Posted by: scootman | April 25, 2008

Jadwal Event tahun 2008

acara sudah berlangsung di Palembang tanggal 22 – 23 Maret 2008 Bertempat di Beteng Kuto Besak

Tgl: 20 Maret 2008
Tempat: Monumen Perjuangan – Depan Lapangan Gasibu, Bandung – Jawa Barat

Agenda Acara

1.Rolling Thunder Adventure
2.Talks Show antar Club dengan Pejabat Bandung
3.Games Door Price
4.Contest Scooter
5.Scooter Special Attraction
6.Sexy Dancer Kota Kembang

For Info Ibenk 08122159146

SCOOTER WEKKEND

kami Panitia Anniversary 9 Th “SCOOTER WEEKEND” mengundang para lover ( pecinta ) Scooter / Vespa untuk bisa hadir dalam acara Anniversary Scooter Tasikmalaya Club ( STC ) yang ke-9, Adapun kegiatan tersebut dilaksanakan pada :

Tanggal : 22 – 23 Maret 2008
Tempat : Exs Terminal Cilembang Tasikmalaya
Acara :
Nasional Scooter Gathering
Rolling Thunder
Merchandise / Aksesoris
Modification Contez
Live Music
Modern Dance
Bakti Sosial
Hiburan
Campsite Scooter
Api Unggun
Games Competition :
a. Free Style
b. Drag Dorong
c. Hell Drive ( Penumpang Terbanyak )
d. Slow Race ( Lomba Adu Lambat )
e. Door Prize

Demikian surat undangan ini kami buat, atas perhatian dan kehadirannya kami ucapkan terima kasih.

PANITIA ANNIVERSARY 9 TH SCOOTER WEEKEND
SCOOTER TASIKMALAYA CLUB ( STC )

Ketua Pelaksana
AANG YANA

Sekretaris
RUDI MUHAROM

Mengetahui,
Ketua Umum
Scooter Tasikmalaya Club ( STC )
ASEP SUHERMAN

3 th Aniiversary SOS

Start: Apr 26, ’08 10:00a
End: Apr 27, ’08
Location: Lapangan Sukorejo Pasuruan Jawa Timur

Dalam rangka 3 Thn Anniversary Scooter Owner Sukorejo ( SOS )

* 3 – 4 Mei di jatinangor sumedang jawa barat

*

» Minggu ke 4 Juli 2008 → di Lampung;  “Festival Krakatau”
» Desember 2008 → di Lampung; HUT “Vespa Owners Club”  Lampung.


· KBSS-IV (Kumpul Bareng Scooter Sumatera Ke-6)
dilaksanakan pada :
Tanggal : 12 – 13 Juli 2008
Tempat : Banda Aceh – Nanggroe Aceh Darus

Nanti akan kamu update trus Jadwal event nya klo ada kabar berita event terbaru


Responses

  1. bro tolong aku pengen tau jadwal untuk bukan juni s/d agustus,kik …………. slalu

  2. kikk………..from jember untuk scooterist indonesia

  3. ok…nanti saya akan updte jadwl 2 event trbaru :
    tgl 17-18 MEI ada acra juga di Trenggalek Jatim,tapi lom tau pasti yang buat acranya …

  4. TLG KBIN KL ADA EVENT / ACARA KEALAMAT TSB…..

  5. bro, tlg informasikan kl ada event, ce……………..

  6. Hello Bro……………………………?
    Apo kabo……………………………?
    Kapan Ada

  7. Hello Bro……………………………?
    Apo kabo……………………………?
    Kapan Ada Acara selanjut na dPekn baru………..?

    Taragak Basuo Scooter Se…………………………?

  8. @zul Smile
    haloo jg bro …
    kabar bae aku dsini …apa kareba jg ??

    ya nanti ada acra celebes scooter party ….hiks jauhh amat ya !! kaga bisa masuk, kamu mo datang zull

  9. klo event deket2 ini nanti tanggal 26-27 juli ada di pangandaran ( Pasca)
    kudus tanggal 1- 2 Agustus
    event semarang tanggal 23-24 agustus 2008

  10. woiiiii,salam kenal bro ,jadwal eventnya kalo bisa yang terbaru[update ]dong bos?

  11. bro kasih jadwal event yang akan datang dong! Thanx Cu……y,,,,,,,,Ki….k!

  12. tolong kasih tau gw dong jadwal acara event scooter di seluruh nusantara …………….key tanks
    salam kenal tuk seluruh scooteris di mana pun kamu baca ini….

  13. haiiiiii………………

  14. Bravo scootmania!!!
    salam solid toek scooterist se-Indonesia dari anak cikampek SIC (Scooter Independent Cikampek).
    kamarana wae urang teh?teu sono ka budak cikampek.february Insya Allah SIC nagjieun EVENT.pidoana weh nya.

  15. Slm amunisi…kik

  16. amunisi trus jadi budaya anak scooterist

  17. salam dr anak devil from purwakarta

  18. salam tuk scooterist indonesia, dari INSCOOT JAVA (Independent Scooterist) kik
    YM : scooter_ad6691fa

  19. salam tuk jun Devil Purwakarta………
    masih ingat kah pada SWAT (Scooter Wangon Area Team) khususnya padaku He…He…
    yang betulin kabel persleneng kamu yang putus di posko SWAT
    Gimana perjalanan mudik leberan kemarin….????
    Juga salam tuk smua scooterist di seluruh Indonesia…..kik.
    E-mail SWAT : swatwangon@yahoo.co.id

  20. He…Heeeee
    Beavo scooterist ……!!!!!!!!

  21. scooteris mania !!!!!!!tunjukan klo kita para petarung jalanan sejati…..lambaikan tanganmu dan teriakan suaramu Bro!!!!!!!JSR Magelang aku akan menggapaimu.Salam persahabatan.

  22. Salam kenal dari kaper cah GVC (Gubug Vespa Club) event di magelang kapan ya?

  23. lam kenal ,dari anak club vespa warisan babeh di priuk.mau tanya jadi ga event vespa di bekasi ?
    thank’s

  24. 4 all my brother indonesian scooterist joint us in peb, 22.2009 in cikampek.ada acara wing day brudak SIC CIKAMPEK DI TANJUNG BARU. PADA DATANG YA….ADA SNCK LUMAYAN.KHUSUS FRIEND YANG KENAL MA ABEY DI tunggu tara ok’s?salam scooteris broo….

  25. brother kapan ada touring di bulan desember 2008 kl g januari 2009?
    yang ada reggae music spirit..
    kl da undang q,brother..
    q b’domisili di semarang.
    kbari” Join_WithMe666@rocket mail.com”
    thx banyak brother

  26. brother ,,,lam knl dr anak2 GRAVESC cirebon!!!!……..jngn lp kalaw lwt cirebon mampir!!!!!!
    “BUDAYAKAN MATA MERAH ”
    mata merah bukan karena iritasi
    tapi
    karena amunisi.

  27. kick,,,lam knl dr anak2 GRAVESC cirebon!!!!……..jngn lp kalaw lwt cirebon mampir!!!!!!
    “BUDAYAKAN MATA MERAH ”
    mata merah bukan karena iritasi
    tapi
    karena amunisi.

  28. Salam knal bwt kisanak skalian dr hamba yg brnama asep “petong” from SASIS dari cariu ujung timur bogor. Hamba rindu ingn brtatap muka dngn kisanak skalian.

  29. Ough…Hmpir lupa, salam bwt cimenx and yanu SWAT prwokerto. Kpn ngliwet bareng lg… Sspan’na kayak Honda jazz euy….?

  30. Hai…mua pra scooterist indonsia.slm knl q g-black dr papiscoot bjongro.jgn lp klu da event hrp bri thu.oc brother

  31. salam knal ni dari gue omay nug jvc (junti vespa club)indramayu gmana kbr nya smua

  32. teman lama ni………….kangen nih ngumpul bareng ma peot joko doleng ineng melik mas dopung ditambah aq seng paling enom seng paleng gantheng,,,,,,,,,,,,,,gimana kabare touring sakit hati yooo


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

Nice Camp Outdoor Activities

Sewa Peralatan Kemping Kemah Camping, Sewa Tenda Kemping Kemah Camping

" BerScooTer KitA BeRsAudara "

"Jabat Erat PerSaudaraan scooterist"

%d bloggers like this: