Event & Kegiatan

mungkin akan kami update event – event vespa yang akan diadakan di berbagai daerah !

atau barangkali temen-teman semua mau bantu update event yang akan diselenggarakan !

thanks

regard

Responses

  1. KITA SVC (sumenep vespa club ) AKAN MENGADAKAN ULTAH YG KE_10TH.yg akan d selenggarakan tanggal 11-12 oktober 2008 d sumenep madura.kontak person poernomo ( hafizh mtr ) 085648215777 / 0328 7718277. KAMI HARAP SEMUA SCOOTERIS BISA MEMBANJIRI KOTA SUMENEP MADURA.TOLONG SAMPAIKAN PADA PARA VESPA MANIA YG LAIN YAAAAAAAAAAAAAAA………………….

  2. Yth, DPP IVI
    Assalamu’alaikum,

    saya dari HSC hadijih scooter club maaf saya dari jakarta saya cuma ingin bertanya kapan acara IVI di adakan dan di mana,maaf ya saya lancang saya cuma mau tau acara IVI klo abang tau kabarin saya ya ke no ini 085694817682 skali lagi maaf saya baru buat club baru maaf ya

  3. acaranya ap aj y?

  4. kapan event smrg jadi diadakan?

  5. • iiz_bzliTemu kangen scooterist se-jawa bersama “TEAM SAKTI” Kunduran-Blora
    Acara Parade Musik Lebaran
    Tanggal : 4-5 Oktober 2008
    Tempat : TPK Kunduran Blora
    CP : Ashari 081390810325

    SVC (sumenep vespa club )
    AKAN MENGADAKAN ULTAH YG KE_10TH.
    yg akan d selenggarakan tanggal 11-12 oktober 2008
    d sumenep madura.
    kontak person poernomo ( hafizh mtr ) 085648215777 / 0328 7718277.
    KAMI HARAP SEMUA SCOOTERIS BISA MEMBANJIRI KOTA SUMENEP MADURA

    Java Scooter Rendevous 3
    lokasi Borobudur – Magelang
    tgl. 13-14 desember
    pak H.Maman STAC banjar PTm Punya

    seblumnya acara JSR 1&2 (di banjar & TMII)

  6. undangan semua scooter indonesia hadir ultah MSC….bulan 11

  7. saya agus MSc samarinda[kaltim] mewakili msc yg pengen tau n contak ke 08134799456

  8. saya agus MSc samarinda[kaltim] mewakili msc yg pengen tau n contak ke 081347099456

  9. Sekilas Info….

    Untuk para scooterist yang mau rock and roll, datang aja ke acara U MILD U BIKERS 2008 bertempat:

    - Pekan Raya Jakarta Kemayoran Jakarta Pusat
    - Hari/Tanggal 11-12 Oktober 2008 (jambore)
    - Waktu dari Hari Sabtu Jam 12.00 siang ampe minggu Jam 17.00 sore….

    Acaranya seru abis…..ada modifikasi motor, road race,jambore bikers,games, ladies bike wash dan ada pertunjukan musik yang mantap banget bos……..kalau ente datang, banyak kejutaan-kejutaan mulai dari door prize ampe acaranye…. …bintang tamunye STEVEN COCONUT TREZ…….

    Nyok sama2 kesono,kite senang-senang. ..sekalian dech silaturahmi ama teman-teman bikers….khan masih lebaran….. .

    acaranya di jamin Mantap…..and yang pasti,acara ini GRATIS BRO……… ..RoCk and RoLL…kik!! !!

    untuk info lebih lanjut dan registrasi club silahkan hubungi:

    Adi PARTY/C 021 91877808
    Ade PARTY/C 081314423630

    Jangan ampe ga datang ye….ente nanti nyesel lo………. kasih kabar dech ama temen – temen scooterist biar bisa enjoy bareng…… .kik…

    THX

    Best Regard
    Roky PARTY/C 0070

  10. Salam Scooterist!!
    Dalam rangka memperingati Hari Pahlawan 10 November, Milano Scooter Club – Ciputat mengadakan kegiatan MSC – Wings Day 2008 & Bakti Sosial ke Ujung Kulon Amazing Trip! untuk umum khusus scooterist yang akan dilaksanakan tgl 7 – 8 November 2008. Pendaftaran Rp. 35. 000 dan minimal 2 potong baju bekas layak pakai. Dapet kaus event, stiker dan door prize. Keterangan lebih lanjut hubungi :
    Choky : 021 94074980, iBEN : 0878 7784 8899, Sekretariat MSC : 021 92646098. Atau klik http://www.milanoscooterclub.blogspot.com Email : milanoscooterclub@yahoo.com

  11. Salam Scooterist!!
    Dalam rangka memperingati Hari Pahlawan 10 Nov, Milano Scooter Club – Ciputat mengadakan kegiatan MSC – Wings Day 2008 & Bakti Sosial ke Ujung Kulon Amazing Trip! untuk umum khusus scooterist yang akan dilaksanakan tgl 7 – 8 November 2008. Pendaftaran Rp. 35. 000 dan minimal 2 potong baju bekas layak pakai. Dapet kaus event, stiker dan door prize. Keterangan lebih lanjut hubungi :
    Choky : 021 94074980, iBEN : 0878 7784 8899, Sekretariat MSC : 021 92646098. Atau klik http://www.milanoscooterclub.blogspot.com Email : milanoscooterclub@yahoo.com

  12. peace man…. saya baba scooternate MALUKU UTARA CHAPTER in BANDUNG. saya minta tolong, kalau ada ivent…. tolong hub saya di 081220301286.
    dan buat bang Hendra Jaya (Mavec Bengkulu) kemaren masuk di tempat aku di ternate maluku utara ya?? semoga sukses aja bang….. ntar kalau pergi touring lagi, saya ikut dong bang….. jangan lupa ya bang……..

  13. Hancurkan Bumi Arema dengan “SEJUTA VESPA “ Tanggal 1 dan 2 November 2008.
    KONGRES VESPA DI MALANG,Lokasi Taman Krida Budaya JL.SUKARNO HATTA MALANG..CP IGNATIUS 081805184711…………………kik!!!

  14. infooo event scooter di bekasi
    13thn anniversary bekasi scooter club (BSC)
    insya ALLAH 20-21 desember 2008.
    TEPATNYA DI SENTRA BISNIS, harapan indah BEKASI.
    terima kasih atas perhatiannya

    roda dua bersatu,
    salam damaaai….

  15. meneruskan dari email yang masuk ke admin ..

    Kepada Yth
    Komunitas Vespa Indonesia

    Kami
    dari panitia ICE 2008 (Indonesia consumunity expo), hendak mengundang
    komunitas anda untuk bergabung bersama dengan komunitas yang lain pada
    expo “Kumpul Bareng Komunitas” yang akan kami adakan pada tgl 8-9 November di Plaza utara Senayan.

    Expo
    diadakan dengan konsep dari komunitas untuk komunitas, jadi di acara
    tersebut tiap komunitas akan diberikan booth dari kami secara gratis
    dan dapat menampilkan performance mereka masing-masing.

    Mengenai
    konsep acara ICE ini dapat di lihat pada file yang terlampir yang saya
    kirim beserta email ini. Sebagai informasi, acara ICE ini sudah
    diadakan pada tahun lalu dan telah diikuti lebih dari 40 komunitas dari
    berbagai kalangan antara lain: B2W, blackholic, milanisti, ayofoto, dan
    masih banyak lainnya.

    Apabila anda membutuhkan informasi lebih lanjut tentang acara ICE 2008, anda dapat mengetahuinya melalui website http://www.ice.pmbs.ac.id

    Jika anda berminat untuk join, Kami juga mengundang anda untuk datang ke technical meeting yang akan diadakan
    Hari : Sabtu, 18 Oktober 2008
    Tempat: Kampus Prasetiya Mulya Business School (Jl. RA Kartini Cilandak Barat)
    Waktu: 09.00-selesai
    Terima kasih atas perhatian anda,

    Salam ICE,
    Martines
    martinesbenjamin@yahoo.com
    Jl. RA Kartini (TB Simatupang) – Cilandak Barat Jakarta 12430
    Telp. 021-7500463 ext. 1114
    Fax. 021-7500462

    17 th
    ANNYVERSAYOF VESPA CLUB BOGOR 1-2 November di Lap.
    Pertamina Cipayung puncak Bogor.
    ..tolong sebarkan ke scooterist Indonesia….

  16. 17 th ANNYVERSAYOF VESPA CLUB BOGOR
    1 – 2 November 2008
    di Lap.Pertamina Cipayung
    puncak Bogor.

    ______________
    bantuin henky ahh..!!

  17. thanks bay !!!
    hancurkan …….!!!!

  18. bos event benr di bekasi klo jd hubungi saya di 085694817682 saya dri HSC saya harap di bls

  19. hai kawan-kawan tanggal 1 november da event di bekasi datang ya

    • bekasinya dmna bro?

      • hubungi ane bro…
        085811222813

  20. “SCOOTER PARTY UNLIMITED LUMAJANG”
    Tgl 20-21 Desember Di Stadion Semeru Lumajang
    Datang Dan hancurkan Bersama Scooterist Se-Nusantara..!!
    Ini jg merupakan sebuah Undangan ….kik

  21. wo yo…..! Acara akhir tahun kita serbu magelang yuk…..tepatnya tanggal 13-14 Desember 2008 lokasinya di lapangan sawitan sebelum candi Borobudur……. mari kita jadikan magelang lautan vespa , raungkan sekeras-kerasnya suara vespa… tunjukkan bahwa vespa masih ada dan terus merdeka…….HANCURKAN MAGELANG…..

  22. “DEWATA SCOOTER CLUB BALI”

    mengundang untuk menghadiri acara dengan tema
    CEBRATION OF INDONESIA SCOOTER CULTURE
    tanggal 27-28 desember’08 di lapangan umum ubud bali………
    sekalian tahun baruan di bali euy !!

  23. to every body vespa lovers

    klo ada event vespa di jawa tolong di kasih kabar

    E-mail aku donk??????

  24. woyo……………………..

    buat nak2 scoter n Rastaman n rastawati se Indonesia…

    huuuh,,,,,,acara vespa di magelang kmaren rame yawh,,,,uh,,,,keren box,,,,,

    JANGAN MUSNAHKAN VESPA,,,
    AYOW KITA SEBAGAI PENERUS BANGSA “BUDIDAYAKAN VESPA”

    “HIDUP VESPA”

    kepalkan tangan dan kibarkan bendera kebebasan…

    jah bless.

  25. woyo…….
    wah kamaren pas acara di Magelang gila banget….
    kapan nih da acara lagi……..biar bisa kumpul2 lagi.
    ……kalo da info acara lagi kasih tau dong……..

  26. tgl 25 Des bener ga ada acara vespa di ancol ???

  27. GATHERING OF SCOOTER CIMAHI
    DESEMBER, 31 2008
    KOMPLEK PERKANTORAN PEMERINTAH KOTA CIMAH
    JL. DEMANG HARDJAKUSUMAH – KOTA CIMAHI
    ACARA:
    LIVE MUSIC REGGAE
    SEXY DANCER
    VESPA CONTEST & MODIFICATIONS
    PESTA KEMBANG API
    DOORPRIZE
    JOINTLY ORGANISED BY
    FANS ANTIQUE SCOOTER CIMAHI
    CONTACT PERSON:
    TRI 022 91670240

  28. 8th Anniversary SOG Palembang Chapter
    7-8 maret 2009
    Benteng Kuto Besak, Palembang
    - Scooter Contest
    - Modern Dancer Competition
    - Sexy Dancer
    - Sexy Scooter and Bike Wash
    - Live Music

    Contact Person
    Rio 081377955220, Fery 0816357771, Sonboy 081632265234

  29. Hanya Vespa Yang Bisa Mendamaikan Dunia….

  30. kapan lagi scooter punya gawe di kota malang

  31. “The Beach Scooteris Party 6″
    Pelabuhan Ratu Vespa Club (PVC)
    07 – 08 Maret 2009 di pantai citepus Pelabuhan Ratu

    14 th Aniversary IVSI (Ikatan Vespa Sukabumi)
    14 – 15 Februari 2009 di perkemahan bumi mandiri situgunug Sukabumi jabar

  32. Undangan Nikah teman / saudara kita
    Iwan ( Redhouse Of Scooterist )
    Hari Minggu tanggal 8 Februari 2009
    Pukul 11 .00 – 13.00 WIB
    Tempat : Aula Masjid Ar-Taqwa
    Jl.Teuku Umar No.48 Bojonegoro – Jatim
    Alamat Rumah : Jl.Gajah Mada gg .Surosentiko no.13
    Bojonegoro – Jatim
    HP : 081272029472

  33. slm knl broo…
    tolong y lo ada event kabari ke email ku ( hadibasi@yahoo.com) Thanks…

  34. ” Party Scooter Anak Bangsa 4 ”
    Tanggal 28 Februari – 1 Maret
    Tempat : Alun – alun Pasamaturukang – Jenenponto
    South Celebes
    Present By : J.O dan SSI Community Sulsel Chapter

  35. Ancol Vespa Party 2, Minggu 22 Maret 2009
    1. Acara Kontes Kelas:
    -Resto Classic
    -Resto Classic Super & Sprint
    -Chopper
    -Modifikasi
    -Resto Special

    2. Fun Game
    3. Door Price
    4. Penjualan Aksesoris

    Tiket Rp.10,000.-
    Hub: Adi (021-99035097) / Herry (08161875036)

  36. salam damai scooteris sejagat, kapan ada event untuk daerah jawa dekat-dekat ini sob,mmohon info kirim di email: Phionthok@yahoo.com

    oks dah saya kirimkan bro

  37. SEMERU SCOOTER CLUB ( SSC LUMAJANG )
    Punya gawe RAKABAVES “ Ranu Klakah Banjir Vespa “
    Tanggal 16 – 17 Mei 2009
    CP : Agung 081559988255

  38. SALAM SCOOTER..
    DALAM RANGKA HARI JADI KAB.SOPPENG YG KE 748
    “SOPPENG SCOOTER SOLIDARITY”
    MENGUNDANG REKAN-REKAN SCOOTERIST SE-INDONESIA UNTUK MENGHADIRI ACARA TEMU SCOOTER”LATEMMAMALA SCOOTER PARTY” YANG DIADAKN PADA:

    HARI SABTU DAN MINGGU
    TANGGAL 28-29 MARET 2009
    TEMPAT LAPANGAN GASIS
    KAB.SOPPENG SUL-SEL

  39. kpn ni ada event di jakarta lg….

  40. Ancol Vespa Party 2, Minggu 22 Maret 2009
    1. Acara Kontes Kelas:
    -Resto Classic
    -Resto Classic Super & Sprint
    -Chopper
    -Modifikasi
    -Resto Special

    2. Fun Game
    3. Door Price
    4. Penjualan Aksesoris

    Tiket Rp.10,000.-
    Hub: Adi (021-99035097) / Herry (08161875036)

  41. Anniversary PSJ ( Paguyuban Scooter Jampang )
    tanggal 28-29 maret 2009
    di Villa amanda ratu
    jalur pantai selatan Sukabumi
    CP : Waberod 085724222596
    H.basri 081563398506

  42. kapan ni ada event lagi di lampung

  43. 11thn Anniversary Scooter Owners Group
    Anniversary 11tahun SOG (Scooter Owners Group) Indonesia-Brunei-Singapore-Malaysia
    Tanggal 22-24 Mei 2009
    Piset Square, Jl Pelajar Pejuang 45 Bandung
    WORLD SCOOTER STYLE
    ” mengelilingi dunia dengan vespa dalam sehari”

    Acara :
    - Live Music (Changcuters + Shaggy Dog) *
    - Dancer
    - Classic Original Vespa Contest (Piala + Uang Tunai)
    - Modification Vespa Contest (Piala + Uang Tunai)
    - retro Vespa Contest (Piala + Uang Tunai)
    - Lomba mewarnai untuk anak2
    - Lomba masak untuk ibu2

  44. Karnival Vespa Dan Motor Klasik Antarabangsa 2009. Tanggal 26 April 2009, Arena Square,
    Kuala Kangsar, Perak, Malaysia…
    Untuk maklumat lanjut sila hubungi Penghulu Kasim +6013-5305303.
    Skuteris Indonesia jemput hadir ramai2!!!

  45. boz kalo ada event contec ya ke email: Fey_intelex11@yahoo.com

    thank’z sob…………………. my love scooter

  46. hoiiiiiiiiiii……….

    mana nich event dari bekaziiiiiiiiiii………

    mana ktanya jadi!!!!!!!!

    kok gk jadi-jadi!!!!!!!!!

    agh ngemeng doang,,,,,

    apa harus cLub gw yang bikin Event………

  47. nich gw Ryan dri monkey………

    tau nich????????

    mana event dri bekasi….

  48. pemberitahuan kepada scooterist
    bahwa untuk acra di lombok timur yang tadinya mo diadakan tanggal 9-10 Mei diundur menjadi tanggal 23-24 Mei …untuk keterangan lebih lanjut bisa hub bro argo d 081917526900

    thanks …

    admin

  49. DASAWARSA KOMILU LOMBOK

    “EVENT TAKLUK RINJANI”

    TANGGAL : 23-24 MEI 2009

    Born to Ride By : Pak ARGO KOMILU LOMBOK
    CP : 081917526900

    Trims………Kik’s

  50. Info Dari Acara KBSS pelaksanaan di Tanggal 18 – 19 Juli 2009 di Kalianda Beach Resort, Lampung

    • ada yg dr bandung ga bang..tamu,ya

  51. Golden fish presents:
    VESPARTY #2
    In conjunction with Vespa Club Gathering
    @ CENTRO, 5 MAY 09

    Feat :
    Dj Verni (Human Angel)
    Dj Ernest
    Mc by: DarXtar (Golden Fish/Indodancemusic)
    Centro Resident’s: Ari nagan, Audi, & D2N

    Host:
    SOG Jakarta Barat (Ketua : Bang Yos)
    SOG Jakarta Pusat (Ketua : Panpan)
    SOG Jakarta Timur (Ketua : Murry)
    SOG Jakarta Utara (Ketua : Toto)
    SOG Jakarta Selatan (Ketua : Tito)
    Bp. Hadi Sukrisno (Penasehat S.O.G)
    Bp. A. Rahman (Ketua Umum IVI)
    Iwan Nizwan (Ketua Pengprov IVI DKI Jakarta)
    Bp. Ronny Motor (I.V.I)
    Bp. H. Nonot Marsono (Dewan Pembina IVI)
    Bp. H. Maman Banjar (VETA)
    Bp. Toto (Rumah Vespa)
    Bp. Memet PCI (Piaggio Club Indonesia)
    Bp. Dito Vio (Vespa Indonesia Online)
    Bp. Tri (Penasehat PCI)
    Jujuk Margono (Indika)
    Oka (lupus)
    Aciel S.O.G Indonesia
    Lambretta Club Indonesia

    More info :
    Okie (Centro The Club Jakarta) : 0818 0341 7647
    Aciel S.O.G : 0819 05252522 / 021 9222 0120
    Iwan Nizwan (I.V.I) : 0813 8261 5599 / 021 91691 378

    • bang kpan da acra lgi??,..

      dah lma ni kagak ikut ma anq” vespa laen nya,..

      tlonk kbri y mas,..
      ote”,,,,
      kik!!!

  52. wo…yo….
    kami dari MOSCOW (Motor semock orang wringinanom) Gresik

    kasi info ke email q bro…klo ada event mengenai scooters

    thenks,,,,

  53. ni email aq amex.whae@yahoo.com

  54. undangan acara 10 Th Vespa Budak Banten tempat pantai anyer
    MOre info visit My Blog, vespabudakbanten.blogspot.com
    or e-mail vespabudakbanten@yahoo.co.id
    thank’s to all brother’s

  55. UJUNG TOL….. Shocked Pantai Barat boulevard-Pangandaran Kab. CIamis

    Penyelenggara : Pangandaran Scooter Association (PASCA)
    Acara : Pangandaran Lautan Scooter 7 (PALAS)
    18-19 Juli 2009

    Dicky PASCA : 081323731777 – 085223863111
    Heri PASCA : 081323207050
    Undangan Brosur menyusul…
    Hatur Nuhun…Gejlig Tewewew…

    • mas acara pangandaran jadi???

  56. henk
    bener g acara SCOOTER HAPPY ( Sumenep Vespa Club) SVC Tgl 13-14 Juni 2009

    • Bro mohon maaf ,karena ijin dipending berbenturan dengan jadwal kampanye ! Acara sumenep Madura diundur tanggal 18-19 Juli 2009

  57. acara sumenep gmn bos??
    salam kenal dari anak2 magetan jatim,,,
    nitip blog ya bos,,,
    http://pavestan.freeservers.com
    http://simscoot.blogspot.com/

  58. “JAKARTA SCOOTER PARK”

    Minggu 26 Juli 2009
    Musium Purna Bakti Taman Mini Jakarta

    ACARA KONTES KELAS
    >> Retro Classic
    >> Resto special
    >> Modifikasi
    >> Retro Sprint
    >> Resto Classic Super

    ANEKA GAME
    >> Door price
    >> Penjualan Accesories
    >> Memperebutkan Total Hadiah Jutaan Rupiah

    HIBURAN
    >> Bintang Tamu MBAH SURIP
    >> Live Music
    >> Reggae Music
    >> Top 40 Sexy Dancer
    >> Sexy Dancer

    >>>>>>Harga Tiket Masuk 10.000/ org
    >>>>>>Scooter GRATIS.

    info>>>>
    Sdr Herry :021-9163 4597
    Sdr Joko Bromo :021-8673 9543
    Sdr Karyo SOG : 0857 10048 210
    Sdr Bonel : 0815 7411 0096
    Sdr Adi : 021-9903 5097
    KONTES : Sdr : Zulchairi : 021-9488 3351
    BAZAR : Sdr :Dea :021-9523 4212
    ACARA : Sdr : Edi Oke : 021-8174 9768

  59. thang untuk smua scoterist yg sdah memberi kabr tentang iven.brow masuk liss online na kmah?

    • klo ada ym add aja di :hengky_kik
      biar bisa ngobrol lgsung di chat

  60. kasih kbar ke email ane yah bwt even-even nya ke:zepp_ss@yahoo.co.id.thang’s four all.ataw ke hp ane az:085722004264

  61. krimin events2 dnk..

    k email gw elageee@yahoo.com

  62. minta gl buat 13 juni 09 dnk d centro,,
    eo nya syp ??

  63. Lampung…!! KBSS…!! Berangkaaaattttttttt………!!!!!

  64. berscooter kita bersaudara lebih baikkita naikvespaaaaaaaaaaaaa………..?

  65. yooooiiii smua

    kbarin donk klo da event ke gw???

    owya alo ada kirim kecini jah yap??

    fs:rendy_killer@fuck.com
    fb:rendy_id_killer@yahoo.com
    jgan lupa bro??

    kami team petouring tanjidor

  66. hancuuurrrrkan KBSS……..!!!!!!!!!!!
    salam damai olwes……..kik’s.

  67. slm scoteris………
    acra Surabaya tgl brap bro?????????????????
    oya acra JSR thn ni d adakn dmana???????????????n bln-tgl brapa???????????????

  68. krimi iven thn ni dwong k email q
    bonsco_gembel@yahoo.com

  69. JSR Positif kapan Broooooooooooooooo

    • JSR 4 diadakan tgl 5-6 desember 2009, lokasi stadion kanjuruhan malang jatim

  70. Klo da Even krim ke email

    chandrachomet@yahoo.co.id

    Thankz…

  71. okkk brow…..

  72. halo…Scooterist kita para pemula di VESPA yang memiliki BASIS Anak-jalanan di JABODETABEK ingin mengadakan SAHUR ONE THE ROAD Starr..dari TERMINAL DEPOK menuju JAKARTA(Kota TUA) kita akan membagikan Nasi Bungkus kepada sesama Anak jalanan dan masyarakat setempat yang kita lalui untuk menikmati nasi-nasi bungkus untuk sahur,

    peserta…tentunya VESPA yang akan hadir, dan bila perlu Motor jepang dll kita undang aja,

    rencananya akan di adakan 1-minggu sebelum Lebaran,
    tgl:13 september
    kumpul: di terminal DEPOK
    kumpul Start: 00.00 hingga selesainya acara serta SAHUR bersama di iringi Musik dari anak-anak jalanan

    datang ya…berjuang dengan cara Amal”(KEADILAN SOSIAL TANPA BATAS)”

  73. oya…sory?” untuk konfirmasi kedatangan kawan-kawan dan siapa yang ingin berpartisipasi silakan menghubungi Ambran: 0856 93 550554 oke….

    • slm knal…..,mnjelang puasa ada event ga bosss???
      KAMI Wonk Anyer turut Berduka cita Atas meninggalnya MBAH SURIP>..Smoga beliau di terima di sisi ALLAH (Amiin).

  74. Anniversary VDC (Vespa Depok Club)
    10 – 11 Oktober 2009
    At. Villa Ananda, Ciburial, Puncak, Jawa barat
    HTM.
    Driver . Rp. 25.000, Boncengers. 15.000
    ( Termasuk Makan, Kopi Pagi, Stiker )
    Ada Doorprizenya jg lho……
    cc. om Edy ( Edot VDC )

  75. Tumpengan ISSO

    Segenap para vespa mania dsluruh jawa dan dmana aja, monggo untuk dpt hadir di acra tumpengan Hut ke-12 Ikatan Scooter Solo (ISSO). pd tgl 14-15 November 2009, d alun2 kraton solo..

  76. thkx bray info2′y

  77. keluarga besar “SCOOTER KALBAR” (SKB) Mengundang sdr2 pecinta scooter utk hdr pd acara “PARADE SCOOTER BORNEO KE VI Di Pontianak KalBar
    pd hari: Sabtu&minggu. tgl: 14-15 Nov 09 dan pesan ini sbg undangan. Tlg sebar…kan.

    Unt CP. 1. Win. Hp. 081352541117. 2. Yusni. Hp. 085750206000.

  78. RALAT UNTUK ACARA JSR – 4 DIUNDUR TANGGAL NYA MENJADI 12 – 13 DESEMBER 2009 TEMPAT SAMA DI STADION KANJURUHAN MALANG

    MOHON SEBARKAN KE REKAN SCOOTERIST YANG LAIN

  79. Jambore Scooter II (JAMSCOTE) dan Sewindu BLaCK

    Even Jambore Scooter II (JAMSCOTE II) dan Sewindu Blangpidie Scooter Club (BLaCK) diadakan pada tanggal 14-15 Nopember 2009 di Bumi Perkemahan Aceh Barat Daya. Kami mengundang Brotherhood diseluruh antero Indonesia untuk dapat menjelajahi pantai barat selatan Aceh. Wassalam

  80. INFO : JSR 4 di undur lg tgl 4-5, tmpt kota wisata batu

  81. hengky acara ancol kpan ,,..??
    trus tangal berpa,.??
    kasi tau ya bosss

    • Acara ancol VAC jadi tanggal 13-14 Desember 2009 tempat tidak jadi di ancol tapi di TMII

      • acara HUT VAC
        tidak jadi di ancol
        tapi di TMII tanggal 13-14 Desember

  82. untuk acara JSR 4 yg betulnya tgl brp siiih n tmpt yg pasti itu d maanaaa.Kami rekan rekan scooter agak biinguung pastinya ok!!!!!

  83. jsr 4 tnggl 5-6 desember ’09 di stadion kanjuruhan malang jawa timur

    • di stadion brantas —- BATU — MALANG—-JAWA TIMUR

    • JSR tanggal sama tp di stadion brantas batu malanggggggg

  84. jsr 4 di batu malang jawa timur….
    tanggal 5-6 desember 2009
    jgn lupa bro….

  85. “DJAKARTA VESPA FESTIVAL”

    Minggu, 13 Desember 2009

    Halaman Parkir Museum Purna Bhakti Pertiwi

    Jl. Taman Mini I, Jakarta

    Jam 08.00 – 18.00 WIB

    Pemecahan rekor MURI ”PARKIR VESPA terpanjang 10.000 VESPA”

    Bintang Tamu: PAS BAND

    Band Pembuka : Sodara-Sodari Band, The Tiger Band, Rocky Racoon Band, Waffen_66 Band, KEN AROCK SYNDICATE, MAZZEL BAND, SORA BAND, RASTA RAINDBOW.

    Ondel-Ondel

    Modern Dance

    Capoeira

    Popeye X-Treme Bandung (Free Style)

    VESPA Adventure Games

    Bursa Sparepart, Motor 2nd, Motor Antik

  86. taon baru acara dmna lurrr?????

  87. mlm thn bru acra dy mna?

  88. klo bsa acra thn broe adain di tmii dnx by;maysix

  89. boz saya mau tnya nh……………………

    cara setting vespa biar irit gmna ya???????????

  90. “CELEBRATION NEW YEAR WITH SCOOTER HUMANITY 2010″

    KAMIS – JUMAT, 31 DES 09 – 01 JAN 10.

    –PENDOPO MANDALA WISATA BATURADEN–
    13.00 WIB – SELESAI

    ( FREE SCOOTER ONLY )

    - DONOR DARAH, ( terbuka untuk umum )
    - LIVE MUSIC.
    - GAMES N DOORPRIZE
    - DOCUMENTER MOVIE SCOOTER
    - HAPPY NEW YEAR
    - PESTA KEMBANG API..

    suport by:
    Palang Merah Indonesia (PMI)

    SUDIRMAN SCOOTER SOCIETY (SSS) UNSOED

    SCOOTER FANS CLUB (SFaC) PURWOKERTO

    SCOOTER OWNER BATURADEN (SOBAT) BATURADEN.

    MOHON DUKUNGAN N PARTISIPASINYA..BROO….

    THANKS

  91. boz w mo tnya….??
    alo vspa w bwt tanjakan,qo gigi’a ngelos gtu ce…?????????????????????????????????????

  92. ntar.. brother2 smua tggl 30-31 januari 2010ntar da acra d tasikmalaya y

  93. Camping Ground Anniversarry-1 TAPAC (Taraju Vespa Club)
    Tempat : Taman ACD Taraju – Tasikmalaya
    Tanggal : 16 – 17 januari 2010.
    Turut Mengundang :
    ============
    - Bpk. H. Maman Banjar
    -Pak Dalang STAC Borobudur
    Cp : Bang Grey 085 221 549 551

    KONVOI VESPA MASSAL MENYAMBUT TAHUN BARU 2010

    Tempat: JL GARDEN ( KEMANG – JAKARTA SELATAN) Depan Hotel Garden Kemang.
    Hari : Kamis
    Tanggal: 31 DESEMBER 2009
    Waktu : Pukul 20.00 WIB / Jam 8 MALAM

    Kegiatan:
    Reuni all scooterist Indonesia dan konvoi keliling Jakarta dan sekitarnya.

    Pendaftaran (GRATIS)

    Contact person:
    - Rudy (0838-9128-8037)
    - Rizky (0838-8457-001)

    Bandung Timur Scooter Party
    tggl 31 desember 2009
    @ bumi Perkemahan Kiara Payung Jatinangor…

    4th Anniversary ” Vespa Freedom Club Tasikmalaya”
    30 – 31 januari 2010
    @ alun alun Indihiang ,Tasikmalaya
    CP :buddy achong ; 085223948551
    rika ; 081909404551
    karina ; 085223850071

  94. 1. SYUKURAN HUT KE-3 BLACK SCOOTER BORNEO TANJUNG.
    PADA HARI SABTU-MINGGU,TANGGAL 2-3 JANUARI 2010, JAM 14.30 S/D SELESAI,
    TEMPAT GEDUNG SARABA KAWA TANJUNG KAB.TABALONG
    CP: 085248210010 (JAYUS) 081348065000 (FAISAL) “BLACK SCOOTER BORNEO”

  95. seluruh scooterist di manapun berada pada akhir januari tanggal 30-31
    ada event vespa di kota tasikmalaya tempat nya di alun2 indihiang
    tasikmalaya…..acara ultah yang ke 4 anak2 vespa freedom club ( VFC
    )

    hiburan: BaNd ,,,,,, reage……pongdut…….

    contest: clasic scooter…extreme scooterist…..modificati…on sc…ooter…..

    contact person : budhy achonk (freedom tasikmalaya) 085223948551

    ivan ( freedom yogyakarta ) 08562387245

    Rifky ( freedom jember ) 081227087693,,,085737182026

    lucki TR ( freedom bengkulu ) 08985055572

    pada datang OK….thank’s

  96. Dimohon kehadiran rekan2 Scooteris semua…
    di Acara.:
    Peresmian Sekretariat “VETA’ ( Vespa Tanah Air) Indonesia
    yg akan dilaksanakan pada.:

    Hari / Tanggal : Jum’at / 29 Januari 2010
    Jam : 19.00 WIB – Selesai
    Tempat : GIANT Pasteur, Bandung – Jawa Barat

    Trims..

    CP.:
    Asep Wiganda : +628121202051

  97. One Love… One Heart…
    All Scoot…, and you..!! ‘ Bradda n Sista ‘

    Please Welcome to ‘ Scooter Party d’Beach ‘….
    tgl 27-28 February 2010,
    lokasi ‘ Pantai Sri Mersing ‘ – Perbaungan SUMUT.
    Temu Kangen Scooterists se-SUMUT

    Ayoo … !! Panaskan MesinMU Bro…!!
    Pesta Pantai Scooterists sudah menungguMu disini..
    Jangan biarkan ada DUSTA diantara VESPA…!!??
    kiiii…ck…!!!!!

    =>
    - Mama Queen Perbaungan
    - Re_shaLL Camp’s Medan

  98. MANTABH JAYA!!! kapan dong bikinnya di bali?????

  99. Cangkruk’an sdulur vespa Pasuruan, 3-4 April’10 di Lapangan Bojolandrio Jl.Sultan Agung Kota Pasuruan. Hancurkan Perbedaan, Junjung Tinggi Solidaritas, Satukan Jiwa Persaudaraan,

    CP:Totok : 08179375257,
    Dedy : 081559552639,
    wi2n : 087856998999,
    ricky : 081936945

  100. 13th Anniversary mbanjanegarane scooter 3

    Sabtu-Minggu, 17-18 Juli 2010
    Alun-Alun Banjarnegara

    Contest :
    * classic * retro
    * air bush * modif

    Hiburan :
    * Full Non Stop
    * Reggae
    * Bursa Part Souvenir
    * Sexy dance
    * Lomba Photo
    * Baksos

    DOOR PRIZE
    * Vespa PTS “cuantiiik”

    contact person :
    - Pak Heri 085869721584
    - Mbah Tosimin 081391195682
    - Toto Brindil 081327328027
    - Adib 085291245203
    - Pak Prayitno 085291744746

  101. CANGKRUK’AN SEDULUR VESPA

    Hancurkan PERBEDAAN, Junjung SOLIDARITAS, Satukan JIWA Kebersamaan

    “SATU SCOOTER , SEJUTA SAUDARA”

    3-4 April 2010
    Lapangan Bojolandrio, Jl. Sultan Agung Kota Pasuruan – JAWA TIMUR

    present by:
    Forum Satu Jiwa Vespa Pasuruan – FORSJIVAS
    Sekretariat: Jl. Airlangga No. 1 Pasuruan [depan PDAM Pasuruan]
    Email: forsjivas@yahoo.com

    Contack Person:
    Totok : 08179375257
    Dedy (IVAS) : 081559552639
    Wiwin (SLOCY) : 087856998999
    Ricky : 081936945989
    Asmoro (NDEREK) : 081234963007
    Vicko Dian : 081357272471

    didukung oleh Vespa/Scooter Pasuruan:
    - Ikatan Vespa Pasuruan (IVAS)
    - NDEREK Bangil
    - Scooter Lover Community Pasuruan (SloCy)
    - Grati Scooter Independent (GraSi)
    - Komunitas Vespa Nguling Independent (KOMVENI)
    - Scooter Owner Sukorejo (S.O.S)
    - Independen Vespa Pasuruan (INVES)
    - RedCroSS divisi SEHAT
    - TEROR – Pandaan
    - ELITE
    - ERVES
    - SCIP
    - GESEK
    - KARVES
    - GAS
    - S.I.C
    - Scooter Suropati Club (SSC)
    - VISTOL
    - Skuter Jangan Asem (SKOJA)
    - WTS

  102. TANGGAL 24-25 JULI 2010
    TEMPAT LAPANGAN EX. MTQ KABUPATEN LAHAT SUMATERA SELATAN

    CONTACT PERSON :

    FITRA 085267802222 – 081928628444
    MARIO 081367667031
    BAMBANG 085273709705
    DEDEK 085273558232
    YANU 081367765003

  103. Viva SOG! Bravo Scooterist
    Salam Sejahtera smoga sgala aktifitas Bro and Sis selalu dlam lindungan-Nya

    Sehubungan dengan akan digelarnya Ulang Tahun Klub kami Scooter Owners Group Bandung Raya, kami bermaksud mengundang Bro and Sis pada :
    Hari Sabtu , 17 April 2010
    Jam 08.00 WIB s.d. 24.00 WIB
    Tempat : Gedung Padepokan Seni
    Jl. Lingkar Selatan (BKR) samping Carrefour Molis – Bandung
    Acara : Get Up Stand Up a tribute to Scooterist in Pasundan Land
    Live music : Rock N Roll – Reagge – PopDut
    Spesial Perform : Black Scooter Percussi

    Terima Kasih,
    SOG Bandung Raya

    Undangan ini Umum bebas tiket masuk *Gratis”
    Pembelian Kaos Event bisa mulai dari sekarang Kaos Rp. 50.000,- stiker Rp. 3.000,-

    Pembelian Kaos di Event Rp. 60.000,- + stiker 2pcs

    • kang ktnya sog ngdain ultah d saparua tgl 5 juni
      bner g itu teh kang….
      ..bayu scooterist bandung selatan.

  104. Sewindu Bsc
    Tanggal 19 – 20 Juni 2010
    Hari : Sabtu – Minggu
    Tempat : Lap. Ngadibolo BOJA Kab. Kendal Semarang Jawa Tengah

    DOOR Prizee 3 Buah Vespa ARMI
    FUUUUUULLLLLL REEEEEEAAAAAGGGGEEE!!!
    NONSTOP ABIZ
    CONTEZ : MODIFIKASI, RETRO, N’ ORIGINAL
    CONTAC PERSON:
    1. JAROT COPRAL : 085290066077
    2. KREMPENG : 081226185101
    3. TONY : 081901076103
    4. KODOK : 085647455224
    5. WAWAN/BREWOK: 085725425544

  105. salam kenal semuanya

  106. ntuk teman2 klau ada event postkan ke kami KALONK SCOOTER FRETELANZA :calonk_dirgo@yahoo.com
    thank.

  107. SCOOTER ENJOY JAKARTA
    Jenis: Pertemuan – Pertemuan Klub/Grup
    Waktu Mulai: 26 Juni 2010 jam 17:30
    Waktu Selesai: 27 Juni 2010 jam 20:00
    Tempat: LP.PARKIR IRTI MONAS JAKARTA

    Keterangan.live music ,pentas budaya betawi ,nonton bareng piala dunia,game,door price,bazar,sexy dancer,contes vespa,..dll n yg pasti d ramein artis 2 ibukota….let’s come n see….
    CONTEC PERSON : Joko.stac 021 70074516
    : Edy.stac 021 92801806
    :Nandar 021 99558261
    :aryo 081514235538
    STAND/BAZAR
    Dea.AVC 021 95234212
    KONTES : Andi 021 9551105

  108. btw ni tgl 26 jd pa ga si???

    da yg blng di undurr

  109. Kami panitia BSC Boja Scooter Club Mengucapkan terima Kasih atas kedatangan rekan-rekan Scooterist pada events vespa sewindu BSC

  110. gue mw masuk comunity gimana nihh….?

    • Posisi di mana gan ! gabung aja boz ama club apa community di daerah terdekat , atau bisa gabung jg di komunitas atau mailing list di internet

      Best Regards

      Hengky Scootman http://hengky.co.nr

      ________________________________

      • kang saya teh lg d bndung pengen ke Lampung..minggu2 ini tp ga ada temen..d jln.n
        kira22 ada yang touring ga minggu2 ini dr bndung ke lampung
        ya kang….
        hatur nuhun kang..

  111. Undangan Buat Scooterist
    6” Aniversary
    GOAT INDEPENDENT SCOOTER
    Tempat : Lap Jaya Bakti Kadungora – Garut
    Jawa Barat
    …Pada:Tanggal :17 -18 Juli 2010
    Acara : Seni BUdaya Sunda
    Band, Reaggae dan Dangdut
    Band-Band dan Artis Dangdut terbaik di Kota Garut
    Cp:081220421551 ( PENSHUY )
    089987705915 ( HENDRA CHICKEN )
    081224193328 ( ROZI )

  112. somga vespa selalu mewarnai jalan2 di indonesia

  113. klu ada event di sby tlong kabari di email atau fb q ya bro
    fb abanumibras@yahoo.com
    arif-05@yahoo.com

  114. “UNDANGAN BUAT REKAN-REKAN SCOOTERST”
    ” DEKLARASI & BHAKSOS SCOOTERS BERSAMA TANGERANG BARAT ”
    TANGERANG – BANTEN.
    LOKASI : PERUM TALAGA BESTARI CIKUPA
    Jl. Raya Serang Km.19 Ds. Cibadak Kec. Cikupa Kab. Tangerang
    ACARA : TANGGAL 8 AGUSTUS 2010
    HIBURAN : REGGAE, LAYARTANCEP, DEBUS & BAZAR SERTA DOORPRICE 1 UNIT VESPA….
    CP ; 081383452536 (IWAN ANIS)
    081383378446 (PEPENG STABA)
    081380909539 (MASTER KRONIS)
    081398717838 (KAPE SABLENK)
    085714960437 (GURU THIS)
    081210339565 ( Adhent VCC

  115. mikum bwt scooterist indonesia pa kabar smuanya klo da acar hubungin donk………………??yeeeeeeeeeeeeee…….. nie no w ;081312114333

    • salam scooterist jg broo scooterist dari mana bro prapto lam kenal …

      Best Regards

      Hengky Scootman http://hengky.co.nr

      ________________________________

  116. lam knl jga w dri SRC cirebon hengky sndiri dri mna ktany hbs lbaran da acra d yogja………………….?

    • sepp mari berkawan …Pak pardi cs ya, klo saya asli pemalang tp skrang stay di jakarta, untuk event di jogja kita tunggu konfirmasi dari rekan-rekan scooterist yogyakarta …

      Best Regards

      Hengky Scootman http://hengky.co.nr

      ________________________________

  117. owww asli loe dri pemalang,skarang kmu d jakarta lg da kgiatan pa………….? oye klo bole tau no kmu brapa ntar kmu ms w ja biar klo w lg OL w bsa hbungin km keyyyyyyyyyyy………………. wkwkwkwkwk……….

    • yooi brayy ….. jadi kuli di jakarta ..ni nmrku 085642847471 atau add ym di :hengky_kik

      Best Regards

      Hengky Scootman http://hengky.co.nr

      ________________________________

  118. henky kmna ja……………..?waras ta cuy

  119. maju scoter”tangerang buktikn klw kta msih brsama.uye.

  120. bangkitlah anak” sbt.buktikan klw kita msih brsma.uyeeeeeeeeeeeee.

  121. SCOETER INDEPENDENT MANIA BALARALA HOOH.mengucapkn lamat mnunaikan ibadah puasa.mohon maap lahir &bathin

  122. salam kenal aku pii dari ank vespa ubhara surabaya
    kbr” iia yah kalau ada event
    ni no kuh 081515543996

    • salam kenal jg mas broo

  123. bos ane mau tanya neh..buat posko di jalur pantura n selatan sampe banyuwangi ada gak buat kegiatan posko scoterist seperti yg di buat tahun kemaren di tahun 2009..TQ info nya…

  124. slam knal bwt PII and SONIbLAck

    slam bwt scooterist indonesia smuanna…!

  125. nsya’ ALLAH VIO akan mengadakan acara buka puasa bersama dan baksos. yang di adakan pada :

    Sabtu, 21 Agustus 2010.
    Lokasi Kopdar VIO. JL. Asia Afrika – Senayan.
    pukul 17.00 s/d selesai

    Semoga seluruh teman-teman VIO dan scooterist bisa ikut hadir di acara ini.

    Bagi teman – teman yang ingin menyumbangkan sebagian hartanya untuk acara baksos

    BISA LANGSUNG TRANSFER KE

    NO. REKENING BCA 7600378842 a/n Donny Hermansah
    Hp :08128507255

    Sumbangan BAKSOS akan disalurkan ke
    Yayasan Annur Muhiyam
    JL. Bukit Duri Tanjakan Batu No. 9A RT.06/08
    Kel. bukit Duri Kec Tebet Jakarta Selatan
    021-8314622 begin_of_the_skype_highlighting 021-8314622 end_of_the_skype_highlighting

    Salam.

  126. salam solidaritas wat scooterist indonesia….

    gw, jangkung SEBOEPER (scooter boemi pertiwi)

    libur turing di bulan puasa, boring gw g turring”>>>>

    kalo da acara kabarin ke gw y?????

    kontak person : 085711053162.

    thanks you,

    yoooooman,,,,

  127. slm knl bwt jangkung..

    jangkng nak mna..

  128. kta bangun prsaudara kta dmi mngngangkat nma bsar scooterst……. D indonesia………….

  129. Kissbe Scooters 02 September jam 13:42 Balas
    Comfast (Comunnity Fan’s Scooter Tasikmalaya ) menyelenggarakan “TEMU KANGEN” SCOOTERIST se-Indonesia
    pada tanggal : 2-3 Oktober 2010
    tempat : alun-alun indihiang Tasikmalaya

    Hiburan : Reggae Party

    CP :
    -Budhy Achonk Freedom 081909404551-082118098755
    -Beny Freedom 085720094725
    -rikka Freedom 085223850071
    -becex Bisex 085780524676

    TOLONG SEBARKAN KE SCOOTERIST SE NUSANTARA

  130. hy smuanya
    slam scooters bwt smuany

  131. Huy,gund …..

    pada tgl 24-25 septmbr 2010,ASBES mngacarakn ULTAH ASBES(ASELI SCOOTER BREBES)
    tolong hubungi contak person kita 08574267657.

    hiburan reggae party…

    1 scooteries 1000 saudara,tolong sebarkan

  132. VESPA Bondowoso brsatu hilangkan perbedaan, 1 vespa sejuta saudara.

    night party (full reggae)..
    morning party ( scooters fun game,baksos, vespa door prize)

    di selenggaRAkn di stadion MAGENDA Bondowoso..
    pD tanggal 9-10 oktober 2010..

    CP.

    Tajudin ; 085746813514
    dion ; 081336817888

  133. hy pra vsp mania

  134. mw tanya ni kang, yg acra d tasikmalaya COMFAST pasti’y tgl brp y? cz sy dpt info via sms acara diadakan tlg 9-10 okt 10..terima kasih.

  135. oiy, sekalian mau tanya event di sekitar bulan oktober lainya untk daerah jogja dan sekitarnya kalo ada, tlg info selengkapnya..terima kasih.

  136. Undangan bagi man teman Scooterist Indonesia

    Salam Hangat..

    Undangan bagi man teman Scooterist Indonesia

    Acara : HUT MSC (Mataram Scooter Club) DIY KE-13,

    Tempat : Lap. Lanud AURI ADI SUCIPTO BLOK O.

    Tanggl : 13-14 November 2010

    Hiburan : Musik, Contes Retro Classic, Airbrush, Extrim, Original.+ DONOR DARAH & BURSA VESPA.

    Nb : utk Pamflet & undangan Resmi tertulis..di Sebarkan Menyusul

    Cp : Ketua: Wiwid (MSC 002), 081568426600
    Panitia : Putri – 0818276550

    Demikian undngan ini Kami buat, dn smg Tidak ada Alasan utk tdk Hadir,
    Atas perhatiannya ..Trimakasih..

  137. 27 November jam 9:00 – 28 November jam 17:00
    Bumi Perkemahan Kiarapayung, Jatinangor. kab. Bandung

    Event ini didukung oleh 65 Club se-Bandung raya dan Cimahi.
    Music show (Rolling Stones, Reagge, Dangdut, Classic Rock, dll)
    Atraksi Hiburan daerah (benjang, reak, dll)
    Outbond, Games, Permainan rakyat, Bursa Vespa (spare part dan accessories), bazar kuliner.
    Tiket berkisar Rp. 10.000 (tiket masuk, piagam dan produk sponsor)
    Booking penyewaan tenda untuk para Club, paling lambat tgl. 19 Nopember.
    Hubungi, Agus mehong SIT. (081394855306)
    Contact Person :
    - Icon (081382202061)
    - Bunda SIT (081220958202)
    - Tejo BAVES (022-93322161)
    - Joni IBLIS (022-70295768)
    - Uem ASB (022-70905127)
    - Dance FAST (022-92251551 / 085721911581)
    - Samsudin VCB (081320677203)

    Jangan lupa hadir Bro & Sist..!!!!
    HANCURKAN..!!

  138. Bersama ini, kami ingin mengundang Seluruh Scooterist dan Vespa mania untuk menghadiri event kami.

    “VESPARTY REUNIOUN”
    (SKA, REGGAE, ROCK N ROLL, PUNK AND DRUM N BASS)
    MINGGU, 17 OCTOBER 2010
    START: 21.00 WIB
    GRATIS… GRATIS… GRATIS!!!
    @ THE GREEN CLUB
    JL. KEMANG RAYA NO. 25 JAKARTA SELATAN
    Special Perform:
    DARXTAR
    Support:

    - IKATAN VESPA INDONESIA (I.V.I)
    - SCOOTERIST ON THE WEB (SOTW)
    - STREET HOOLIGANS SCOOTER CLUB (SHSC) Indonesia – England
    - CHUBBY SCOOTER
    - VESPA ONLINE INDONESIA (VIO)
    - PIAGGIO CLUB INDONESIA (PCI)
    - Dan lain – lain.

  139. woyyyyyyy yoooooooooooo!!!!!!!!!!11
    salam scooterman,,,

    INFO : ROAD RACE VESPA OPEN
    23 – 24 OKTOBER 2010
    STADION OLAHRAGA SERANG
    SERANG, BANTEN

    sorry bro telat infonya….

    toples
    INDEPENDEN VESPA kosrad petukangan utara

  140. UPDUTAE lagi Pliz Buat yg November

  141. Salam Scooterist… Berikut kami Infokan Info Event di Bulan November.
    1.HUT MSC (Mataram Scooter Club) DIY KE-13,
    Tempat : Lap. Lanud AURI ADI SUCIPTO BLOK O.
    Tanggl : 13-14 November 2010
    Hiburan : Musik, Contes Retro Classic, Airbrush, Extrim, Original.+ DONOR DARAH & BURSA VESPA.
    Nb : utk Pamflet & undangan Resmi tertulis..di Sebarkan Menyusul
    Cp : Ketua: Wiwid (MSC 002), 081568426600
    Panitia : Putri – 0818276550

    2.REREONGAN SCOOTER BANDUNG 27 November jam 9:00 – 28 November jam 17:00 Bumi Perkemahan Kiarapayung, Jatinangor. kab.
    Bandung
    Event ini didukung oleh 65 Club se-Bandung raya dan Cimahi.
    Music show (Rolling Stones, Reagge, Dangdut, Classic Rock, dll) Atraksi Hiburan daerah (benjang, reak, dll) Outbond, Games, Permainan rakyat, Bursa Vespa (spare part dan accessories), bazar kuliner.
    Tiket berkisar Rp. 10.000 (tiket masuk, piagam dan produk sponsor) Booking penyewaan tenda untuk para Club, paling lambat tgl. 19 Nopember.
    Hubungi, Agus mehong SIT.
    (081394855306)
    Contact Person :
    - Icon (081382202061)
    - Bunda SIT (081220958202)
    - Tejo BAVES (022-93322161)
    - Joni IBLIS (022-70295768)
    - Uem ASB (022-70905127)
    - Dance FAST (022-92251551 / 085721911581)
    - Samsudin VCB (081320677203)

    3.Java Scooter Rendezvous (JSR V)
    Waktu : Sabtu-Minggu, 4-5 Desember 2010
    Lokasi : Laguna Resort Labuan Banten
    -Kumpul Bareng Scooterist Se-Pulau Jawa dan Sekitarnya
    -Kontes modifikasi
    -Panggung Hiburan / Kesenian Daerah
    -Lomba / Games
    -Free Style
    -Pameran / Otobursa
    -dll
    Contact Person :
    Bang Reza 08181227202
    H. Maman 081323121581
    Denny Budavest 081312691581
    Asep Piss 087871226799
    Kastomo VBB 087771143999
    Co Edy Fast 081214191581
    Takur 087772869890
    Guru Balaraja 085714960437
    Mas Bayu Pescos 085216721581
    Naldy Madnes 087827978531
    Dadan Casper 081380566646
    Ondel Scuba 087871479766
    Ally Semok 085223267319

  142. selamat taun baru 2011.!! jabat erat persaudaraan dansolidaritas scooterist indonesia,kick.!

  143. rencana…..”
    aprill 2011 tangerang selatan mau ada event.
    muda-mudahan jadi dan sukses.
    mohon do’anya yah.

    salam kami :
    MASCOT

  144. Its like you read my mind! You appear to know so much about this, like you wrote the book in it or something. I think that you can do with a few pics to drive the message home a little bit, but other than that, this is magnificent blog. A great read. I will definitely be back.

  145. kapan ni acara vespa tahun 2011 tempatnya mana………

  146. kapan acra yespa jsr , tempatnya mana

  147. ” COMMUNITY SCOOTER SLAWI ” / COSS
    adalah wadah club – club scooter yang ada di Kabupaten Tegal
    akan mengadakan ulang tahun yang pertama
    ” VESPA SLAWI BERSATU MEMBANGUN NEGERI ”
    Waktu : Sabtu – Minggu / 4 – 5 Juni 2011
    Lokasi : GOR TRI SANJA SLAWI – KAB.TEGAL
    Acara : – LIVE MUSIK ( Reggae – Band – Dangdut )
    – Donor darah – Santunan – Tanam Pohon
    – Kontes Vespa ( Clasic – Modifikasi – Extreme )
    – Games Vespa ( Slow Balance )
    – Bursa Vespa
    – Pasar Onderdil
    – Door prize

    CP : Mr.Bean : 085842921900 – 08122759806
    Mba Shasy : 085786085451 – 02833382947

    ” MOHON KEHADIRANYA DI KOTA TEH POCI GULA BATU UDUDE SRUTU “

  148. salam scooterist indonesia

    JSR ( Java Scooter Rendezvous )VI akan diadakan dimana
    yaa,,,
    tolong informasi’a

  149. kpan ad acara di batu malang jatim…….
    tlong britahu gan

  150. info event yg terbaru ad g gan .. . yaaaaaaaaaaaaaamaaaaaaaaaaan, . . .

  151. kapan eventnya ni ….
    gua dari scooter jakarta …

  152. kpn nie event !!!!!!!
    dtunggu kbar’e ye

  153. Waktu
    28 Oktober · 13:00 – 23:30
    Tempat
    TAMAN WISATA KULINER ( GOR BEKASI )
    Dibuat oleh
    Rasta Mix Reggae
    Info Selengkapnya
    ROAD TO PARADE MUSIC REGGAE BEKASI

    LIVE PERFOM:
    PERON SATOE
    JAVA RASTA (PURWOKERTO)
    ISOLASI
    ANGEL BEACH
    REGGAENERASI
    JAMAICAN BREATH
    SUMMERTIME
    ROCKET RASTA
    MARS BAND
    LONG ISLAND & TEA
    SAND BEACH
    RASTA FLOW
    NEW SHINE
    EXODSTEADY
    SOUL OF PEACE
    RASTA MIX
    SKAREPMOODS
    BOYSTOMPKIN
    SUNRISE ISLAND
    SUNKISS
    RASTA RAINBOW
    RBM
    D’DING DONG
    HORIZON SUNSET
    BANANA BOAT
    BUNGKUS KORAN
    JAMMING AWAY
    RASTA PUCINI

    JUM’AT,28 OKTOBER 2011
    JAM 13.00- 24.00 WIB
    MC.DONALD & LIONEL

    HTM: PRE SALE :Rp15.000 +KARTU PERDANA IM3
    ON THE SPOT :Rp20.000 + KARTU PERDANA IM3

    CONTACT PERSON:
    OFFICE 021-886 9271
    GULMAN 021-9238 4595
    HUDA 0838 8749 18999

    TICKET UNTUK PRE SALE BSA DI DAPATKAN DI SEMUA BAND REGGAE BEKASI TERMASUK DENGAN KAMI D BASECAMP KAMI STUDIO MUSIC ER’SAS BEKASI KAV.SAWAH INDAH 2 RT 06 RW 05 BEKASI UTARA…..

  154. jadwal even

  155. JADWAL IVENT SCOOTER INDONESIA
    *TRENGGLEK,1-2oktober 2011
    *BANYUWANGI,7-8-9 oktobet 2011
    *TASIKMALAYA,22-23 oktober 2011
    *SEMARANG,28-29 oktober 2011
    *JSR BANDUNG,3-4desember2011
    *BALI,31 desember 2011

    ..EVENT SCOOTER..
    ” JSR (java scooter roundjesbus) 6 Jawa Barat”

    Tmpat:
    lap.gasibu Bandung
    Jawa Barat

    Tanggal
    3-4 Desember 2011

    ” Vespa Sadululur-Dulur Jawa Barat”

    Tlg disebar luaskan ke Scooterist Nusantara…

    Catatan akhir tahun SCOOTERIST INDONESIA,
    “SAMUDRA SCOOTER NUSANTARA” oleh Scooter Bali (Black Scooter). Tgl 31 Desember 2011, Lokasi Pantai Kuta Bali, FREE TICKET…
    DOOR PRIZE 2 unit Vespa, pesta kembang api, reggae party, dangdut, sexy dance, kontes vespa, bazar, lelang Vespa th’ 45/61/62.
    “X-treme, classic gak ada bedanya. kita semua sama, satu tujuan, bertarung utk kepuasan & kedamaian hati” (Panji)

  156. katanya event JSR VI di Kiara Payung mas bro?? yg bener yg mana nih?? :-/

  157. 3-4 desember 2011 acaranya jelas apa ga tuh

  158. tgl 11-12 evebnt d ponorogo,,
    hadir ea all,,

  159. Infonya JSR http://www.facebook.com/photo.php?fbid=1608696395226&set=o.107569351484&type=1&ref=nf

  160. apa bener bro tanggal 24-25 ada acara IKATAN SCOOTERSOLO,.
    dlm rangka menyambut taun baru dan temu kangen,..???
    bertempat di alun” selatan,..
    semua Vespa :
    -MODIEF
    -CLASICK
    -SESPAN
    -ROSOK BOLEH MASUK,…
    acara REGE dri jam 7 malam- jam 12 malam,
    ROLLING KOTA bersama wali kota SOLO,,…????

    • Bagi teman2 scooterist, bila mendapat sms event vespa disolo oleh ISSO itu merupakan sebuah sms isu saja, jadi mohon diabaikan, salam humas isso-gabon , mhn bantu sbrkan berita ini,terima kasih

      Best regards,

      Hengky Kik

      http://www.hengky.co.nr

  161. Bagi teman2 scooterist, bila mendapat sms event vespa disolo oleh ISSO itu merupakan sebuah sms isu saja, jadi mohon diabaikan, salam humas isso-gabon , mhn bantu sbrkan berita ini,terima kasih

  162. brooo event di bali gak ada buat kami tukan kebut alias drag ?
    tolong dong menunya ditambahin ini bumbu biar semakin asyik
    (Yr.racing team Malang)

  163. Saya dari team scooters Jakarta
    Saya mau pesen doang, kalo ada ROAD RACE tolong kabarin dong
    Thanks yaahh atas infonya
    085781190018 :)

    • minggu kemaren ada tu di sentul brad

  164. EVENT AKHIR JANUARI – PEBRUARI 2012 :

    21-22. Scooteris Peduli Bangsa 3

    Waktu : Sabtu, 21 January 2012, pukul 8:00am sampai Minggu, 22 January 2012, pukul 3:00pm
    Tempat : Buper Camping Sight Banyumudal, Moga – Pemalang
    Acara : Baksos, Bazaar, Kontes
    Hiburan: Reagge, Dangdut, Kesenian Tradisional
    Tema :
    Dalam Rangka HUT Kota Pemalang Banyumudal Scooteris Independent Mengadakan Scooteris Peduli Bangsa 3 ” Indonesiaku Harga Diriku ”
    CP : O’e ( 085640830901 ), Didi ( 08783002546 ), Tatang ( 08176505526 )
    Kami Bangga Menjadi Anak Indonesia…

    29. HAPPY NEW YEAR MUSIK REGGAE PARTY 2012
    Waktu : Minggu, 29 January 2012 Pukul 9:00am s/d 5:00pm
    Tempat : Lapangan Kp.Pakuhaji Jln.Baru Sentiong Balaraja Tangerang Banten
    Acara : Musik REGGAE PARTY
    CP : Peri 08126374373,Bewok 081310131965,Pakong 085693706469,
    Gagap 087771920342,Om Firman 085312333130

    PEBRUARI 2012

    04-05. 8 Tahun ASA Anniversary(Auto Scooterist Alternative)

    Waktu : Sbtu/Minggu, tgl 4-5 Pebruari 2012
    Tempat : Lapangan Hankam Cibubur (belakang Plaza Cibubur).
    Acara : Live music bAnd,kontes modifikasi vespa,bazar,fstival jajanan rkyat, baksos
    Cp. : Abi maqdis(021-96100826/085711969818), Nardi ASA(087888952072)
    Wawan(081519190451)

    25-26. BIMA VESPA CLUB { BIVES’C}
    “BERVESPA KITA BERWISATA”
    Waktu : Sabtu/Minggu, 25-26 Februari 2012
    Tempat : Pantai Kalaki, Bima, NUSA TENGGARA BARAT.
    Acara : Live music, sexy dancer, kontes vespa etc..
    Cp. : Babe 085253778191, Cepi 08533766649, Bakron 085239668225..

    (data terkumpul dari rekan2 dan bila ada kesalahan atau penambahan mohon di UPDATE)

    Semoga bermanfaat.

    hengky kik
    http://www.scootman.wordpress.com

  165. JAMBORE VESPA 2012 cilacap
    nusakambangan scooter club
    event vespa cilacap 07-08 APRIL 2012

    • datang dan ramaiakan

  166. para SCOOTERIS INDONESIA TGL 18 MARET 1012 ACARA ANIVARSEY VESPA DI TRENGGALEK JAWA TIMUR, LETS GET GO THE EVENT

  167. kapan acara event di bondowoso

  168. SEBELAS TAHUN NAYOR SCOOTER CLUB
    NAPAK TILAS PEJUANG
    28 – 29 April 2012, di Monumen Bojong Kokosan, Parungkuda Sukabumi
    Baksos – Bazzar – Parade Music ( Reggae Only )
    Info : Tile 085861908002

  169. Saya pnya bugdet 1,5jt ada yg jual sespan dgn hrg sgtu hp 081347615066, sy dr SSC Sangata

  170. acra tulong agong jdi gk
    trims
    info,e

    • denger2 jadi bro….
      salam kenal dari itonk scotteris madiun

  171. mohon info acara jatengnya dong, thanks, salam vespa mania

  172. PSK REVOLOTION salam tuk anak scooter…… amand

  173. kapan bro acara di tulngangung mand…..

  174. salam man dari scooteris malang {surem laves’c) yg kmren abis ngadain acara kstdion kanjuruhan malang jatim

  175. man ad acara pada bln agust _septmbr 2012 p g man kbry y man nk ada

  176. salam hangat dari scooteris pangkalan bun KALTENG IMASKO

  177. klo ada event dipulau jawa kasih info, thank’s

  178. “ANIVERSARY SILATURAHMI SCOOTERIS INDEPENDENT” STIK (scooter tanpa ikatan) PARTY REGGAE full 22-23 agustus 2012. d meriahkan :’KASTARASTA,,,’RASKIN RASTAFARA,…’ALL RASTAFARA,..’PURNAMA RASTA,… LOKASI: lapangan bola PLAZA, REJOSARI-PURWODADI

  179. ada acara di surabaya gag

  180. salam vespa mania .. !!
    satu vespa sejuta saudara.
    ………
    dalam rangka 13 anniversary KRIAN SCOOTER CLUB
    kami mengundang seluruh scooterist nusantara untuk hadir pada acara ” Scooterist Bersatu Dalam Damai ”
    6 Oktober pukul 14:00 sampai 7 Oktober pukul 16:00

    lapangan sidomulyo by pass krian sidoarjo jawa timur
    adapun rangkaian acara nya sebagai berikut ;
    - KONTES MODIFIKASI
    - BAKSOS
    - DONOR DARAH
    - ROLLING THUNDER
    - LIVE MUSIC & REGGE PARTY UNITY
    - SEXY DANCER
    ………
    Door Prise ; 1 unit vespa
    ………
    HANCURKAN KRIAN SCOOTERS CLUB

  181. SEHATI ( Silaturahmi Halal bi halal Scooterist Indonesia )

    Satukan Tali Silatur
    ahmi Kembali Fitri dalam :

    “HALAL BI HALAL 1433 H BERSAMA SCOOTERIST”

    TEMPAT :

    Villa Berkah Lestari
    (Lap. Futsal BL)

    Jl. Pondok Bitung, Sela Awi
    Kec. Cijeruk – Bogor

    Pukul : 10.00 s/d 17.00 wib

    Untuk Donasi : Rp 25.000,-/org*

    ( makan siang + santunan anak yatim )
    *Bila lebih akan di salurkan untuk santunan

    Dapat dikirim via :
    Rek BNI 0207160607 a.n. Jaenal Arifin

    CP : JAENAL 085697572789

    Bersama Kita Jalin Kebersamaan Dalam Suasana Fitri

    Salam SEHATI.

    (merupakan undangan, tolong sebarkan)

  182. wadah badapat desember,bertempat di tarakan kaltim,tgl blum disepakati,,klw dah sip ta kabari lagi bro..
    pisss

  183. ///////////////mantman kangen /pngn evennnntt d jatengggggg kpnnnn ada…..>????????????????????/

  184. kapan acara event vespa di kota sidoarjo bray

  185. kanpan mand acara di malang. salam PSK

  186. JSR kapan mas bro,.

  187. bro acara bekasi tgl brp?
    oy tgl 27 adaa acara di ragunan ya bro?
    contac person bis: 085811222813

    • INDO BERSKUTER MEMPERSEMBAHKAN : PERINGATAN SUMPAH PEMUDA BERSAMA SKUTERIS MINGGU , 28 OKTOBER 2012 JAM 06.00 – 16.00 WIB BERTEMPAT DI BUMI PERKEMAHAN RAGUNAN JAKARTA SELATAN dimeriahkan oleh : Djava reggae , godong casava , in ska we trust , culture freedom , joe,n friend , skangkots kontes : large frame , small frame , modern vespa , lambretta dan custom vespa aneka kuis , lapak , lomba ketangkasan , bursa kumandang sumpah pemuda diakhiri nyalakan mesin skuter bersama dan banyak lagi !!!!!! cp : Rony 085697486806 Galih 085782778000 NB : SEGALA MODEL SCOOTER SILAKAN HADIR !!!

      Best regards,

      Hengky Kik

      http://www.hengky.co.nr

  188. Salam Scooteris Se-Nusantara..
    Dalam rangka mempererat rasa kebersamaan dan persudaraan sesama Scooter Mania dan memeriahkan Hari Jadi Selayar yg ke-407, kami dari Pasifier Tanadoang Scooter Community (PTSC) Kab. Kepulauan Selayar Prov. Sul-sel mengundang teman2 sesama scooter mania di seluruh Nusantara untuk hadir dalam kegiatan event “Tanadoang Scooter Jambore (TSJ) 2012″ Kab. Kepulauan selayar yang Insya Allah akan diadakan pada Hari Sabtu-Minggu, tanggal 10-11 Nov. 2012, tempat Plaza Marina Benteng Kab. Kepulauan selayar Prov. Sulawesi Selatan.
    acara :
    1. Rolling Wisata
    2. Fun Game
    3. Baksos
    dll
    Wassalam
    Panpel TSJ 2012
    cp: Bro Luni (08219168700), Bro Yusri (085298847573)

  189. Salam hangat dr scooterist dieng..
    Nitip iklan gan..
    Jual cepat bwt beli alat bengkel..
    Sprint veloce th 76 bagol
    STNK blom diambil sejak ketilang 2009.surat tilang masih.BPKB ad,semua nomer akur.telat pajak 2009
    mesin fit,seher pake pnya rx king,stang ma laher pake pnya rx z..yg psti bwt ngebut ma nanjak,siap.!!
    cat baru,slebor dpan dan stang pake punya 66,body msh seret n stabil bwt ngebut.
    Terahir,sy coba lari sampe 80km/jam dg settingan karbu irit..Banjarnegara-Jogja sktar 170 km,konsumsi bensin nggak lbih dr 4,5 liter/20 ribu
    Sy bandrol Rp : 4.200.000
    Info lbih lnjut,contact saya,
    CP. : 085292449621
    Pin : 29E952C4

    VLBI-0259972
    VLBIM-0328465

    Τнänκ (∩_∩) чoü..

  190. Minta dok jadwal event untuk jatim bulan ini

  191. jarang man jatim banjir reggaenan

  192. mari satukan persaudaraan dalam mempererat reggae comunyty dngn perdamaian

  193. 16th Anniversary Banjarnegara Scooter Club mBanjar NEGARA’Ne Scooter 4 “Journey To The Serayu Valley” Tgl 7-8 September 2013 Lok.di stadion sumitro kolopaking Banjarnegara Jateng. Acara : -Full Reggae -Baksos -Bazzar sparepart,dll Scooter Contess : -Classic -Air Brush -Customs Doorprize 2 Unit Vespa Classic.kaos Event bahan terbaik Cotton combat 30s harga Rp.50000.Paker Merchandice Rp.25000 : -Kupon doorprize -Sertifikat -Rokok -Slempang vespa -Sticker event
    Cp :
    -Pak heri 085869721584
    -Mbah tosimin 081391195682
    -Toto 081327328027
    -Adib 085291245203
    -Pak Prayit 085291744746
    Sebarkan undangan ini ke Seluruh Scooterist Indonesia….
    “HANCURKAN PERBEDAAN KIK ..!!

  194. UNDANGAN RESMI TO ALL SCOOTERIST NUSANTARA …
    DITUNGGU KEHADIRANNYA..!!!

    SATU VESPA SEJUTA SAUDARA
    “16th ANNIVERSARY SCOOTERS OTOMOTIF CLUB CIPANAS (SOCC) CIANJUR “,
    Lokasi : Obyek Wisata Mandala Kitri Cibodas Cipanas Cianjur,
    Tanggal . 5-6 Oktober 2013
    Acara :
    Pentas Seni Budaya,
    Life musik,
    Full Reggae,
    Dancer,
    Fun Games,
    Door Prize
    Bazaar.

    Contak Person :
    - Yosep : 087721299911
    - Jaya : 087720229199.

  195. Anniversary 14thn jembrana vespa club (bali), jembrana bumi mekepung banjir vespa,event nasional digelar tgl 7-8 september 2013 di parkir pemkap kota negara, acara full raggae,band,tari tradisional bali joged bungbung,dangdut. contes: orijinal,extrim,klasik retro,terjelek.CP:Dewa togel(081236262322) mang adok(087861976740)kayan(085737291700)kupit(087860066645).

  196. Jambore SSC (Sukoharjo Scooter Club) pd tgl 2-3 Nov 2013, d lap. Mulur(selatan waduk mulur),Sukoharjo,Jawa Tengah, info
    +6285642476544 (iyam),
    +628170637800 (poting),
    +6281915333703 (jekek)
    Yg jauh mendekat yg dekat merapat

  197. JAVA SCOOTER RENDEZVOUS VIII JEPARA JATENG
    SABTU~MINGGU 7~8 DES~2013 LOKASI;
    TAMAN KARTINI JEPARA
    JAWA TENGAH CP;
    H.MAMAN: 081320228863
    BANG REZA;0818122720 2 “SEBARKAN KE SAUDARA2 KITA
    SCOOTERIS SELURUH
    NUSANTARA

  198. SCOOTERIST PEDULI BANGSA 5
    Tgl: 1-2 FEBRUARI 2014
    Lokasi : Buper Camping Sight Banyumudal Moga
    Pemalang.
    Acra:Baksos,Don or darah,kesenian daerah,kontes vespa,
    Hiburan:REAGGEA ,DANGDUT, DOORPRIZE 1 UNIT VESPA DIUNDI BERDASARKAN KARCIS
    PARKIR GRATIS.
    Cp: fasikhin: 085640830901/ pin bb:22748eaa didi: 087830002546 hengki kik: 085642847471
    /3228baa5
    undngan resmi.tlong sebarkan ke scooterist nusantara

  199. Salam Scooteris…….

    Dalam rangka 15th Anniversarry Jayapura Vespa Club (JVC), kami mengundang para Scooteris, Vespamania, Bikers, setanah air untuk datang ke acara tersebut yang akan dilaksanakan pada ;
    Hari : Jumat s/d Minggu
    Tanggal : 21-23 Februari 2014
    Tempat : Lapangan Trakos PTC – Kota Jayapura Papua
    Acara Hiburan :
    - Contes Airbrush Motor (Tema Budaya Papua)
    - Kejuaraan Freestyle se Tanah Papua
    - Kejuaraan Cheerleeders se Kota Jayapura
    - Bhakti Sosial dan Donor Darah
    - Games Interaktif komunitas Bikers
    - Pagelaran Seni Budaya Nusantara
    ( Yosim Pancar, Jaipongan, Campur Sari dan Pagelaran Wayang Kulit semalam suntuk)
    - Musik reagge n Dangdut, dll
    Ayooo datanglah ke tanah papua yang penuh kasih dan damai……
    Hancurrrkannn…..!!!!
    CP :
    - Bastian : 0813 4451 3058
    - Erham : 0813 7069 3235
    - Juisriadi : 0852 4438 8407

  200. SOBAT-SOBAT SEMUA ADA INFO MENARIK NIH,,,

    HARI SABTU DAN MINGGU
    21 SD 22 JUNI 2014

    JAMBORE VESPA NASIONAL DI GELAR DI KOTA PAHLAWAN SURABAYA

    TEMPAT DI PANTAI RIA KENJERAN BARU (PANTAI MENTARI) SURABAYA

    JUDUL ACARA : JAMBORE VESPA NASIONAL
    TEMA : SATU VESPA SEJUTA SAUDARA

    ACARA HARI SABTU TGL 21 JUNI 2014
    - COOPER KONTES
    - KLASIK KONTES
    - AIR BRUS KONTES
    - SISPAN KONTES
    - VESPA TERJELEK
    HADIAH UANG TUNAI, PIALA, DAN PIAGAM
    HIBURAN: RASTAMANIEZ FT ARTIS IBU KOTA (MALAM HARI)

    ACARA HARI MINGGU TGL 22 JUNI 2014
    - KELILING KOTA SURABAYA

    ADA DOOR PRIZE MENARIK

    HADIAH UTAMA
    - 4 UNIT MOTOR VESPA

    HADIAH HIBURAN
    - 2 UNIT TV 14″
    - 2 UNIT SEPEDA GUNUNG
    - 6 UNIT KIPAS ANGIN
    - 4 UNIT HP
    - 1 UNIT LEMARI ES
    - 100 UNIT STICK LAMPU
    - 20 UNIT T-SHIRT EVENT

    AYO KAWAN-KAWAN JANGAN LUPA, SHARE INFO KE SEMUA SAUDARA
    SAUDARA VESPA SETANAH AIR

    CP:
    - EMAIL arik_bamboo@yahoo.co.id
    - BBM 2922F6D6
    - SMS, WHATS APP, OR TLP 0822 313 44 0 66

  201. “DJOGJAKARTA MODS MAY DAY”
    Underneath We’re All The Same

    Thursday, 1 MAY 2014
    Meeting Point ROLLING THUNDER
    At Taman Kuliner
    Condong Catur – Yogyakarta
    15.00wib

    Cover Charge
    Rp. 50.000
    - Ling Shield, Flag, and Sticker Rolling Thunder
    - Tiket LIQUID

    PARTY At LIQUID CAFE
    Jl.Magelang – Yogyakarta
    22.00 – Tilldrop

    ARTIST :
    INNOCENTI
    BRAVES BOYS
    APOLLO 10
    THE GLAD
    DJ DOLY
    DJ METZ

    CP:
    - Gilang : 085780522808
    PIN:7436A8BB

    - Ferry. : 081510217601
    PIN: 28B9D2F5

    Follow us for information:
    Twitter : @ModsMayDayYk
    FB : facebook.com/modsmaydayyk

    “MOD UP YOUR SCOOTERS & GET DREESED LADS”


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

" BerScooTer KitA BeRsAudara "

"Jabat Erat PerSaudaraan scooterist"

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 30 other followers

%d bloggers like this: