Posted by: scootman | April 2, 2009

Anniversary 11tahun SOG Indonesia

2652_62211859285_830754285_1451218_6538194_n

Tanggal 22-24 Mei 2009
Piset Square, Jl Pelajar Pejuang 45 Bandung
WORLD SCOOTER STYLE
” mengelilingi dunia dengan vespa dalam sehari”

Acara :
– Live Music (Changcuters + Shaggy Dog) *
– Dancer
– Classic Original Vespa Contest (Piala + Uang Tunai)
– Modification Vespa Contest (Piala + Uang Tunai)
– retro Vespa Contest (Piala + Uang Tunai)
– Lomba mewarnai untuk anak2
– Lomba masak untuk ibu2

Untuk pendaftaran lomba dapat menghubungi : Mandro (022) 70200506, 085659660089 atau pengurus@sog- indonesia. org

Informasi lebih lanjut www.sog-indonesia. org
erwin 08122009409, aciel 081905252522


Responses

  1. ditunggu kehadirannya rekan2 scooterist seluruh indonesia… ayooo hancurkan bandung… kik… heehehehehe

  2. yups …
    Hareudang !!!

  3. MAJU TERUS RAMAIKAN BANDUNG DENGAN VESPA

  4. yups !!!

    Bandung I’m Coming !!!!!

  5. makasih bang atas ondangannya inyallah kami kan datang atas undangannya ini, bandung lautan vespa, dulu lautan apai , hehehe

  6. siap merapat N hancurkannnn …….

    tunggu kehadiran ane bandunggggggggggG..

  7. Insyallah saya brangkat…. menghancurkan Jl.Pelajar pejuang>>>sakalian pulang kampung ka cimahi,,,,,,,, he….

    tp om & rekan2 punya saran g bwt ijin gawe supaya boss bisa ngijinin w………. biar w bisa brangkat….. haha…

  8. siiiap anak2 teal psti masuk event SOG hancurkan
    bandung……kik

  9. PENUH KAN KOTA BANDUNG DENGAN vespa

  10. lokasi dimna.

    • l@bambang
      okasi ada
      Piset Square ( Sebelah Hotel Horizon )
      Jalan Tentara Pelajar 45 No.119 Bandung

  11. ikuttttttt
    gak mw ketinggalan dunk…
    scooterist salatiga

  12. MAri kita hancurkan Kota BAndung dengan Sejuta VESPA……kik
    scooteris Wonogiri

    • Yups …Kita ketmu dsana ya Rab !!!
      salam wat anak2 wonogiri

  13. yups jangan sampai ketinggalan

  14. MAri KIta SAma-sama Jadikan BAndUNG LAUTAN VESPA!!!!!!!!!

    CILEUNGSI INDEPENDENT SCOOTER
    BOGOR-JAWA BARAT

  15. salam scooterist….

    bneran jadi gk nich acara,,

    tar gk jadi lagi…

  16. hiiii Gw Ipoenk SGT, insya alah gw datang k sna..!

    Mari KiTa Hansur Xn BanDung DenGan RatUsan Vespa!!!

    *hahaha…..

  17. Bandung hareudang…..urang abringkeun Vespa ti Cirebon..

  18. scooter boy…..
    scooter boys. . . . . . . . .

    siap merapat ke kota kembang

  19. Saya rek ti poe rebo berangkat ti jkt, soal na bade uih heula ka ciranjang-cianjur..
    kajeun we lah gawe mah ijin, heuheu…

    salam..

    budak vespa ti politeknik negeri bandung (polban)

  20. salam kenal dri febri SPC gua pasti dtng event sog soalnya cwe gua dteng

  21. salam kenal bro

  22. kota kembang urang doni, ruds, munz, sareng gie bade ka acarana 11 tahun SOG…
    acak-acak bandung ku vespa..

    HIDUP SCOOTER BROTHER……

  23. bade naros upami acara puncak(musik)bade iraha???

  24. Tuk acara kontes scooter kemarin di Piset Scuare Bdg, saya sarankan dan kritik coba cari juri atau tim penilai yang mengerti betul sejarah, type, negara pembuat, tahun pembuatan vespa atau sejenis scooter lainnya dan ornamen/asesoris awal yang betul-betul tertera dlm th keluaran dengan hasil repro.
    Untuk kontes harus jelas kelas2nya dan mengerti, contoh 1 : Kelas Faforite, Modifikasi, Roda Tiga, Retro Klasik, Air Brush, Tertua, Original kira2 apa aja kriterianya….?. Contoh 2 : Ok…Seorang juri hapal betul mengenai semua jenis Vespa beserta orinya, tapi mereka apakah bisa tahu/mengerti untuk menilai ke kelas tsb diatas lainnya…???
    Kepada panitia saya terkesan untuk tim juri kayanya asal comot ambil orang tuk dijadikan Tim juri/penilai kontes tsb. Sayang kan dengan kegiatan kemarin bisa di katakan lumayan dan terus terang yang saya amati dari hari Jumat sampai mobilitas dan animo pengunjung prosentasenya lebih dominan di arena kontes Vespa dibanding panggung/arena lainnya.
    Mudah2an saran sy menjadi bahan acuan kedepan yang lebih baik. Trims. Bravo Vespa….!@

  25. mana ath foto2na event anu kamari tanggal22-24 mei teh, abdi hoyong ningali . . . hatur nuhun . . .
    bravo vespa . . .

  26. maju trs VESPA smga tetep jaya………!!!!!!!!!!

  27. salam sog….. merapat ngak nih ke tasik and lampung, dipenghujung taun 2009.

  28. BerSCOOTER ria di akhir pekan enaknya kemana neh,??

  29. Salam SOG

    WingDay 2010 bulan juli ya,, tgl brapa seh & rute’y mana aj,? Thanks

  30. apa benar event magelang scooters club (MSC) diadakan pd tgl 14 nopember 2010?? Terima kasih…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

Nice Camp Outdoor Activities

Sewa Peralatan Kemping Kemah Camping, Sewa Tenda Kemping Kemah Camping

" BerScooTer KitA BeRsAudara "

"Jabat Erat PerSaudaraan scooterist"

%d bloggers like this: