Posted by: scootman | August 2, 2010

Ribuan Scooteris Ngumpul di Monas

Jakarta,Ribuan scooteris dari berbagai penjuru tanah air tumpah ruah di halaman parkir Monumen Nasional, Jakarta Pusat, Minggu (1/8/2010). Mereka menghadiri acara yang digelar oleh Scooter Tanah Abang Club (STAC) yang mengadakan acara Scooter Enjoy Jakarta. Acara ini berlangsung sejak Sabtu kemarin dan berakhir pada hari ini. “Ini acara perdana untuk mempererat silahturahmi, menabah persaudaraan, saling memperat persatuan, dan yang paling penting, scooter bisa kenal semua di sini,” ujar Ketua Panitia Scooter Enjoy Jakarta, Joko Umbara, Minggu (1/8/2010). Joko mengatakan, acara ini diikuti oleh sekitar 1000 komunitas dan lebih dari 15.000 peserta yang berasal dari seluruh Indonesia. “Senang karena scooteris antusias mengikuti acara ini,” imbuh pembina STAC ini. Walaupun secara pembiayaan acara ini dibiayai secara kolektif oleh anggota STAC. Namun pihak panitia mengusulkan kepada Dinas Pariwisata DKI Jakarta agar menjadi agenda nasional. Scooterist dari berbagai komunitas ini dimanjakan dengan sajian musik reagee dari berbagai grup band. Selain itu juga digelar juga acara kontes vespa ekstrim, original dan clasic, bazzar vespa dan jual-beli vespa (kik)


Responses

  1. hue.. hue.. hue.. sedih banget gue gak bisa dateng ke Acara..!!!
    sampe ketemu di Acara BONDOWOSA kawan….kik

    • mantab man

  2. BONDOWOSO maksudnya mas heng…heheheee :))

  3. gara2 karyaWan barU gX bZa nGiKut deh,,,,

  4. […] terbaru Vespa ini, setiap satu galon bensin bisa menempuh jarak hingga 85 mil. Selain itu, mesin terasa lebih […]

  5. yhoMmmaaaaa… enjoy jakarta kmren w hadir Man.. hancurkan semua event.. hahahaa… thole tone vesparasta

  6. yhoMmmaaaaa… enjoy jakarta kmren w hadir Man.. hancurkan semua event.. hahahaa… thole stone vesparasta

  7. om mau tanya ni..,
    knapa ya kopling vespa gw krang nyetut,susah nyetel ny..?
    Klo kurang narik ny kopling krang nyetut,tp klo d tmbah dkit narik ny jd slip koplin ny..
    Mator nuon..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

Nice Camp Outdoor Activities

Sewa Peralatan Kemping Kemah Camping, Sewa Tenda Kemping Kemah Camping

" BerScooTer KitA BeRsAudara "

"Jabat Erat PerSaudaraan scooterist"

%d bloggers like this: