.
    (vespa owner depanya kampus )

    alamat : pastinye di depan kampus STAIN Cirebon

    Contact Person : 081944406400, 081324640643

    Email / Website : boled_yahoo.com

    kesan dan Pesan :

    setetes bensin untuk sebuah persaudaraan…oli sampingnya juga coy

  37. Gile bener…Makin keren aje ente kik…

    Ajarin dong…

    Salam buat team SIP…
    Gw Balik Juni ke Bdg…

    • thanks bro wawan

      yups nanti aku send via email tutorilanya bro
      wah ngumpul ama kluarga dong !!

  38. Persaudaraan Vespa” satu vespa” SEribu temen “Beribu Vespa SAtu Jiwa” number phone 085330091457′

  39. Nama : Tyto Cardion Catur

    Club :LCC “Lumajang Club Scooter”

    Alamat : Yosowilangun

    Contact Person : 085330091457

    Email/ Website : tytodion@yahoo.co.id

    Kesan dan Pesan : Suxzex anak Punk” Maju terus Scooterit sejati tunjukkan apa yang lo’e bisa laku’in kibarkan bendera scooter walau perkembangan teknologi t’lah menindas kalian” Jangan pernah lo’e gagal piece

    • salam kenal bang tyto juga buat dulur2 disana…
      …scooters pasirian..

  40. nama : hakem

    Club : SVC “Singaparna Vespa Club”

    Alamat : Singaparna – Tasikmalaya

    salam kenal sodara-sodara ku….

    • kantor sekretariatna di mana jang? ieu sareng vespa galunggung

      • salam bwt akang2 d SVC ti brdk SMAC, kpn urg turing breng deui..

  41. nama: van
    club:VFC jogjakarta “Vespa Freedom Club Jogjakarta”
    ALAMAT: belakang kampus UMY
    salam persaudaraan untuk semua scooterist indonesia maju terus pantang mundur

  42. NAMA : MUNE
    CLUB : VESTO PADANG ” VESPA TOURING ”
    ALAMAT : SITEBA PADANG
    SALAM KENAL AMA SCOOTERIST CEMUA,DEEEEEEEEEEEEEEEEE……………….

  43. halo… the big family scooteris… jangan lupa add Facebook w yo…. biar bisa kontek2 kan>>>> Ni FB. Ey_Scoot05@yahoo.co.id ok…

    om hengky boleh w copy artikel jadwal event…. buat d group Fb w… Thanks ya om>>>>

  44. nama : fadli anas

    klub : Makassar Scooter Club (MSC)

    alamat : abdullah daeng sirua timur

    Jangan ngaku kaya klo blm punya vespa…….!!!!!!!!

  45. nama: gilang

    club : VBSD(vespa bumi serpong damai)

    alamat : jalan raya serpong,cilenggang

    kesan&pesan: ayo lestarikan vespa di tanah air ini!!hehe

  46. nama: gilang

    club : VBSD(vespa bumi serpong damai)

    alamat : jalan raya serpong,cilenggang.serpong tanggerang.

    kesan&pesan: ayo lestarikan vespa di tanah air ini!!hehe

  47. nama : sanie_gomox

    klub : LPSC (loxcmawe scooter club) l

    alamat : lhokseumawe – jln. medan b.aceh dekat spg.lampu merah loskala…kurang lebih 10 meter dari simpang sebelah kiri kalo mau ke arah banda aceh…

    Contact Person :sanie 081360219121

    Email / Website : gomox_83@yahoo.com

    kesan dan Pesan : maju dan sukses terus scooter negeriku INDONESIA,,,

  48. pondok pinang tempat kami bernaung

    kabar-kabarin donk klw da event

    thank’s yach bwat anak2 scooterist seindonesia

    salam kami
    ank{TSC} TANJIDOR SCOOTER CLUB jakarta selatan

    biar tua yg pnting gg sip-sipan

    NI FB:rendy_id_killer@yahoo.com
    081574183561:nanay
    02194711712:iway
    085693180707:trex’s

  49. pondok pinang tempat kami bernaung

    kabar-kabarin donk klw da event

    biar tua yg pnting gg sip-sipan

    hay…..pra scoterist indonesia mari kta budayakan
    hdup shat ala scooter
    jngan smpai pninggalan leluhur kta lenyap di telan zaman

    thank’s yach bwat anak2 scooterist seindonesia

    salam kami
    ank{TSC} TANJIDOR SCOOTER CLUB jakarta selatan

    NI FB:rendy_id_killer@yahoo.com
    081574183561:nanay
    02194711712:iway
    085693180707:trex’s

  50. Nama : Minggus Melandi

    klub : PSC ciputat tangerang

    Alamat : ciputat tangerang

    Contact P : 08568111243 (Gele)

    Email : lolipop_chuby@yahoo.com

    Kesan n Pesan : klo ada iven2 tolong hubungi kami ya…maju terus scooterist…yo….!!!

  51. Anniversary 10th Vespa Budak Banten (VBB) & Hut IVI ke 11 dipasir putih anyer , 6-7 juni 09 acara music regae, bakti sosial, doorfrice 1 bh vespa. sebarkan undangan ini info lebih lanjut : http://www.vespabudakbanten.blogspot.com , email vespabudakbanten@yahoo.co.id contact person tio 081808449666………

    di tunggu kedatangannya

  52. nama: Edojie

    klub: Brotherscoot Salatiga

    alamat: Jalan Kalimangkak Salatiga

    Contact Person: Ajie (08562683888)

    Email / Website : wearebrotherscoot.gmail.com/ Wearebrotherscoot.blogspot.com

    kesan dan Pesan : Jangan lupa kunjungi blog kami dan update event ya!!!

  53. nama: Edojie

    klub: SCOOTER OWNERS GROUP INDONESIA

    alamat: Indonesia Raya

    Contact Person: Aciel 081905252522

    Email / Website : pengurus@sog-indonesia.org, http://www.sog-indonesia.org

    kesan dan Pesan : heng… kapan ke jakarta..weleh weleh

    • he..he.. thanks dah mmapir cil
      nanti klo dah nyampe jkt wa hubungi

  54. kalau mw maen2 k manado..singgah d scooter adventure sulut ya…

    salam scooterist

    • Oks thanks bRo
      kali tmn-tmn ada yang main di menado ..mampir di scoter adventure suluT
      ada CP nya g bRO ??

  55. Salam vespa !!!
    Men tlg kalau ada kabar event
    saya kabari ok.

    thanks

    Dr JVC jepara Jateng

    Best Regard
    087833904790
    Mr Boncell

  56. Nama :dick Puad

    Club : BSG ( Brother Scooter Garut )

    email : Dick_d38@yahoo.com

    sadudulur vespa Urang ngariung Di garut

  57. Komunitas : Barong Community

    Facebook : Barongcommunity@yahoo.com

    Alamat : Jl Pembina I Rt 001/02 no. 20 – 22 Cipinang Muara, Jakarta Timur

    Flickr : http://www.flickr.com/photos/37839625@N05/

  58. Lam semok denok…

  59. Nama : Anto_Doang

    Club : VERSI ( Vespa Riders Independent )

    Alamat : Jl.Dadap Raya Kamp.Baru 003/003
    Dadap Kosambi Tangerang

    Cp : 081280354454 & 02198712475
    Email : Junianto@airasia.com
    anto_koeroes@yahoo.com

    JABAT ERAT SCOOTERIST INDONESIA
    WE ARE BROTHER
    Dimanapun…Kapanpun…Siapapun…

  60. Nama: Firmansyah

    club: tidak ada saat ini

    Alamat: Jl. Kalijaya Kp. Melayu Barat No. 60 03/11 Teluknaga Tangerang

    Cp: 081317902107
    e-mail: 1. speedvespa1976@yahoo.co.id
    2. fatiharrasyid@yahoo.co.id

    untuk sementar ini gw belum pnya club, dan masih baru pny vespa, oleh karena tuh, bantuin gw untuk mencari informasi tentang vespa 1976, seperti mesin, dan event vespa. untuk yang dkt alamatnya dg gw, bantuin gw dalam pengetahuan vespa secara menyeluruh. thanks all, god bless everyone. salam persahabatan.

    BROTHER FOREVER

  61. Nama : Febri.S (M’be)

    Club : Scooter Padjadjaran Club Jatinangor (SPC)

    Alamat : Bumi Abdi negara blok J2 no.22 Rancaekek. Bandung

    CP : 085659306890 (M’be)-085710986586 (kodok)

    scooterpadjadjaran_club@ymail.com (facebook) :)

    http://www.scooter_padjadjaran_club.blogspot.com

    PISS IN LOVE FOR SCOOTERIST INDONESIA
    BRAVO SCOOTERIST INDONESIA

    Klo dari timur mau ke bandung, jkrt, bekasi, dsb.. Mampir ya.. Muach3…

  62. goodblog….

    have anice friend here

  63. good blog…
    have anice friens here

  64. salam knl bt scooterist smoga jaya slalu

  65. BAVESSTA ( BABE VESPA SULTAN AGUNG )
    SEKRET JL. SULTAN AGUNG NO 23
    YOGYAKARTA
    CALL : 085868206054 ( DIMAS KLIMIN )

  66. nama ; candra

    panggin ;cau

    club ;GVI (Generasi Vespa independent)
    bandung

    email ;candrazulian@gmail.com

    pesan ;salamkena bwt secooterist se INDONESIA
    tanx bwt scootman
    ko ada even kabar-kabari

  67. nama:ilham dani

    club:HSC (hadijih secooter club)
    jakarta timur

    contact:012-94119736

    email:d.2o2city@yahoo.co.id

    kesan/pesan:maju terus secootr indonesia
    jangan ngaku orang kaya kalau
    gak punya secooter
    makasih semuanya

  68. Nama : The Pon’s
    Klub : Slawayan Scooter Sialan Bengkulu
    Alamat : (Bendera Rasta Camp)
    Jl. Indragiri III, Padang Harapan – Bengkulu
    38825
    Cont. P : 081278276719, 081271315597, 081387544725

    Kesan : Salam Merdeka Bro,… all scootman nusantara. Hub. kami kalo masuk Bengkulu yup. Jah bless..!!! Maju terus Vespa Nusantara. Kalo ada yang bisa dibantu dari Bengkulu kirim kabar aja. Mohon doa restu program Vespa Baca yang kami buat. woe…yo…yo….

    • thanks dah mampir bro ..salam kenal

  69. nama : Eponk

    klub : SINBAT
    Scooter Indepandent
    Indramayu Barat
    alamat :Anjatan, Indramayu

    Contact Person :Eponk 085723959755,
    Abas 085224848438,
    Sanud 058224580955

    Email / Website : Sinchan_Shinosuke@rocketmail.com

  70. ISAR ( ikatan scooter aren )

    scooter independent

    jLn jombang raya, pondok aren tangerang

    cp: black 081511526836
    coLy 085718054832

  71. Averill Lower Harsawardana

    Unclub Scooter Independent (USI)

    Purwakarta

    085720452230

    takealosser@yahoo.com

    tingkatkan solidaritas kita smua.. jangan ada pertengkaran di antara sesama scooterist..!!

  72. salam
    bravo
    vespa
    mANIA

  73. nama : bunghari
    alamat : pondasi no. 2 jakarta timur
    club : HDYD (how do you do) pondasi scooter group
    phone : 021 32472248
    email : pondasi.scooter@gmail.com
    maju terus scooter brother, amazing cyber to scooter. om heng salam kenallll

  74. assalamualikum,,,

    nama : rika karina dewi

    klub : VFC tasikmalaya

    alamat : jln.buninagara 3 no.20 tasikmalaya
    (dan seterusnya)

    email : rieka_maniz2000@yahoo.com

    kesan dan pesan :
    tingkatkan solideritas diantara scooter indonesia.

  75. nama : Ichwan

    club : INDEPENDENT CLASSIC

    Alamat : jl. wijaya kusuma ujung II no 149 pd. aren tanggerang .

    Email : muhammadichwanfachrudin@yahoo.com

    kesan dan pesan :
    DARI ITALIA UNTUK INDONESIA

    HALLO SCOOTERIST

  76. salam Scooterist dari anak vespa kuningan jawabarat (KIS)

  77. Tingkatkan persaudaraan sesama Scooterist and salam kenal budi bapuk KIS Kuningan jawabarat

  78. salam knal bwt broother vespa di dunia maya.w capunk SIM-C TIMUR JAKARTA

  79. KLO mau maen ke jkrta w tunggu sob.

    SCOOTER INDEPENDENT MOVEMENT CAMP
    jakarta timur

    contac:arispratomocapunk@yahoo.com
    racol_vespa@yahoo.com

    • LAM KENAL MY BRO,NITIP SALAM WAT ARI,BAJURI,MANONG N SEDULURKU SIM-C MUA,LAM KIK..:D

  80. SLM KNL UTK VESPA MANIA

    SCOOTER INDEPENDENT MOVEMENT CAMP

    ( S.I.M-C ) JAKARTA TIMUR

    iyan_scooterist@yahoo.com

  81. nama : JULI

    klub :SCOUNDREL INDEPENDENT SCOOTERIST BOGOR(SIS-BOGOR)

    alamat :JALAN RAYA PADJAJARAN BOGOR BELAKANG HOTEL PANGRANGO 3 CILIBENDE

    Contact Person :0251-9397669

    Email / Website :kristantoalex@yahoo.com

    kesan dan Pesan :mampir2

    thanks semoga membantu buat para scooterist dimanapaun anda berada

    best Regards

  82. asalam mualaikum…
    saya dri BAVES….
    gmna semua nya,pda sehat,klo pda sehat alhamdulilah….

  83. ASSALAMUALAIKUM…

    Nama ; trie
    CLUB : ISC (IKATAN SCOOTER CILEGON)
    BANTEN

    SEKRETARIAT : MAULANA KOMPUTER JL.STASIUN JOMBANG MASJID CILEGON

    cp.trie : +6281806054388
    +6285781182709
    emaìl : tika.fajrie@gmail.com
    web :

    http://scooter-myscooter.blogspot.com

    http://triescooter.multiply.com

    kesan/pesan :
    MAJU TERUS VESPA INDONESIA

    THX KIK…

    WASSALAMUALAIKUM..

  84. salam scooterist
    saya febri kalau ada info event kasih tau di email gua
    febrispc@gmail.com
    sekalian tolong komentarin blognya ya
    http;//www.febri-scooter.blogspot.com
    makasih

  85. nama: Faizal
    klub: VOLT (Vespa Owners Link Team) BANDUNG
    alamat: Jl.Babakan baru no.51 RT06 RW08 Kel.Sukapada Kec.Cibeunying kidul
    Email / Website: vespaownerslinkteam@yahoo.co.id / http://www.friendster.com/vespaownerslinkteam
    kesan dan Pesan:
    “Salam scooterist z we lah……….”

  86. salam kenal bro…..
    klo ada info event kasih tau

  87. nama : faiz

    klub : Independent scooter

    alamat : papan mas tambun – bekasi

    Email / Website : http://faizsyafa.wordpress.com / smart.faiz007@gmail.com

    kesan dan Pesan : lebih baik naik scutel… :) ….bila ada info event kabari via email atau di blog w..thx…

  88. Salam Scooteris

    PAGUYUBAN KALONK SCOOTER FRETELLANZA

    Alamat Sekretariat : Jl. Raya Pabuaran Citayam Bojong Gede Bogor Depan Komp.Departemen Agama.

    Contact Person : 085658977701 ( Sukma )
    081584339884 ( Dirgo )

    Email / Websitet : kalonkscooter@gmail.com
    http://WWW.tendavespa@woldpres.com

    Jalin Persahabatan selau jangan pernah lelah

  89. Nama : Ang Inu
    Club : SAS Jakarta Timur
    CP : 085695188689

    Email : Inu.dwiarto@yahoo.com

    Kesan/Pesan :
    SAVE OUR VESPA

    • salam kenal jg bray !!!!

      hengky
      SIP Pemalang

  90. NAme

  91. Nama : Batman / Arief
    Klub : Anjing Surabaya Independent Scooter
    Alamat : Jl.MArgorukun 3 / 71 Surabaya 60172
    Contact Person : Batman / Arief
    081-388608584 / 021-96696063
    Email : Arief_Kr3tzs@rocketmail.com

    ” Will be united in the name of scooter/vespa and jalin persaudaraan & solidaritas antar scooterist dan damai selalu. Ok bro kik

  92. Halo bos gw Apank anak PARTY/C jakarta…..salam kenal buat semua brother yang ada disini…..SAVE OUR SCOOTER….kik

  93. slam sehat slalu heheheh halooo bro apank ane ipul dr bekasi kompak slalu scooter jakarta yeeee n scooteris indonesia (kompor meleduk independent scooter@ymail.com) muachhhhhh……………………. maaf yeee bukannya ipul genittt hihihihihihi

  94. nama : Dhany

    klub : JAKSCOOTER

    alamat : Taman Menteng, Jakarta

    Contact Person : 96264308

    Email / Website : abah_ram@yahoo.com

    kesan dan Pesan : Never Stop Forever Wheel

  95. gw dari baks brother condet…kesan gw wat hengky..
    thanks ud bikin nich blog.kt smwa jadi tahu perkembangan jaman walaupun motor kita k tinggalan jaman..tp kt semua saudara….ha,ha,ha,….

    • oks bro ..thanks
      moga dengan adanya blog sederhana ini bisa memberikan sarana tukar informasi antar sesama scooterist dimanapun anda berada !!

  96. Dulur2 anak vespa se indonesia,ksi tau saya kalau ada event d club vespa anda,kususnya yg terjngkau d jawa barat,maupun indonesia or internasional……………

    by:barudak scooter comunity (BSC)

  97. - Daniel Kunil
    – Brotherscoot Survive, Salatiga, Jawa Tengah
    – Brotherscoot Survive Chapter Bali

    there’s no best ride but Vespa since it’s born

  98. nama : rian

  99. damailah negaraku dengan adanya kerukunan diantara perbedaan suku&bangsa!!!!!!!!!!!WO….YOOOOO…….OOOOOOO……MANN!!!!!!!!!

  100. telusurilah setiap jalan mka akan kau temui kehidupan, mari kita turing sejauh mungkin

  101. awas nee banyk penipunya sekarang di vespa juga sok ngaku touring jauh

  102. salam scooterist bro,buat teman2 sccoterist hati2 kalau terima tamu,sering mengaku petouring,ternyata status,tidak jelas,bro….kik.

  103. para2 teman2 scooteris yang mau touring kemakassar,ane tunggu yack…..by.mbak bgies.

  104. nama :ERIK

    klub :SCOOTER NDABLEG DJATIROTO

    alamat :JATIROTO,LUMAJANG

    Contact Person :ERIK

    Email / Website :dragon3771@yahoo.com

    kesan dan Pesan : “bervespa kita bersaudara”

  105. LAM KNAL……..LW ADa ivent sms no w ya 08986214023 makasih brow…

  106. Salam kenal Para scooter mania

    nama: Agung Firmansyah

    klub: CUSEM (Comunity Scooter Majalengka)

    alamat: munjul, Majalengka, Jawa Barat

    CP:Jaja(081312231003) Yuda (0852240145) agung (085323748844) singgih (085324012035)

    email: qy_atack@yahoo.co.id

    kesan dan pesan: ertatkan persaudaraan sesama SCOOTERIST

  107. lam knal juga ya… salam buat semua anak2 cusem dari uu_PASOPATI KARAWANG

  108. INNALILIHI…… mbah surip dah ga ada…

  109. inalilahiiii

  110. Smoga MBAH SURIP di trima di sisi ALLAH (Amien)

    • iaa…. aminnn

  111. Nama : Johari
    Club : Scooter Banten Club Serang (SBC)
    Email : joy_sbc@yahoo.com
    C.Person : 0817875293
    Alamat : Jl. Letnan Jidun Pertigaan AKPER
    Serang – Banten
    Lam kenal tuk Vespamania dimanapun brada..
    Bravo Vespamania………

  112. salam kenal juga…….

  113. lam kenal bro semua gw anak PARTY/C SCOOTER JAKARTA

    SAVE OUR SCOOTER…..
    BRAVO SCOOTER BERSAUDARA…..KIK..!!!!

  114. lam kenal sedaya my brother,SEMANGAT…

  115. MAS ADMIN,cara ngisi profil+shar photo dmn?:d

  116. add yaw fb ku giss_is_one@yahoo.co.id

  117. We are Gank Scooter Jogja City

    Team Sakit Scooter Gank
    &
    SCAT (Scooter Angels Independent)

    ” Tag Team Scooterist”

    Tosan : 08179410857
    yozie : 08174113099

    ” Brothers scooter forever until the bone “

    • thanks boz dah mampir
      salam wat mas yozie ,Tozan n The Gank

  118. bravo vespa holic,,,,,jabat erat tangan bukan lah apa2 tanpa di iringi ketulusan hati,,,,
    bingung euy,,,,
    pko’y hidup vespa

  119. barudak garut geura harudang ulah ngimpi wae buktikeun bahwa vespa teh aya di garut,,,,,

  120. bravo vespa mania

  121. Nama :andre
    Club :Scooter Owners Club Mania(SOCM)
    Lampung
    Alamat :Jl.Untung Suropati Gg.Family VI L.Ratu
    Kedaton Bandar Lampung
    CP. :0721 9791184,
    Email :qeinki1@yahoo.com
    :kita jadikan vespa sbagai kebanggaan
    negara.B.Lampung dah banjir dengan
    VESPA

    • Scooter Owners Club Mania Lampung akan melakukan rutinitas tiap tahunnya pada alam takbiaan yaitu bakti sosial ke panti asuahn

  122. qeinki@yahoo.com

  123. Budayakan rosok, stang monyet krn bisa memperpanjang tangan

  124. nama : Ogun TSC

    klub : Tapin Scooter Club (TSC)

    alamat : Banjarmasin

    Contact Person : 05116240687

    Email / Website : guent.gunadi@yahoo.co.id /blog Club kami http://scootertapin.blogspot.com

    kesan dan Pesan : jalin erat terus tali persaudaraan di antara kita semua

  125. rifa hariyadi

    kruk as jakarta barat

    konzen02195813781

    rifahariyadi@yahoo.com

    manteb makinsolid aj,,kabar2in aje ye

  126. ENCEK

    RASCO (RAKYAT SCOOTER)CIMANGGIS

    081988960782
    02193826083

    BUDAYAKAN VESPA DI INDONESIA

  127. nama : Rury Januriyanto

    Club : SCOOTER FAMILY CLUB ( SFC)

    sekertariat :
    Desa Babakan Anyar Kecamatan Kadipaten-Majalengka 45452
    TLP 0233664798/HP 081395625247

    hari jadi : 18 Januari 2009
    web :www.sfcm.blog.com
    email :rury.mp@gmail.com

    mari bersatu membangun jati diri scooteris

    tetap jaya selalu

  128. nama:Q-roen

    club ; PROLIMAN INDEPENDENT SCOOTER (PIS)

    markas : BALDESKUD(Balai desa kudukeras)dari alun2 juwana lurus ke utara sekitar 1km.
    Tlp: 085866456000

  129. Salam selamat buat scooteris indonesia.
    PIS JUWANA DIVISI LEPIS (Lengkong Poenya Scooter).
    Markas : Q-ROEN SELL . Jl raya juwana-rembang km 8,desa lengkong kecamatan batangan kabupaten pati 59186.
    Hp :081326755499

  130. Nama : Rd.Ibnu.Hartanto

    klub : DEVOTEE SCOOTER CLUB ( DSC )

    Alamat : JL.wastukencana

    Contact P : 02272553466

    Email : NoeX76@plasa.com

    KLo ada event tLP saya yaa..

    VESPA VESPA VESPA …

  131. Name : vespa13

    Club : Durhaka Scooter Speed’s

    restoration vintage n’ custom art scooter

  132. Dg.Amir
    Makassar Independent scooter
    jl.kakatua makassar

  133. Rubrik anda bagus banget sangat membantu para vespamania kalau bisa buat data data tentang spesifikasi mesinnya dong

  134. buat encek makasih atas stikernya (piss waktu kita lagi done didepan gudang air

  135. Kami Scooterist Bangkalan mengucapkan selamat Idul Fitri 1430 H.
    Semoga Amalan Ibadah kita Semua Selama Ramadhan Diterima oleh Allah SWT. Semoga Kemenangan Ada di Hati Kita Semua dan Kembali Menjadi Fitri.
    Taqobbalallhu Minna wa Minkum Taqobbal Ya Karim

    Minal Aidin wal Faizin
    Mohon Maaf Lahir dan Batin

  136. WOYO…….

  137. WE ARE THE BIG FAMILY SCOOTER COMMUNITY OF SAWERIGADINGSAY NO TO DRUGS YES SCOOTER BUT NO WOMAN NO CRY NO TOURING WE ARE STRESSSSSSSSSSSSS

  138. blh gbung g?

  139. salam scooteris
    nama : octa ” jemblung ”
    club : Raphael Independent Scooter Alternatif
    Alamat : Turen – Malang
    CP : 085231751741
    email : octavianusnugraha@yahoo.co.id

    Lebih baik naik vespa…salam persahabatan

  140. salam kenal aja bwat smuanya andre dari klub mascoot masyarakat scooter jonggol cilengsi perm citra indah uyeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

  141. sipppppppppp bang?????

  142. Parkir Timur Senayan Scooter Club ( PARTYC)
    ” WAS HERE “

    • thanks dah mampir
      salam wat bang adi , roxy fajar dll

  143. salam scooteris
    Club : Bantaeng Vespa Club (BVC)
    Alamat : Jl. KH. Dewantoro Bantaeng – SulSel
    CP : 081932136957

    Satu Vespa Sejuta Teman

  144. Satu Vespa Sejuta Teman

  145. my scooter love…
    Club : Indepedent Vespa Ungaran Sak Onone
    (INVUS)
    Alamat : jl ahmad yani(asmara)
    depan alfamart
    ungaran-semarang
    CP : 0856 4000 7171-0898 654 4 654

    • Thanks dah mampir di blog sederhana scootman semoga bisa menjadikan wadah tukar informasi bagi scooterist di mananpun berada

      salam kenal

      hengky kik

  146. kang, motor hoyong tarik lumpanan sareng aya tanagaan kudu kumaha ?naon wae aku kudu di leresken ulah hilap anak tasik

  147. Club : (STANG) scooter team nganjuk
    Alamat : nganjuk jawa timur
    CP. 08563673000 (gundul) 085230212159 (Zanu)
    085648564686 (Emon) 09893533610 (encus)

  148. Nama : bagus gundul
    Club : scooter team nganjuk (STANG)
    Alamat : Nganjuk Jawa Timur
    CP : 08563673000 (gundul) 085230212159 (zanu)
    085648564686 (emon) 08993533610 (encus)
    tubagus_gundul@yahoo.co.id
    stang_nganjuk@yahoo.co.id

    bravo scooterist indonesia

  149. nama : cingkrang
    club: javanis
    alamat : Jln P. Diponegoro 15 Rembang
    cp:085290808076
    website: http://www.cingkrang.co.cc

    • salam vespa n regea yomann….bro cara masuk club javnis gmna???

  150. scooterist

  151. mz..mz..
    q ne sbnry pgen bgt lho ikt gbung swdra2 vsp,
    tp syang q g’ pny vsp n q jg g’ pny dwit bwt bli vsp q j k djogja g pny 7an.trs trng dsmtra dlu k3 q pny vsp,trs q ”mggat” dr rmh cm krn pgen bsan drmh trs.q g’ mw j lw dblng ”bgai ktak dlm tmprung” mky q ”mggat” pdhal q org g’ pny.

  152. lam knal dari scooteris kal-tim…….boleh ikutan g’? coz aq dah lama vakum dr club…aq ingin cari acessories vespa….?

  153. lam kenal,nie dari ISENG(ikatan scooter ngawi)
    maju terus scooter indonesia

  154. gmna cra masuknya

  155. nama : bolong
    club : t-pos paguyban original scooter tulungagung
    alamat : TULUNGAGUNG JAWA TIMUR
    CP : Om dedy 081331221311
    Mbah bolong 087755111105

    tposscooterclub@yahoo.co.id

  156. walaupun berbagai pelosok daearah bagi aku satu vespa bisa dpet beribu2 saudara ……

    • lam knal bwat brother2 vespa dari anak cpmp ( community persahabatan motor palembang )

  157. nama:petrus/ucil
    club : BUDAPVESS(budaya pecinta vespa sulursari)
    alamat:sulursari,grobogan,jateng
    cp:p.bowo:085329018878
    p.gun:081326619494

  158. Nama : Atta (bruden)

    Club : Rescoop (Sepublic Scooter Pare)

    alamat : Pare, Kediri, Jawa Timur

    Cp: Atta (bruden) ;085735142306, Sulam ; 085735575331, Mas Rudy ; 085736009040
    email : pranata_9point@yahoo.com

    smoga Allah senantiasa bersama kita dalam stiap touring n indonesian vespa hooligan

  159. nama : asep
    klub :Piaggio Brother Team (PBT)

    alamat : Jln. Cipinang Besar selatan Jaktim

    Contact Person : 085216077371

    Email / Website :

    kesan dan Pesan : kita perluas persahabatan kita di dunia maya

    thanks semoga membantu buat para scooterist dimanapaun anda berada

    best Regards

  160. maju terus scooters indonesia

  161. nama : ac3nk
    club :”SINDROM” scooter independent freedom
    alamat : jatilawang, purwokerto
    cp : 085726366000
    email : lukmanrahmadani@yahoo.co.id
    maju terus scooter indonesia walaupun kita jauh-jauh tetapi tetap satu hati….prikiteeeewwwww

  162. bravo pecinta vespa indonesia suarakan semangat bervespamania seantero jagad indonesia guna menyatukan silaturahmi sesama bangsa

  163. Satu Vespa Sejuta TEMAN….
    Satu Vespa Sejuta AKSI……
    Satu Vespa Sejuta KALANGAN……
    Satu Hati Satu Jiwa Majulah VESPA

  164. Satu Vespa Sejuta Komunitas
    Kita Jaga Prsatuan Vespa Seluruh Indonesia………………………………….

    SALAM

    KAMAL NAZZRULLAH

  165. Salam Persaudaraan Scooterist se-Jagat Raya…..

    Name :
    Hendra Syuhada

    Nick Name on the club :
    ‘the osvec’

    Club :
    Vespa Antique Club Bandung Raya Chapter CIRAMA

    Address :
    Rancaekek BANDUNG

    Contact Person :
    +62 888 621 1882
    +62 22 9116 1882

    Website :

    http://vac-ciramachapter.blogspot.com

    http://scooterholic2034.blogspot.com

    e-mail :
    de_scooterholic@yahoo.com
    dr2zzer182@gmail.com

    kesan dan Pesan :
    Scooter never die….. and…..

    • Thanks Bro ..salam kenal jg

  166. Nama : Seno aji ( Aji )

    Club : Naek Vespa Sampe Jompo “NVSJ”

    Email : ajis32@yahoo.co.id/scooteris82@ymail.com
    Web : http://nvsj.wordpress.com

    Contac : 0857-1971-0954

    Pesan : Bersatulah scooter, jangan bercerai kasihan KUA ribet ngurusinnya….

    Thank’s

  167. S.I.G (Scooterist Independet Gresik)

    bravo scooterist!!

  168. comen sya hapus karna mengandung spam

    thanks

    admin

  169. event yg kan datang kpn?????………

  170. Masuk Club tentunya ada pemanfaatanya, selain bersilahturami, berteman, mungkin ada bisa jadi bisnis dan tak kalah penting yaitu dimana kita dapat merawat VESPA dengan baik dan biaya ringan serta Kesatuan dan Persatuan untuk menghadapi hal-hal bila Vespa akan disingkirkan dijalanan.

  171. ass… slam kenal bos, ngomong” kpn ada ivent lg

  172. ass… slam knal bos, gw mo nanya ni kpn ada event lg

  173. cara masuk’a gmna…

  174. nama : Budi Scooterna Luwu

    klub : Anak Scooter Sawerigading ( ANSWER) South Sulawesi

    alamat : Jl. Poros Palopo-Makassar Km.40 Pattedong Kec. Ponrang Selatan Kab. Luwu

    Contact Person : 0813 4220 2555

    Email / Website :ipang_bro@yahoo.co.id

    http://luwuscooterist.wordpress.com

    kesan dan Pesan : Satu Vespa Sejuta Sodara Survey membuktikan bro……….

  175. lam kenal dr nak2 BITS…(kresek-banten)

  176. hallo scooters indonesia

  177. tolong kirim no hp/tlp Ketua VAC BANDUNG .saya anggota CIRAMA,NRA 1143,Dah 6 tahun di Aceh ,rencana mau buat VAC BANDA ACEH.

  178. salam kenal buat secooters indonesia

  179. halloo saudara-saudara di indonesia

    nama : surya ritonga

    club : Brother Andil Scooter (BAS)
    independent LAMPUNG

    Jl. ridwan rais no 21 kali balok sukarame bandar
    lampung

    contact person 081362435075

    Email : s.ya61@yahoo.com

    kesan/pesan : berjalan di tengah2 keramaian
    kendaraan mewah,tapi hati tetap
    senang dan tetap tersenyum

  180. nama : mas yugo mas wisnu

    klub : SBC (SCOOTER BANTEN CLUB) SERANG

    alamat : jl.raya taktakan km.02 no.455b ciolang jaya serang banten

    Contact Person : mas wisnu (0818151090_081911214395)

    Email / Website : yugonya_dhinar@yahoo.com
    divisiontouring.wordpress.com

    kesan dan Pesan : salam scooteris untuk para scooterist di Indonesia…….
    pis man

  181. klup ( S.I.M-C Jakarta Timur )

    salam brother vespa se-nusantara sukses selalu untuk lu semuanya……

    contact:08567173863 iyan

  182. nama :p,king

    klub :SOAK scooter oriented area kamal

    alamat :kamal-madura

    Contact Person :085730356687

    Email / Website :http://www.facebook.com/pages/SOAK-scooter-oriented-area-kamal/186652748433?ref=ts

    kesan dan Pesan :satu vespa sejuta saudara kik 81

  183. nama :Dedi Muhdiana

    klub : PASKAB
    (Paguyuban Scooter Bekasi)

    alamat :
    Contact Person : IWAN / 081288097979

    Email / Website :

    kesan dan Pesan :

  184. kalo kamu mau jual vespa kamu,,, gue maU Beli dengan harga yang terjangkau,,, ok

  185. alamat :trowulan
    club :SETRO(Secooterist Trowulan Mojokerto).

    maju terus scooterist indonesia. jangan.
    kalo ada vespa dijual hrap di hubunngi…..salam scooterist…..

  186. berscooter kita enjoy

  187. Alamat; jl.Raya lanto club; BOST (Bhonthaink scooter team) kab bantaeng sul-sel

  188. Klub ; Marsella Scooter Club Jakarta

    Alamat ; Jl. Manggarai Selatan I No.39 Jakarta Selatan

    Contac Person ; Mastur 081807364942

    SALAM KENAL TO SCOOTERIST NUSANTARA
    “VESPA IS OUR SOUL”

  189. Lam kenal aja Buat semuanya
    Okray Bradah………………………

  190. nama : djamparing

    klub : SGPC (Scooterist Gak Punya Club)

    alamat :Jl. Rakata 59 Bandung

    Contact Person : djamparing – 0856 4115 7494

    Email : dee_jamparing@yahoo.com

    “Scooterist Sadulur Sakaruhun…”

  191. #

    nama : pandi scoot

    klub : SPI Cisarua – Bogor

    alamat : Cisarua- Bogor

    CP : 08129674245 (pandi ) 085697187490 (keket gila Vespa )
    08561033891 ( Monk dha vespa ),

    Email / Website : simpang_safari@ymail.com

    kesan dan Pesan : Maju Terus Scooterist Indonesia,viva la vespa

    *

  192. salam hangat tersebar luas dari keluarga VESPA…….

    nama : andong SUMADI

    klub : KELUARGA SCOOT SUMADI (belum ponya club, cman 1 keluarga ajah smua joki VESPA)

    alamat : jogjakarta

    Contact Person : (0274) 6866368 __0818264379

    Email / Website : andongspeed@gmail.com

    muup abang2 smua klo saya norak…..IMPIANKUH “Naek VESPA dunia & AKherat…ituh ajah..

    salam hangat dari keluarga…

    NB:
    bapaknya andong : tetep semangat meskih TUA…
    Be SAFe di jalan..
    Ibunya andong : jangan lupa selalu pake helm ya.
    kknya andong : salam hangat jg from you’r all sis
    adeknya andong bontot : muach buat kakak smua

  193. nama : Irphie a.k.a njemblink

    klub : Sebelas Maret Scooter

    alamat : JL.Ir.Sutami 36 A Kentingan Jebres Surakarta, Indonesia

    Contact Person :085726424765 (david)-085647341711 (ganif a.k.a kotak)

    Email / Website :sebelasmaretscooter@yahoo.co.id

    kesan dan Pesan :joss!!!

  194. Dengan Hormat,
    Atas Rahmat Tuhan Yang Maha Esa, kami pengurus Panti Asuhan “ Peduli Kasih ” Makassar. dengan ini mengajukan permohonan kepada Bapak agar dapatlah kiranya memberikan Bantuan Biaya Rehabilitas asrama panti yang sangat membutuhkan uluran tangan Bapak.

  195. mari bergabun di hmc

  196. nama: moncos (tio)

    klub: independent vespa cilegon

    alamat: kp.pengairan baru RT/31
    cilegon-banten

    cp : 081388761844 (polo), 087871884225 (moncos)
    fb : scooterist_v@yahoo.com

    kesan & pesan: maju terus vespa indonesia tak kenal jauh ato dekat ayo hadapi even” yg ada di depan mata…

    berang-berang makan ketupat
    cepat berangkat…

  197. nama : Fajar S

    klub : Magetan Scooter Club

    alamat : Jl. Samudra no. 18 Magetan, Jatim

    Contact Person : 0351-7594555 (Fajar), 0351-7391101 (Rudi), 085235711945 (Hadi Suwito), 085645882044 (Boni)

    Email / Website : fajarsya@yahoo.co.id

    kesan dan Pesan : Bravoo Scooterist Indonesia

    • Thanks Bro …Jabat Erat Persaudaraan Scooterist !!

  198. Salam Kenal Semuanya Bro……….

    • Salam Kenal Semuanya Bro…. Ajatappareng Vespa Club (AVC-747) Parepare Sul-Sel , Sekret : Jl. Garuda No. 17 Perumnas Parepare. Telp. (0421)3313442
      CP. A.Bastian ( 085299000747)

  199. salam kenal…
    ikut gabung donk.
    saya dari padalarang, bandung.
    punya Vespa Bajaj ’79.
    minta arahannya ya,,,,,
    thx

  200. mas bro…
    mas fighter…
    mba bro….
    aku dari jbr..salam kenal..
    satu cinta..satu rasa…satu vespa…untuk indonesia…

  201. slam knal dulur semua y…..

    • nama:gensa biasa d panggl toke
      club:blom pnya club
      alamat:tasikmalaya.jln singaparna

      no hp:02655830003
      almt email:gensa.rifky@yahoo.com
      :zha_scooteristasik@yahoo.com

      kesan/pesan:uyeeeeee……..

      klo da acara contec y………?

  202. nama :

    klub:

    alamat :

    Contact Person :

    Email / Website :

    kesan dan Pesan :

    thanks semoga membantu buat para scooterist dimanapaun anda berada

    best Regards

    • nama : Ian Scooterist

      klub : Red House of Scooterit

      alamat :

      Jl.Jend Sudirman km 27 (belakang IMIgrasi) Perawas Tanjung Pandan Belitung

      Contact Person : Joko red house Lampung/085260840929

      Email / Website : redhouseofbikers@yahoo.com

      kesan dan Pesan : Love Indonesia

      thanks semoga membantu buat para scooterist dimanapaun anda berada

      Joko Red house

  203. nama :ajay

    klub :SOG Garut

    alamat :jl. pramuka, Garut

    Contact Person :085223298778

    Email / Website :baeudbud@gmail.com

    kesan dan Pesan :

    • nama : wili kis

      klub : KIS ( KUNCIRAN INDEPENDENT SCOOTER ) Tangerang

      alamat : jl. tawes E3 No. 9 kunciran indah pinang kota tangerang

      CP : (021)92585313 / 08881486032

      email : wilivespa@yahoo.com

      web : kis-vespa.co.cc

      FB : kunciran independent scooter

  204. ksech kbar klo ada acara…
    call on 08567274779…
    pererat selalu persaudaraan…
    selama kita tunggangi…
    she mesin kanan….

    • Thanks Bro dah Mampir di Blog sederhana scootman …mo bisa update acra atau event2 vespa di tanah air

      salam

  205. saya ingin tau tempat acsesoris&suku cadang yang complitmurah,lokasi ane di cikarang club SAR(Scooters Anak Rantau) scooter

  206. nama : Ahmad
    klub : PSJ (Paguyuban Scooter Jampang)
    alamat : Jampangkulon Kab. Sukabumi Jawa Barat

    Contact Person : 085720386429

    Email / Website: ahmadsaropudinassalim@yahoo.co.id

    kesan dan Pesan :
    saya merasa Pede, nyaman, tentrem, and banyak temen pas punya scooter.
    pesen buat scooterist, jangan biarkan nama scooterist jadi tercoreng…… kita jadikan nama itu membuming dengan menebar kebaikan untuk masyarakat

  207. Ikutan gabung donk…Kami dari komunitas SCOOTER MANIA CLUB KALIMANTAN BARAT (SMACK-MC KALBAR) Pontianak.

  208. bodo amat kata orang vespa ketinggalan jaman atau de el el lah yang penting sekali vespa tetep vespa bravo vespa (SOG-Bandung Raya). Jangan liat casingnya tapi manfaatnya dan solidaritasnya bung ??????????

  209. salam scooterist

  210. nama :dhudy

    klub :GSC Gowa Scooter Club

    alamat :Komp RID-DAM VII WRB Pakatto No.58

    Contact Person :Dhudy 085242020888/Irwan 0411-5707945

    Email / Website :gowascooterclubgsc@yahoo.com

    kesan dan Pesan :arose the scooterist

  211. nama : Febrit Herdias

    klub :SMS(Surabaya Metropolis Scooter)

    alamat :Jl Joyoboyo Surabaya

    Contact Person :085733158251/081334018999

    Email / Website :

    kesan dan Pesan :bersama vespa aq mengenal apa arti menyayangi..mengharapkan cendol dr smua klub.supaya bs trus bersatu$tidak punah vespa2 langka

  212. Nama : Parqiz Hilton

    Club : PASTER =[ pancoran scooter ]=

    Alamat : JL Dr. Soepomo,Tebet, Jakarta Selatan

    C/p : 0856 880 1774 (parqiz)
    0857 1813 9899 (odi)

    Email : pancoranscooter@yahoo.co.id

    web : http://www.facebook.com/parqiz.hilton

    Kesan dan pesan : saling tolong menolonglah sesama scooterist . silaturrahim tentunya ..!!!

  213. nama : ricky nyo

    club : vespa merah putih comunity ( VMPC banyuwangi )

    alamat : JL.mendut XIII no 05 banyuwangi jawa timur

    Contact Person : 081 803 55 66 88 / 081 391 55 66 88

    kesan dan Pesan :
    kesan : banyak teman di seluruh tanah air tercinta

    pesan : moga moga aja vespa selalu ada di hati masyarakat di indonesia tercinta ampek selama lama nya.

  214. club: Vespa Freedom Club (VFC), TASIKMALAYA

    nongkrong: -depan bank indonesia (BI),kota tasik
    – alun2 manonjaya

    alamat: jl.banjar 10 ,manonjaya

    slam kenal brother-brother!maen2 ke tasik

  215. nama : Topik B’wox

    klub : Tanjung priok Scooter Club (TSC)

    alamat : Jl. Lontar V No. 2 Tg. Priok Jakarta
    Utara

    Contact Person : 081381010551 (BONEL),
    081310669724 (TOPIK)

    Email / Website : topikscoot@yahoo.com
    http://www.tscpriok.co.cc

    kesan dan Pesan : Smoga Scooterist Indonesia membawa kedamaian bagi Dunia

    thanks semoga membantu buat para scooterist dimanapaun anda berada

    best Regards

    Topik B’wox

    • Thanks Bro dah mampir di Blog sederhana scootman
      moga bisa memberikan informasi yang berguna dan buat sarana tukar-menukar informasi diantara scooterist di penjuru nusantara ……kik!

  216. kangen pgen bertani di jln lg biar bisa ktmu soudara2 vespa se indonesia

  217. nama : Oppie raQILLIE

    klub : SISCO’C (Sila Scooter Club) Bima NTB

    alamat : Jl. Pendidikan no. 11 Rato Sila Bolo Bima – NTB 84161

    Contact Person : Oppie: 081353654345

    Email / Website : sisco.club@yahoo.co.id

    kesan dan Pesan : salam kenal to all brothers in scooters…… woyooooooooo…..

    • Thanks Bro ..dah mampir gabung di blog sederhana scootman,salam buat teman-teman dsana

      “satu vespa sejuta saudara”

      Best Regards

      Hengky Scootman http://hengky.co.nr

      ________________________________

  218. rawatlah vespamu sebagmana merawat benda vitalmu

  219. I Like scooter

  220. …” Scooter bisa jadi harta yg tidak bernilai “..’DI MATA ORANG 2 YG BUTA AKAN SENI…

  221. ‘Bukan Sekedar Besi Tua Berjalan,
    bukan Serpihan Rosokan Berkeliaran,
    Bukan jg Tumpukan Sampah Mengandung Kuman,
    Kami Hanyalah Kumpulan SCOTERIS Penuh Kasih Sayang,,,

  222. Terus kreatif…

  223. salam vespa, semoga berguna bagi kita semua

  224. nama : yudhi afrianto

    klub :LoVEspa (independent)

    alamat :jl.Simpang Kubang Putih
    Bukittinggi – Sumatera Barat

    Contact Person :0813 63 404590

    Email / Website :yudhi_bukittinggi@yahoo.com

    kesan dan Pesan :maju slalu scooterist

    Indonesia

    “unity in diversity”
    (satu jiwa sejuta saudara)

    LoVEspa

  225. yo man pakabr ???

    • yoo man…kbr bae mas broo

  226. BUMIAYU SCOOTOURING COMMUNITY
    081327488725

  227. vesva kuda besi montok kendaraan pribadiku yang selalu kujaga dan kurawat

  228. vespa ku bukti sejarah keluarga ku

    • walau pun hampir setengah abad vespa ku tetap layak pakai

  229. Minang Scooter Club
    Jl: Cengkeh. Kec: Lubuk Begalung ( Padang )
    No Hp : 0852 74451342
    Salam Kenal Buat Scooter Mania Yang Berada Di Penjuru Nusantara
    Semoga Dengan Perkenalan ini Bisa Membuat Hubungan Kita Kompak
    Selalu Dan Akan Menjadi Contoh Teladan Buat Mereka yang Belum Bergabung….
    …He…..he..Hajar Bro…..

  230. BERSATULAH SCOOTERIST BROTHERHOOD DIMANAPUN KAMU BERADA……!!!
    SALAM 1 VISI, 1 HATI, 1 MISI….
    JEMBER SCOOTER CLUB 2 (JSC 2)

  231. NAMA : UDIN

    CLUB : PANTURA SCOOTER (PANTSCOOT)

    ALAMAT : PERUM CIKAMPEK BARU, JATISARI

    NOPE : 081383070809

    KESAN DAN PESAN : SUKU TURIST SIAP KE EVENT PEDALAMAN MANAPUN.!!!

  232. scooter adalah permadani aq…scooter lestarikan

  233. Lam kenal jg……………. bravo scooterist……….

  234. slam damai dgan cinta dan vespa kita brkarya

  235. name ;ados
    club ; independent jakmaica uyee
    alamt ;selatan tagerang
    contek ku ;021-96308843

    tak ada yg bsa mempersatukan kita kecuali VESPA
    damai lah dgn cinta vespa di hati

  236. salam uuyyeee buat para scooterist se indonesia!!
    . tingkatkan rasa solidaritas!!! cahyyoo semua!!! thx :-)

  237. nama :S.W.A.T

    klub :SCOOTER WANGON AREA TEAM

    alamat:JL.UTARA PEREMPATAN WANGON(DPN BANK BKK WANGON/BASECAMP)

    Contact Person :083863159156(KITTINK)

    Email / Website :scooterwangonareateam@yahoo.com

    kesan dan Pesan :salam persahabatan!!

  238. nama : M. Alfian

    klub : PAVECI ( Panguyuban Vespa Ciomas Bogor )

    alamat : Jl. Raya Ciomas Bogor.

    Contact Person : 085719377758

    Email / Website : muhamad.vespa@gmail.com

    kesan dan Pesan : Maju trs untk scooter walai mtr kita tua tp tetep persaudaraan kita muda…. bravo vespa mania indonesia

  239. Nama : Dimas Gillian P.

    Nama Club : In-Scoob (Independent Scooter Beriman)

    Alamat : Jl. Apel 370 Bangil – Pasuruan (Jawa Timur)

    Contact Person : Dimas – 085746356666 / Ambon – 087854300230

    Email / Website : http://www.forum-bangil.indonesianforum.net , dimkeas_0904@yahoo.com

    Kesan dan Pesan : Maju terus scooterist indonesia hancurkan perbedaan junjung tinggi solidaritas uyeee…..

  240. imaww

    SOG INDONESIA cabang jakarta selatan.
    08569882224 – 02192402224 – 08568186506

    http://imawwstradaiii.blogspot.com/

  241. nama : Alfy Padank

    klub : SSB (Scooter Solidaritas Banda Aceh)

    alamat : Jl.T.Hamzah Bendahara Asrama Gabungan TNI, Kuta Alam, Banda Aceh

    Contact Person :

    Email / Website :

    kesan dan Pesan :

  242. Alamat: Simpang Haru….Ato Simpang Tugu Kota Padang
    Conttact Person : 0852 74451342 ( Indra )
    Mari Kita Bersama Salimg Berpangku Tanggan Antar Scooteries

  243. anggota IVEC

  244. majuterus scooter vespa indonesia

  245. nama :Dedi M

    klub :GAANAS

    alamat :Tanjungbaru Cikarang Timur

    Contact Person :08129640932

    Email / Website :dedi.scooter@yahoo.co.id

    kesan dan Pesan :

  246. maju trus scooteris indonesia jgn sampe ptus tali persaudraan qta……..

  247. alamat :ngalam
    club :okassi

    kesan pesan : maju terus scooteris indonesia………GO!!!!!!!!!

  248. nama : yosie

    klub : independen

    alamat : sementara Kranggan, Cibubur, Bekasi

    Contact Person : 081233780543

    Email / Website : http://akademiforexindonesia.com

    kesan dan Pesan : seneng banget kalo bisa berkumpul atau bergabung di club terdekat, belum ketemu nih perkumpulannya, selama ini touring independen, seneng kiranya bisa touring bareng bersama club., hanya kendalanya STNK si semok gw kadaluarsa, mau di urusin susah.

  249. Satu Jiwa Sejuta Saudara…..Bravo Scooterist

  250. Rendy Scooters freedoom

    “KOMUNITAS” B.C.S ( Banana City Scooters )

    Jl. a yani ,perempatan Gedangan Sidoarjo !

    CP : slamet ( 087851256448 ) gemblung ( 083830087146 )

    Thanks, brada genggam erat persaudaraan VESPA se tanah air INDONESIA… ! Uye,………. !! sippp! thanks,…..

  251. Nama : Abah
    Klub : Indonesia Vespa Freedom
    Contact Person : 081320127427
    Email : abes_99ilan@yahoo.com
    Kesan Pesan : Indonesia bersatu

  252. nama :adegalih(keplehanjink

    klub :team owa

    alamat :gresik

    Contact Person :08573292

    Email / Website :http://kangkepleh.blogspot.com/

    kesan dan Pesan :maju terus scooterist nusantara

  253. Jelema benghar mun ges boga Vespa
    bravo scooterist…..

    ank CPP

  254. salam kenal saja dari komvesto (komunitas vespa toraja) sul-sel

    • salam kenal bro….. oye men
      kami dari The SIC …….

  255. biasa ngumpul d mna klo d bali,,,,,,,,,,,,,,,,,?????????

  256. nama : Eka “edhoen”
    club : BOESIC “Boedak Scooter Independent Community”
    :Alamat : Cimerta Subang Jawa Barat
    CP : 085222954295
    Email : edhoen@yahoo.com/edhoen@gmail.com
    FB : edhoen@yahoo.com

    kesan dan pesan : Nyebarkeun Virus Kahadean

  257. klu dibali mana ya jual asesoris vespa? ada alamatya? mau nyari jok panjang nihhh….

  258. salam kenal kang gimana cara daftarnya kok susah…….
    tolong di bantunya …….

    • salam kenal kembali mas broo

  259. …DAN JIKA ADA YANG MAU JADI AGEN BROQUET BISA HUBUNGI SAYA YA

  260. salam damai dari scooterist jember…………….

  261. nama : faris sugiarto

    klub : SLOG (Scooterist Legend Of Bndung)

    alamat :jln cijeungjing no 4b padalarang bandung barat

    Contact Person : 081802094085

    Email / Website : aes_ajaaa@yahoo.com

    kesan dan Pesan : no scooter no cry :)

  262. nama : aris sarnia

    club: PSG ( paguyuban scooter gresik )

    alamat : kartini 10/51 gresik jawa timur

    cp: 085646149447

    email / website: arisrastamaniez@yahoo.com

    kesan: satu vespa sejuta saudara..Hancuuurkan

  263. Satu vespa sejuta saudara ….

  264. satu vespa sejuta saudara

  265. mantap bro…
    satu vespa sejuta saudara…

    • thanks broo ……berscooter kita bersaudara

  266. nama : Heri kuswanto

    club: S.I.S Silahturahmi Independent Scooter

    alamat :jl masjid, cipayung, jkt.Timur

    cp: 02191720787

    kesan:
    salam scooter manteman……..
    Salam kenal wat seluruh scooteriest indonesia yaaaaaaa……..

  267. vespa sprin v th 77,motor harian buat kuli

  268. bagaimanapun lebih baik naik vespa, pas deh motonya dan dijamin asli tanpa kenal depkolector, salam kenal dari YR,RACING TEAM Singosari Malang Jatim Team Drag Orange

  269. nama : piaggio
    klub : Scooteris Sendal jepit (SSJ) long week’end scootercomunity
    alamat :Jatinangor – Sumedang
    Contact Person :
    Email / Website : scooterist_sendal_jepit@rocketmail.com
    kesan dan Pesan :keep n solid….

  270. Ok,klo kejogja kbr ak ya 081802750924 .klo ad yg suka bisnis,I’n ak ad pandangan baru jamur kuping..kita tinggal cr pemasarane..
    Klo ad yg cr mobil kia hub ak,ente dpt 5jt bro

  271. nama: ipan
    club:bosoc cebon
    alamat:ds.kecomberan,talun cirebon
    cp:081902075073
    email:adjiaiazdancoe@yahoo.co.id
    kesan:scuter slalu brada di dpan

  272. nama: niko
    club SGM (SCOOTER GENDENG MALANG)
    ALAMAT: JL KOL SUGIONO MALANG
    EMAIL: NIKORASTAMAN927@YAHOO.COM
    KESAN: SCOOTER ADALAH SGALA NA YOMANN

  273. NAMA : IQBAL REY LESMANA

    CLUB : PIS (PANGHEGAR INDEPENDENT SCOOTERIST)

    ALAMAT : JLN.TERATAI MEKAR 8 NMR 4 PANGHEGAR PERMAI ,BANDUNG

    EMAIL : rayiqballesmana@yahoo.com

    kesan : “LEBIH BAIK NAIK VESPA”

    • yoman

    • salam kenal mas broo makasih dah mampir di blog sederhana ini Best regards,

      Hengky Kik

      http://www.hengky.co.nr

  274. nama: Fahmee Ramone
    club : Alas roban scooteris & GASOLI ( gabungan scooter liar )
    Contact person: 087832421575
    alamat: Jl.raya lama krengseng, kec.Gringsing , Kab.Batang
    kesan: indahnya berkendara dengan semangat solidaritas yang tinggi dan selalu mengutamakan kebersamaan…
    pesan: agar semua masyarakat tag memandang sebelah mata kepada kelompok vespa2 extrim… mereka juga membayar pajak… karna dirumah mereka tag mungkin menjdikan vespa saja sebagai kendaraannya… thanks banget..

  275. Salam 1 jiwa dalam Vespa !
    CANVAS ( Comunitas ANak VespA Sentani-kab.Jayapura-Papua )
    CP : 085244483310-Kristanto

  276. bandung

  277. V.I.C (Vespa independet club) Kudus

    jl. veteran no 15 kudus jawa tengah

    http://www.vickudus.blogspot.com e-mail: vickudus@gmail.com

    Cp; ari topan : 0815 8475 7777

  278. KODOK TEGAL ikut ngabsen!

    • oke brok …

  279. sobreak

    SIAK (Scooterist Independent Anak Kampoeng)

    JL Pandugo Merr IIc Rungkut Surabaya

    085645426827

    sobreak_cemplek@yahoo.co.id
    siak.surabaya@gmail.com

    keep roll’in

  280. nama : RUDI GRANDONG
    klub : Takalar Scooter Community (TSC)
    alamat : Jln Jndral Sudirman No. 10 Kec. Pattallassang
    Kab. Takalar Prov. Sulawesi Selatan
    Contact Person : Rudi – 081355648882
    Email / Website : KLIK

    kesan dan Pesan : Yang mw Touring Sulawesi singgah ditempat aku bro….
    TSC menunggu kalian….

  281. salam scooterist
    satu hati,satu jiwa,satu raga,satu ikatan,
    kuatkan ikatan,ketatkan persaudaraan,
    scooteris akan slalu bersatu dan bersaudara sampai kapan pun

  282. Nama: syaiful berau
    club: Derawan Vespa Club(DVC)
    alamat: BERAU-KALTIM
    CP: 085246752444
    fb:syaiful tanpa jamiell
    pesan:kemooonn….ditggu touringnya ke berau.kaltim

  283. Nama : Sadoz
    Club : scooter kiprah indonesia
    Alamat : ujungberung bandung
    CP : 085794397233

  284. salam sjahtera wt smw pecinta vsp,,

    • Nama :Muhamad Khalid
      alamat :Jl. raya banjaranyar no.11 .01/02,balapulang ,tegal
      cP : 085742795811

      barangkali lwat banjaranyar ,silakan mampir j mas bro,,wlwpun suguhan cm aer putih doank,,,yang penting maknyus,,!!

  285. 1vespa brjuta saudara

  286. satu vespa brjuta saudara

  287. my love scotersss…

  288. nama : Hakim

    klub : BVC (Bintan Vespa Club)

    alamat : Tanjung Pinang

    Contact Person : 085272082384

    Email / Website : hakimidun@gmail.com

    kesan dan Pesan : Ride n ride again

  289. pria sejati oper gigi pakai tangan kiri

  290. nama : watok

    klub : independent

    alamat : JLN. Wiralodra NO 38 SEKOBER INDRAMAYU

    Contact Person : 085693020837

    Email / Website : scibers@gmail.com

    kesan dan Pesan : Gue Bukan suatu club,organisasi,ataupun sejenisnya.Tidak terikat tapi mengikat,tidak diajak tapi mengajak,tidak di rangkul tapi merangkul.Intinya dimanapun scooterist ada dan berada gue selalu/harus mengikat persaudaraan,mengajak persahabatan,merangkul wawasan.

    “BerScooTer KitA BeRsAudara”

  291. HANYA VESPA YG BSA MENYATUKN KTA…
    Salm dr..S.V.M…SCOOTERIST VESPA MAJALENGKA.

  292. a

  293. salam scooteris lombok ,salam damai ,dan kompak selalu

    • pesva ku adalah jiwaku club KBAS,S(komonitas btur scootes)
      lombok timur

  294. nama : Asluni Bakri, ST

    klub : Pasifier Tanadoang Scooter Club (PTSC) Selayar

    alamat : Jl. Lamuru No. 33 Benteng Selayar

    Contact Person : 082191687000

    Email / Website : aslunibakri75@gmail.com

    kesan dan Pesan : semoga scooter akan terus dilestarikan sebagai wadah persudaraan dan bisa diwariskan buat scooteris generasi selanjutnya. Jaya terus scooter…salam scooter

  295. lupakan perbedaan, ayyok satukan jiwa kita dgn vespa,salam dari Scoooteris INDEX’S DIENG

  296. Jogja indo scuter IMI

  297. nama : Doyox

    klub : Blank Suck Scooter Club

    alamat : Jl. Pancoran Barat XI, Pancoran, Jakarta Selatan

    Contact Person : Doyox – 085691232922 / Fajar Ambon – 085711310859

    Email / Website : raihan.yox46@yahoo.com

    kesan dan Pesan : Satu Hati Berscooter ria…mampir2 kalo lewat Pancoran brother2 semua :)

  298. satu Vespa berjuta Saudar..
    kami g suka kekerasan
    kami bukan gangstr
    bukan juga kami g mampu beli motr baru
    tapi kami pecinta Vespa sejati

    #Ewink SESAT (secooterist Saayana Tasikmalaya)

  299. Salam scooter mania…

  300. SECOOTERIS MANIA TAKKAN PUNAH SEPANJANG MASA
    ENAK DI PANDANG ENAJ DI PEGANG
    (s3c) SINDORO SUMBING SCOOTER CLUB PARAKAN TEMANGGUNG

    • Jl. Brigjend katamso 100, Parakan Temanggung
      085866881110

  301. nama : Egy

    klub : No club (independent)

    alamat : jalan magelang KM6 yogyakarta

    Contact Person : 085 331 2111 66

    Email / Website : embunginanjar@yahoo.com

    kesan dan Pesan : salam hangat untuk seluruh warga scoter seluruh indonesiaaa

  302. nama : FIRMAN PANJI BARSANA

    klub : NO CLUB (Independent)

    alamat : jln.patin 4 pangkal pinang bangka belitung

    Contact Person : 087824422606

    Email / Website : firman.panji@rocketmail.com

    kesan dan Pesan : CINTAI SCOOTER SEUMUR HIDUP !!!

  303. saya akan snang klo anak vespa menerima saya dngan baik
    bahkan sya sdah dari kecil ingin ikut vespa..

  304. biar orang laen brktata jelek yg penting gak kredit

  305. nama: miftahul hadi
    alamat: desa jetis,loano, purworejo
    club: VIP( Vespa inde pendent purworejo)
    e mail: rayapaspal81@yahoo.com
    cp: 085292340169
    pesan:banyak temen,banyak rejeki..gitu aj lah

  306. nama : Ogun Burax

    klub : Tapin Scooter Club (Kal-Sel)

    alamat : Jl. Jend. Sudirman kab.Tapin

    Contact Person :

    Email / Website : guent.gunadi@yahoo.co.id . http://scootertapin.blogspot.com

    kesan dan Pesan : Mantap . tetap sebarkan virus2 kedamaian vespa keseluruh pelosok dunia

  307. Lebih enak naek vespa….

  308. Alamat:perum Gap jl.wilis F12 kwasasan sleman – yogyakarta
    cp: 0815.7872.6226 / 0274-787.6226

  309. nama : fungky lovers

    klub : SLEEK D’popolongan

    alamat : jl.raya labuan km 9 blackwater alias cihdeung hihi kab.pandeglang banten

    contact person : 085210852339

    email/website : andrycep@yahoo.co.id

    kesan dan pesan : assalamua’alaikum wr wb dengan hormat saya panjatkan puji syukur kehadirat allah swt yg telah memberikan kami nikmat sehat jasmani rohani sehingga kami bisa berangkat touring kalau ada acara walaupun dalam keadaan popolongoan, adapun arti popolongoam tersebut dana terbatas motor seadanya, waktu berangkat tk jelas yg penting bisa masuk acara. bertemu dengan brothers scoteris se nusantara. maka dari itu saya ucapkan salam damai buat para brothers. silahkan datang ke link kami di banten, pasti saya akan terlantarkan.. hahaha becanda.. pasti di jamu lah tapi inget sterilan men. non alkohol yes lalay. bila ada kata” saya yang kurang berkenan di hati anda mohon jangan di maafin biarkan saya yang minta maaf sendiri. pasti banyak kekurangan pada kami daripda lebihnya . wassalamua’alaikum wr wb

  310. nama : ari afendi
    club :BATUJAMUS SCOOTER CLUB
    alamat : jln karanganyar-batujamus,karanganyar,Solo
    Cp ; 085728000781
    kesan dan pesan :
    semua kita bersaudara,jauhi rasa anarki dan sebarkan kedamaian

  311. Bersatu dalam sejuta communitas scooter

  312. lam kenal…
    manstap

  313. ass..

    salam scoterist,

  314. Kami pekerja muda
    penuh tawa dan canda

  315. Satoe vespa 1000 saudara

  316. Jos Gandos (TOPBGT)untuk scooter indonesia

  317. hallo coy, boleh to beta gabung….?

  318. OM SLam KNal KMi Ya
    Kmi Dari SUmatera Utara,,,,

    MSC (Medan Scooter Club)

    JAngan Ngaku Kaya KAlau BElom PUnya VESPA

  319. Vespa memang mantap suratap

  320. Vespa memang mantap suratap motor italy besar nyali,motor jepang pecundang. Jepang kan penjajah indonesia mas bro.. :-D contac person 081947391919

  321. nama : Oceng

    klub : Manggar Scooter Independent

    alamat : Manggar- Belitung Timur- Bangka Belitung

    Contact Person : 081929646116

    Email / Website : https://www.facebook.com/groups/129602293789220/

    kesan dan Pesan : Inilah Hidup Kita…

  322. Nama : Supriyanto
    (Abenk)
    Club : Indonesia Vespa Fridoom
    Alamat : indramayu Jawa Barat

  323. Nama : Supriyanto
    (Abenk)
    Club : Indonesia Vespa Fridoom
    Alamat : indramayu Jawa Barat
    Kontak saya : 087828739360

  324. nama ; hauroo excel fahreza (thoge)

    club ; proklamasi scooter jakarta ( proscoots)

    alamat ; tugu proklamasi jakarta / jl cileduk raya

    kontak ; 085691133394 /02194666644/45 pin 27d73344

  325. nama ; eche

    club ; Pinaesaan Scooter Club (PISOC) kawangkoan Minahasa Sulawesi
    Utara
    alamat: jln raya kinali kawangkoan/dpn pohon mangga

  326. MPA GHUBATRAS Present: MADURA
    ON JAMMING WITH SCOOTERIS
    Hari,tanggal: Minggu, 07 Juli 2013
    Waktu: 09.00 – 23.00 WIB @ Lap Bola
    Univ. TRUNOJOYO MADURA Jl. Raya
    Telang-Kamal-Bangkalan WANTED:
    20 Band Reggae Biaya Pendaftaran
    100rb Htm: Free For All Cp: Gmbel
    (083831124086) Copet (08563189482)
    Sandal (087849455720) Pindang
    (081330000553)

  327. thx lur itung” bwt tmbah sduluran..
    salam scooterist dunia

  328. Tetap jaya brothers
    Pin  276CA0A6

  329. Go scooterist…!!!

  330. Sesama scooteris dimana pun kta bertemu kta bersaudara bro!

  331. lam knal,,,para scooterits,,,salam damai,,satu vespa sejuta saudara saya pandy,, BUTTERFLY SCOOTER CLUB MAROS,, sulawesi selatan

  332. tanpa kalian ga’da artinya hidup,,’,,.bersama 1 vespa sewu sedulur

  333. Club: JaVra (Jama’ah Vespa Rakyat UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta)

    Alamat: UIN / IAIN Sunan Kalijaga Yogyakarta

    CP: 089 7585 2446
    PIN BB: 32E72036

    Pesan/Kesan: mari kita hancurkan aspal Nusantara dengan ganas nya roda Vespa Kita!!!!

  334. serdadoe 77 wahana prabu sulaiman cikarang

  335. Smoga makin erat dan slalu eksis keberadAan vespa di indonesia….savespa

  336. Siap dulur scooter………….!!!!!!

  337. Salam scooterist

  338. gua suka ma scoters & scoteris thanks

  339. buat para scooterist jangan pernah
    putus tali persaudaraan kitaa smua sayang

  340. daftar

  341. NAMA : NAFE’ RIDWAN

    CLUB : GNSI (GEMBEL NINGRAT SCOOTERIS INDONESIA)

    ALAMAT : JL SOEKARNO HATT PERUM GRIYASANTA BLOK L NO 310 MALANG

    CONTACT PERSON : 087859142189

    EMAIL : NAFE.RIDWAN@GMAIL.COM

    KESAN DAN PESAN : KAMI BUKAN RACUN DUNIA TAPI KAMI ADALAH VIRUS VIRUS PERDAMAIAN DAN VIRUS PERSAUDARAAN , SCOOTER LOVING SCOOTERIS .. PISSS

  342. Bagi temen -temen scooterist di manapun kalian berada silahkan kalian tinggalkan data diri kalian baik yang independent maupun ikut club , jadi bisa buat komunikasi antar sesama scooterist dimanapun anda berada :

    nama : MUGI SUBAGYO

    klub : STANDALONE

    alamat : ARABIKA III BLOK AB2 NO. 1 PONDOK KOPI JAKTIM

    Contact Person : MUGI SUBAGYO (08567818044)

    Email / Website : MUGI-SUBAGYO.BLOGSPOT.COM

    kesan dan Pesan : KALO ADA YANG DEKET2 RUMAH, MAU GABUNG DONG..!!

    thanks semoga membantu buat para scooterist dimanapaun anda berada

    best Regards

  343. Nama: indra (mbah gombel)
    Club:SRB(scooter rantau bali)
    Alamat:jl.pratama 37b nusa dua.
    Cp:085738463901/pin bbm. 2a79e34c
    Email:iartsindrasetabayu@gmail.com
    Comment: Wellcome Scooteris Yg mau transit di bali-nusa dua silahkan datang ke rumah saya.. Yoomann

  344. salam scooterissss

  345. Nama: Sony vespa
    Club:PASTI(Penggemar Scooter Pati)
    Alamat: perum Sakinah Asri No D18 Pati
    Cp: 081329549478
    Email:sonyjuliyanto@yahoo.co.id
    Comment: jalin persaudaraan dengan sesama

  346. nama : Mas Bro
    klub : A S I C ( Agam scooter Independent Club)
    alamat : Bukittinggi
    kesan dan Pesan : salam satu jiwa, satu warna

  347. Ane tinggal dmalang…mw
    cari vespa sprint buget 3.5 jt ada g eaaa .. Asl body g kropos…n noka nosin tembus…matur nuwun…mz brow.

  348. .. Kmek nang minat gler nga skuter y dah d ubh suai.. Sangat2 cntik..

  349. Nama: restu (atuy)
    Club: –
    Alamat:jl manggahang baleendah bandung.
    Cp:089666733078
    Email:mrf_restu@yahoo.com
    Comment:ane pengen gabung club . tapi daftar nya dimana ya han??

  350. Smoga prsodaraan qta trjalin erat dgn vespa
    Bravo scooteris indonesia

  351. Nama : reggent
    Club : SIC ( Scoterist Independent Cikamurang) indramayu
    Alamat : trisi indramayu
    Cp : 089613850669 ( reggent ) 089697702532 ( ragielz )
    Fb : ryand_sky378@yahoo.com
    Kesan dan pesan : satu vespa sejuta saudara….. Bravoooo………

  352. Nama:Rendi
    Club:Independent Lumajang
    Alamat:Yosowilangun, Lumajang
    Cp:087757219650
    Email:rezpectorlmj@rocketmail.com
    Pesan:salam untuk para pecinta scooter indonesia

  353. Scooterboy dr prambanan,klaten,jawa tengah 0857291426868

  354. Q mau bergabung sma club klian atw club mna aj dech

    Bagaiman cara saya bisa gabung yaaa

  355. nama saya ; mustafa yasir nst

    nama pangilan ; yasir

    nama fb ; yasir_divisi ngank’rak

    Club ;

    P.E.C.I (PENGGEMAR EXTREAM

    SCOOTER_INDEPENDENT )- SUMUT

    Alamat sekret ; jln. balai umum/ gg. pisang No19. desa Tembung.
    kec. percut sei tuan. kab. deli serdang kode pos ; 20371

    CP ; 0852.7044.6985 / 0878.6862.6459

    EMAIL ; Mustafa_yasirnasution@yahoo.com

    #HORASSSSSSSSSSSS

    “sy tak bisa berkata-kata apa. saya cuma bisa bilang, salam knal.,. buat seluruh scooteris dari sabang sampai marauke.
    mari berjabat tangan,rapatkan barisan, mari satukan persaudaraan tanpa perbedaan dan kasta.,..

    SALAM DAMAI

    SALAM 2JARI
    SALAM 3 WARNA

    SALAM SI MESIN KANAN

    ‘VESPA SELALU DIHATI’

  356. nama : adhitya vlp
    club : G-BAN scooterclub (kpeng,salatiga,semarng)
    alamat :blancir,kopeng15 km salatiga
    cp :083867107375
    emai : adhitya-vlp@rocketmail.com
    fb : adyhtya scoot mbates
    pesan :salam2 buat pecinta scooter indonesia….

  357. Boleh gabung ga?

  358. nama :RAS KENTOS

    klub :SKULPEN (Skuteris kulon lepen) divisi nylintung jember pucuk kulon

    alamat :bagorejo gumukmas jember jawa timur

    Contact Person :085746642643

    Email / Website :smokegimbalaway@gmail.com
    fb : RAS KENTOS

    kesan dan Pesan : salam mesin kanan buat para petarung jalanan

  359. semangat penunggang kuda besi

  360. Malem saudara ku,
    Vespa adalah kendaraan yg paling di gemari smua orang, kendaraan yg paling banyak buat kenangan terutama saat mogok ya:D saya paling gk bisa lupa naik vespa mogok pas di depan kuburan itu berasa kenangan banget hahaha

  361. salam scooterist
    minta info club vespa daerah prambanan Dan sekitarnya,soalnya ak Blum punya club.mksh para scooterist . . .

  362. Bisa bantu saya mau bawa vespa dari Kendal ke Magelang lewat Semarang Ambarawa

  363. One love one peace
    Scootrs holic alai ilir tebo
    Jambi. .
    085266871211

  364. nama : Teluk Dalam Scooter INdependen

    klub :( TELDASI)

    alamat : Teluk Dalam Sumut, Kabupaten Asahan

    Contact Person : 0823 0424 1560

    Email / Website :

    kesan dan Pesan : Satu Vespa Ssejuta Saudara

    yoman…..

  365. nama : purnomo (tuek)
    club : scooter liar mojokerto
    alamat : mojokerto jawa timur
    cp (085745677378)

    biarlah vespaku menjadi saksi hidup pahit manis perjuangan hidupku…biar aku ceritakan kepada anak cucuku . vespa itu istimewa Salam Scooterist Liar Mojokerto.

  366. tolng masukin saya d gruf ini

  367. Jangan lupa ama vespa

  368. Asskm,???
    salm mesin kanan baraya…
    Saya SENBIS Independent MAJALENGKA -cabang bekasi…
    Pin BBM: 23374A34
    No hp: +6285351046078

    Trimakasih

  369. nama;faruk syabana

    club;GGS(ganteng ganteng scooterits)
    alamat: cianjur raya
    CP;087720484419 boex
    ,087708466626
    ,pekes;Solideritas tanpa batas!

  370. Nama : S L I
    CLUB : Scoter Linggau Independent
    Alamat : Jl. Tapak Lebar No 439 Sidorejo
    Cp.: (David SLI 085367370093), (Didit SLI 081328271030), (Fredi SLI 081996193994)
    SAlam Mesin Kanan, Jangan Sungkan Jika Masuk Ke lubuklinggau Mampir aja


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

" BerScooTer KitA BeRsAudara "

"Jabat Erat PerSaudaraan scooterist"

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 33 other followers

%d bloggers like this: