Posted by: scootman | December 17, 2014

Galang Dana Peduli Longsor Banjarnegara

Pemalang - Bencana yang menimpa di sejumlah daerah di tanah air khususnya yang terjadi beberapa hari yang lalu adalah bencana tanah longsong di Karang kobar kabupaten Banjarnegara, membuat sejumlah musisi /seniman,komunitas Vespa yang tergabung dalam Scooterist Independent Pemalang (SIP), Padepokan Ngesti Budoyo, telkomsel pemalang, violet Distro,KCI dan P3 (Paguyuban Perantau Pemalang) dan komunitas kosong enam  di Kabupaten Pemalang untuk membantu. Rasa simpati itu kemudian mereka wujudkan dalam sebuah acara #‎menjadimanusia

DSC03456 10868075_856278851089149_2080551476936392946_n

Charity for Banjarnegara yang serentak dilakukan kurang lebih di 11 kota seperti , Purwokerto, Banjarnegara, semarang , Solo , yogyakarta,Batam, Pemalang ,Cilacap,purbalingga,wonosobo

“Lewat Musik Kita Peduli Bencana ” Pray to Banjarnegara  digelar Rabu sore (17/12) untuk Pemalang diadakan di pertigaan lampu merah jalan Jend. Sudirman

DSC03501  DSC03480

“Kami hanya punya kemampuan bermusik, itulah yang nanti kami persembahkan untuk menyentuh masyarakat agar menyisihkan dananya bagi saudara-saudara kita yang sedang terlanda musibah,” papar Udin (Kobot), penggagas acara amal ini.

Acara yang dikemas bersama Komunitas musik dan Seniman, Scooterist dan komunitas seperti P3,KCI  juga didukung salah satu provider telekomunikasi ( Telkomsel)  ini ternyata mendapat sambutan antusias penyanyi dan Group band dari sekitar pemalang. Dalam pentas musik yang dimulai pukul 03.00 Sore sampai pukul 08.00 WIB  titik pertigaan lampu merah  mendapat antusias dari para pengguna jalan yang sedang Melintas.

DSC03471 DSC03470

Kejadian langka itu pun mendapat perhatian dari sejumlah pengedara yang melintas. Sambil menenteng kardus bekas air mineral, mereka mendekati sejumlah pengendara yang berhenti di lampu merah untuk meminta sumbangan bagi korban tanah longsor di Banjarnegara.

Adapun total donasi yang diperoleh dalam penggalangan dana tersebut dari sore hari sampai pukul 8 malam total RP.11.723.200

“Hari ini kami fokus melakukan penggalangan dana untuk meringankan beban saudara-saudara kami di Banjarnegara,” kata Herman, salah satu anggota Relawan panggalangan dana tersebut.

Menurutnya bantuan yang terkumpul baik uang dan sembako dan pakaian pantas pakai rencana  akan langsung diserahkan kepada korban bencana tanah longsor. Kami sudah beberapa kali melakukan aksi sosial ke warga Pemalang dan Sekitar  yang sedang tertimpa musibah. Peran serta para musisi dan Scooterist dan komunitas pemuda pemuda seperti P3,KCI,Ngesti Budoyo,kosongenam ini tentu memberi semangat tersendiri bagi kami, dan sekaligus bukti bahwa masih banyak masyarakat kita yang peduli pada saudaranya yang sedang tertimpa bencana,” cetusnya (Kik)

 

Posted by: scootman | December 15, 2014

JSR IX Pancer door Pacitan Banjir Vespa

PACITAN—Gebyar Java Scooter Rendezvous (JSR) ke IX akhirnya kembali digelar, dan kali ini pesta pertemuan komunitas vespa terbesar di Indonesia digelar di kompleks wisata Pantai Pancer Door, Jumat-Ahad (5-7) Desember 2014. ribuan vespa sudah berkumpul di kompleks Pantai Pancer Door, Pacitan. para pecinta vespa tersebut mengikuti  kegiatan JSR IX .

DSC03317

Sejak sepekan lalu, rombongan vespa dengan berbagai macam bentuk dan model dari seluruh daerah di Indonesia mulai berdatangan di Pacitan. Ada yang langsung menuju ke tempat acara di Pancer Door, ada juga yang masih santai berada di beberapa titik di Pacitan. Berbaga i model dan jenis vespa pun berdatangan, dari yang model vespa klasik, elegan, hingga vespa yang dikenal vespa gembel. Perjalanan para pecinta vespa tersebut juga banyak halangan.

Di Solo misalnya, sejumlah bikers vespa gembel dari Pati, Jawa Tengah yang hendak mengikuti JSR di Pacitan tak berkutik saat tunggangan mereka ditangkap petugas Satlantas Polresta Solo di perlintasan Kereta Api (KA) Joglo, Solo, Kamis (4/12/2014) sore. Petugas kepolisian terpaksa menyita vespa gembel itu karena pengendaranya tak dapat menunjukkan Surat Tanda Nomor Kendaraan (STNK).

DSC03422

Vespa gembel tersebut dimodifikasi sendiri oleh bikers tanpa mempertimbangkan aspek keamanan dan kenyamanan. Gara-gara dicekut petugas, sejumlah bikers asal Pati itu gagal melanjutkan perjalanan ke Pacitan. Tiga vespa gembel yang disita petugas itu dihiasi pemiliknya dengan aneka barang bekas, seperti botol air mineral, plastik, dan lain sebagainya. Keberadaan vespa yang tak memperhatikan aspek safety riding itu memang menjadi target operasi polisi.

DSC03387

DSC03355

Berbagai tanggapan masyarakat Pacitan atas digelarnya event JSR IX di Pacitan pun bermunculan di social media. “ JSR berikan yang terbaik bagi pacitan, buat kesan yang sopan dan berguna bagi warga masyarakatnya, serta jadikan pacitan lebih maju dengan keindahan dan sumber daya alamnya,” kata Mydy Indrias.

“Apapun ekspresinya perlu dihargai, meskipun berbeda sudut Pandang, mereka adalah anak- anak negeri yang mencoba aktualisasikan diri,” tandas Hariawan Wawan.

“ Renni Rahmawati kalau ada nasi, dikasih aja mbak,  Tapi kalau tidak ada jangan dipaksakan diadakan… Biar bagaimanapun mereka adalah sesama manusia. Asalkan kelakuanya tidak kelewatan ya kita maklumi aja. Tapi kalau berbuat onar dan meresahkan masyarakat sebaiknya diadukan kepada pihak berwajib agar ditertibkan,” ungkap  Wawan Setiawan Tiada Tara

Berbagai agenda pendamping juga akan menyemarakkan pertemuan akbar para pecinta vespa itu, diantaranya adalah Drag Scooter, Bakti Sosial, Donor Darah, Game, Lomba Volly Pantai, agenda seni budaya, musik Reagge dan tak ketinggalan juga agenda penanaman 1001 pohon.

Selain menggelar berbagai agenda tersebut, panitia lokal juga berencana menggelar lomba fotografi yang berhadiah jutaaan rupiah. (kik)

Posted by: scootman | November 10, 2014

Lapak Suku Cadang Sepeda Motor Perang Diskon BURTOR 2014

10428614_755381977831247_8811469103212344958_n Jakarta, – Tabloid Motor Plus (Otomotif Group-Kompas Gramedia) ”buka lapak” khusus untuk memanjakan biker. Bursa Motor (Burtor) kembali digelar 8-9 November 2014, di Plaza Timur Gelora Bung Karno, Senayan, Jakarta, dengan mengangkat tema ”Bangga Bermotor”.

Inilah ajang cuci gudang merek pemroduksi suku cadang, pedagang suku cadang bekas dan baru, sekaligus promosi pemegang merek sepeda motor jelang akhir tahun dan menjual produk dengan harga diskon. Burtor kali ini adalah yang ke-2 diselenggarakan Motor Plus setelah sukses tahun lalu.
10390899_755382071164571_7201184520576606758_n 10702227_736615406403667_7061242851779199612_n
”Melihat banyaknya lapak dan antusiasme pengunjung tahun lalu, acara ini kami hadirkan di area yang lebih besar dengan waktu lebih lama. Konten juga semakin menarik, hingga akhirnya kami berharap semakin banyak menyedot pengunjung. Target kami 10.000 orang datang di Burtor 2014,” papar Aong C.Ulinnuha, Pemimpin Redaksi Motor Plus.

Konten lain yang dimaksud Aong adalah agenda di luar lapak dan zona diskon, atau lebih bernuansa hiburan. Misalnya, ajang Enduro Trial Bike, ajang yang menguji skill peserta dan menguras adrenalin. Di sini, peserta berkompetisi adu kehebatan mengendarai trial bike dan berlomba mencari waktu terbaik di lapangan panjang 240 meter dan lebar 2,5 meter.

Tak hanya itu, inspirasi modifikasi juga bisa didapat, mulai dari kontes Yamaha Cuzzto Matic yang mengumpulkan berbagai ubahan sepeda motor Yamaha, atau Custom Bike on Street, kumpulan biker dan modifikator yang mengadakan rolling city.

Premium Bike Test juga cukup menyedot banyak perhatian. Sepeda motor premium dari Honda dan Yamaha bias dijajal sepuasnya tanpa dipungut biaya. Tak lupa disiapkan pula zona komnunitas dan kuliner. Penampilan spesial, performa JIUNG dan aksi basah-basahan ”Foxy Lady Bike Wash” yang  menghibur mata.

Posted by: scootman | September 29, 2014

Ridingnya Bikers Klimis Untuk Kanker Prostat

20140928--LEAD-DGR

Hari Minggu (28/9) Pati Unus, Jakarta Selatan jadi meeting ratusan pembesut motor kustom, classic dan Vespa. Uniknya, cara berpakaian merek klimis dengan jas dan celana bahan. Yups..mereka berkumpul untuk melakukan riding bareng di event The Distinguished Gentelmans Ride (DGR) 2014 Indonesia.

Sebelum bertemu di meeting point pertama, banyak komunitas yang berkumpul di masing-masing basecamp. Tim MOTOR Plus memberikan meeting point khusus di kantor jl. Panjang No.  8A, Jakarta Barat.  Disana peserta diberikan pin dan stiker gratis.  Setelah itu riding bareng ke Patui Unus, Jakarta Selatan.

20140928-Detail-1-DGR

Berbagai motor kustom yang datang, mulai dari bebek kustom hingga moge di atas 500 jutaan lebih berbaur jadi satu. Bikers kalangan selebriti juga terlihat hadir disana. Seperti Tora Sudiro, Ananda Omes, Vincent, Desta dan masih banyak lagi.  ” Acaranya seru banget. Oh ya.. kok Motor gue enggak diliput sama MOTOR Plus,” bilang Tora Sudiro, yang riding pake Honda Tiger aliran Scrambler.

20140928-DETAIL-2-DGR

Sekitar jam 3 sore langsung riding bareng berkeliling kota Jakarta.  Dengan rute Pati Unus – Senayan – TVRI – Gatot Subroto – Sudirman – Karet – Pejompongan – Arteri Pondok Indah – TB. Simatupang –  Antasari – Wali Kota dan Berakhir kembali di Pati Unus.

Tujuan utama DGR ini, tentu untuk sumbangan bagi kanker proatat. Event ini diadakan serentak di dunia. Sampai ketemu tahun depan. (www.motorplus-online.com)

Sumber : Motorplus-Online 

Posted by: scootman | September 23, 2014

Unik, Beginilah Jadinya Jika Vespa `Kawin` Dengan Segway !

segway-vespa-140220a

Segway dan Vespa adalah dua kendaraan yang paling khas. Untuk menyatukan keduanya, perusahaan desain asal Catalonia, Bel & Bel menciptakan sebuah terobosan terbaru di dunia teknolgi dan otomotif.

Mereka memodifikasi Vespa dengan cita rasa Segway, yang dijuluki Zero Scooter. Menariknya, skuter ini mengusung mesin listrik sehingga sangat ramah lingkungan dan suara mesinnya pun senyap – berbeda dengan mesin bensin original Vespa yang cukup mengganggu telinga.

Mengutip laman Stuff, Zero Scooter dapat menempuh perjalanan hingga 35 km hanya dalam sekali isi baterai. Kendaraan ini memiliki kecepatan 12.4 mph dan dapat membawa pengendara dengan bobot hingga 180 kg.

Bahkan Bel & Bel mengklaim, skuter buatannya lebih mudah untuk digunakan dan lebih stabil ketimbang Segway serta merupakan satu-satunya skuter yang mampu mendaki lereng higga ketinggian 30 derajat. Stang kemudinya pun dapat disuaikan dengan tinggi badan pengendara.

Jika tertarik, Anda bisa memesannya di portal belanja Maxyhobby, dengan waktu perancangan sekitar 15 hari. Namun biasanya Bel & Bel membutuhkan waktu sekitar enam minggu untuk menyelesaikan kendaraan dari awal sampai pengiriman.

Zero Scooter dapat dipesan sesuai warna favorit, dengan harga 2.995 euro atau sekitar Rp 48 juta.

Sumber : Liputan6

Posted by: scootman | September 1, 2014

Ruwatan Anak Berambut Gembel di Dieng

gembelWonosobo – Masyarakat Dieng memiliki keunikan. Sebagian anak-anak entah kenapa memiliki rambut gembel. Rambut itu harus dipotong dalam sebuah upacara yang menarik untuk disaksikan wisatawan yang datang ke Dieng Culture Festival 5.

Mempunyai rambut gimbal bagi anak-anak di Dataran Tinggi Dieng merupakan suatu yang istimewa. Oleh karena itu, rambut anak-anak istimewa tersebut harus dipotong melalui sebuah prosesi upacara ruwatan potong rambut gembel.

Upacara ruwatan ini menjadi salah satu rangkaian kegiatan Dieng culture Festival (DCF) V. Acara digelar di Komplek Candi Arjuna, Desa Dieng Kulon, Kecamatan Batur, Banjarnegara, Jawa Tengah, Minggu (30/8/2014).
IMG_20140901_171328 IMG_20140901_171346 IMG_20140901_171420 IMG-20140831-01026 IMG-20140831-01034  prosesi
Upacara diawali dengan kirab dari rumah pemangku adat desa Dieng. Tujuh anak berambut gimbal kemudian diarak menuju kompleks candi Arjuna dengan menggunakan delman dan pakaian serta ikat kepala putih.

Ketujuh anak tersebut adalah Isma Nur Khasanah (7) dari Banjarnegara, Fera Tabah Utami (11) dari Banjarnegara, Sekar Anggun Marita (4) dari Wonosobo, Nurul Isnaeni (3) dari Wonosobo, Alifia Kesya Prasetyo dari Wonosobo, Fidatul Khikmah (11) dari Banjarnegara, Natasya Wulan Safitri dari Wonosobo.

 Namun ada yang unik dalam prosesi pemotongan rambut gimbal anak-anak di Dieng ini. Pemotongan ranbut gimbal bisa dilakukan setelah sang anak berambut gimbal meminta sendiri dan meminta diberikan sesuatu oleh orang tuanya seperti permintaan anak-anak istimewa ini.

Alifia Kesya Prasetyo meminta coklat susu satu keranjang, Fidatul Khikmah meminta ponsel yang ada kameranya, Isma Nur Khasanah meminta apel merah 1 buah dan sepeda warna pink, Fera Tabah Utami memintaan sehat sentosa dan jadi anak solehah, Sekar Anggun Marita meminta 1 ekor kambing, Nurul Isnaeni meminta sepeda dan es lilin milik tetangga. Natasya wulan safitri meminta sepeda warna merah.

gembelclil

Setibanya di komplek Candi Arjuna, kemudian ketujuh anak tersebut dipotong secara bergantian oleh pejabat pemerintah Banjarnegara. Setelah selesai kemudian rambut anak-anak gimbal itu langsung dilarung di Telaga Balekambang.
Bisanya setelah anak rambut gimbal dipotong memalui prosesi ruwatan, mereka tidak akan sakit-sakitan dan rambutnya akan kembali normal seperti anak-anak lainnya. Bebeda jika si anak dicukur dengan tidak melalui prosesi ruwatan, biasanya anak tersebut gampang sakit.
Sementara menurut, Istiqomah, ibu dari Isma Nur Khasanah mengatakan jika anaknya sudah mengalami rambut gimbal sejak berumur dua tahun. Dirinya mengaku tidak kaget karena dirinya dahulu juga mengalami hal yang sama.

“Saya nggak kaget anak saya berambut gimbal, karena dulu saya juga begitu,” ujarnya.
Dia menjelaskan, jika sebelumnya anaknya sendiri yang meminta dicukur di kawasan candi Arjuna dan meminta satu buah apel berwarna merah serta sepeda. “Dulu sempat anak saya minta tapi saya belum mantap, jadi baru terlaksana sekarang,” jelasnya.(kik)

150800_primavera

Jakarta -Setelah masalah injektor dan bagasi pada Vespa LX, S dan LXV, Vespa juga tengah memanggil 940 konsumen Vespa Primavera di Indonesia. Pemanggilan yang dilakukan Vespa kali ini, untuk mengantisipasi kemungkinan kerusakan pada sistem pengereman.

Komponen yang bermasalah tepatnya bagian selang rem bagian roda depan.

“Recall sudah kami lakukan sejak awal Juli 2014 kemarin. Kalau bicara kerusakannya presentasenya kecil sekali dan belum ditemukan,” ujar Aftersales Manager PT Piaggio Indonesia, Rakhmat Cahyo Pratomo, saat dihubungi .

Rakhmat menjelaskan setidaknya ada 940 konsumen Primavera yang kemungkinan akan mengalami kasus ini. Oleh sebab itu konsumen Primavera akan diundang kembali ke diler untuk melakukan pemeriksaan.

“Tapi karena ini berhubungan dengan safety, kita akan panggil 940 konsumen Primavera, untuk melakukan pengecekan pada selang rem depan. Dan secara total kami akan melakukan pengecekan pada 1.400 Primavera (dengan jumlah yang ada di diler-diler Vespa-Red),” ujarnya.

Primavera-Vespa-1

Rakhmat pun menuturkan apa yang menjadi kekhawatiran Vespa, jika tidak diperiksakan kembali ke diler resmi Vespa dalam waktu cepat.

“Jadi posisi selang ada potensi akan kegesek sama ban. Karena selang rem dan ban bergesekan, dikhawatirkan dalam waktu panjang ini bisa bocor. Oleh sebab itu kita melakukan pengecekan ulang pakai alat khusus,” katanya.

“Sehingga bisa melihat apakah selang tersebut bersentuhan atau tidak, kalau ada indikasi kena maka kita akan ubah settingannya. Dan kalau ada konsumen yang selang remnya sudah tergesek sedikit saja, akan kita langsung ganti baru,” tambahnya.(lth/ddn)

Sumber : DetikOto

 

Posted by: scootman | July 18, 2014

Injektor Vespa yang Rusak Rata-rata Terjadi di ASEAN

114218_bagasivespas

Jakarta -Injektor Vespa bermesin 3 katup yang rusak akibat jalanan jelek rupanya tidak hanya terjadi di Indonesia saja. Hal ini juga dialami pengguna Vespa di negara-negara ASEAN lain.

“Rusaknya injektor akibat bersentuhan dengan bagasi, yang disebabkan jalanan yang kurang bagus tidak hanya terjadi di Indonesia,” kata Aftersales Manager PT Piaggio Indonesia, Rakhmat Cahyo Pratomo.

“Permasalahan ini juga terjadi di negara lain, seperti Vietnam, Thailand,” tambahnya.

Seperti pemberitaan sebelumnya, kasus ini ditemukan pertama kali pada 2013 lalu. Dimana saat itu hanya ada 1-2 konsumen yang melaporkan kerusakan. Namun disaat musim hujan lebat tiba, klaim akan kerusakan seperti ini menaik.

Ternyata setelah diteliti penyebab utama kerusakan injektor, disebabkan jalanan yang kurang bagus di Indonesia. Jadi saat motor bertemu jalanan rusak, mesin motor tidak hanya bergerak naik turun. Melainkan mesin juga bisa agak lari kesamping kanan dan kiri. Ini yang membuat injektor bersentuhan dengan bagasi.

Da ini yang bisa membuat injektor menjadi rusak. Oleh sebab itu kami telah menyediakan desain bagasi baru yang tidak akan bersentuhan antara injektor dan bagasi.(lth/ddn)

 

 

Posted by: scootman | July 18, 2014

Ini Penyebab Terjadinya Kerusakan Injektor Vespa 3 Katup

114218_bagasivespas

 

Jakarta -PT Piaggio Indonesia sebagai agen resmi Vespa mengakui kemungkinan terjadinya kerusakan injektor pada motor-motor Vespa bermesin 3 katup seperti LX, S, atau LXV. Injektor rawan rusak setelah menyentuh bagasi motor. Apa penyebabnya?

“Sebenarnya kasus ini ada di 2013 lalu, dan itu hanya ada laporan kerusakan hanya 1-2 konsumen saja. Namun disaat musim hujan lebat tiba, tiba-tiba klaim ini mengalami kenaikan, akhirnya kita sempat keteteran. Dan ini mungkin yang membuat konsumen sempat lama mendapatkan spare part waktu itu,” kata Aftersales Manager PT Piaggio Indonesia, Rakhmat Cahyo Pratomo

Selidik selidik, ternyata penyebab kerusakannya adalah hal yang klasik, jalanan yang kurang bagus di Indonesia.

“Jadi saat motor bertemu jalanan rusak, mesin motor tidak hanya bergerak naik turun. Melainkan mesin juga bisa agak lari ke samping kanan dan kiri. Ini yang membuat injektor bersentuhan dengan bagasi,” ujar Rakhmat.

“Ini yang bisa membuat injektor menjadi rusak. Oleh sebab itu kami telah menyediakan desain bagasi baru yang tidak akan bersentuhan antara injektor dan bagasi,” tambahnya.

Nah buat Otolovers yang memiliki permasalahan seperti tersebut yang bisa mengurangi performa Vespa Anda, ada baiknya langsung menuju ke diler resmi Vespa terdekat ya.(lth/ddn)

Sumber :DetikOto 

 

Gambar

 

Muda, dinamis, inovasi dan canggih, jadi konsep yang diterapkan Vespa Primavera

Jakarta – Kehadiran Vespa Primavera pada bulan Maret lalu mendapat respon positif. Berbagai improvisasi yang dilakukan Piaggio mendapat apresiasi dari Vespamania. Jika Anda tertarik memboyong skuter seharga Rp 30,8 juta ini, simak dulu artikel ini brok.

GambarSpidometer tampil lebih mewah dan elegan

Muda, dinamis, inovasi dan canggih jadi konsep yang diterapkan Vespa Primavera yang desainnya dipengaruhi Vespa 946. Vespa 946 sendiri diproduksi terbatas dan harga jualnya mencapai Rp 146 juta. Jadi bisa dibilang Vespa Primavera adalah versi terjangkau dari Vespa 946.
Gambar
Ruang penyimpanan depan cukup untuk menaruh barang-barang kecil

Beragam fitur baru diterapkan Piaggio di Vespa Primavera. Dari sisi tampilan, lampu sein depan terintegrasi dengan DRL (Daytime Running Light) LED. Nyala panel instrument dengan layar LCD bercahaya biru terlihat canggih dan modern. Di dalamnya ada jam, serta tripmeter A dan B loh.

Gambar
Lampu sein jadi satu dengan DRL, lebih mewah

Riding position terbilang santai namun tinggi ketika rider berpostur 173 cm duduk di joknya. Mungkin ini salah satu efek ukuran pelek yang sekarang diameter 11 inci. Jari-jari mudah menggapai tombol-tombol lampu dan klakson. Cuma jarak kedua handel rem sedikit jauh diraih nih.

Syukurnya, penyakit getar yang terdapat di Vespa LX sudah minim sekali. Sewaktu mesin langsam sih masih terasa getar, tapi ketika sudah jalan getar tereduksi. Ini berkat teknologi dual-bracket suspension link antara bodi dan mesin.

Gambar
Bagasi luas, muat helm half face nih

Ngomongin performa, OTOMOTIF akui mesin cukup responsif. Cukup pelintir grip gas sedikit, skuter bermesin 150 cc 3V ie ini langsung merespon. Cocok untuk kondisi lalu-lintas perkotaan yang stop and go. Tapi respon mesin yang bagus itu enggak dilengkapi dengan akselerasi aduhai. Tarikan mesin terasa biasa saja hingga mencapai top speed 112 km/jam.

Gambar
Redaman suspensi terasa keras

Konsumsi BBM pun bersahabat loh. Dipakai city riding dengan jarak tempuh mencapai 208,8 km, konsumsi BBM ada di angka 41,6 km untuk 1 liter Pertamax. Selengkapnya silakan lihat tabel.

Gejala rem bagel di Vespa LX sudah diperbaiki. Hanya saja perlu sedikit penyempurnaan, nih. Rem depan terasa ngegeloyor dan justru lebih pakem rem belakang yang model drum alias teromol. Sebabnya karena diameter drum rem belakang diperbesar jadi 140 mm tuh. Pantas sewaktu hard braking, roda belakang lebih sering mengunci.

GambarGambar
Lekuk bodi terinspirasi garis desain Vespa 946

Bicara kenyamanan, bentuk jok yang besar dan tebal punya ukuran yang pas menopang pengendara. Sayang pembonceng sedikit terganggu karena pijakan kaki yang menyatu dengan dek. Selain itu suspensi terasa keras ketika melibas jalan rusak. Positifnya handling lebih baik dari Vespa LX dan lebih nurut diajak menikung.

Kesimpulannya Vespa Primavera cocok untuk Anda yang stylish dan suka nongkrong dari kafe ke kafe. Improvisasi yang dilakukan Piaggio pun layak diacungi jempol. (motor.otomotifnet.com) 

Data Test

0-60 km/jam : 6,6 detik
0-80 km/jam : 12,6 detik
0-100 km/jam: -
0-100 meter  : 8,5 detik
0-201 meter  : 13,3 detik
0-402 meter  : 21,5 detik
Top speed  : 112 km/jam (spidometer)
Top speed  : 99,7 km/jam (racelogic)
Konsumsi BBM : 41,6 km/ liter

 

Older Posts »

Categories

" BerScooTer KitA BeRsAudara "

"Jabat Erat PerSaudaraan scooterist"

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 33 other followers

%d bloggers like this: