Jual – Beli

UPDATE JUALAN VESPA BULAN JULI 2014

Dear agan2 penggemar vespa taon tua, nia ane mau jual vespa kesayangan ane.
kondisi:
DAPAT 2 MESIN PS 80 YANG TERPASANG DAN MESIN ASLINYA VBB 65 DISIMPEN
SIAP TURING DAN HARIAN GAN !!
– mesin normal, kering ga ada bocor2, yang terpasang ps 80 stnk aja , mesin aslinya ada disimpen
– body full ori, utuh ga ada yg kropos , cat mulus kaya paha raisya
– ada beberapa aksesoris yg ga ori (lampu depan, stop lamp belakang, speedometer)
– surat2 lengkap gan, bpkb+stnk ada , no mesin, no rangka akur semua, plat B Jakarta
-selebihnya cek foto atau cek langsung lokasi aj gan
AKSESORIS IKUT SEMUA , BODY UTUH
masih bs nego, cod Pemalang , hub 085642847471 /WA 081326650887 /BB 7D391ADC

1 2 4 5 6 65

UPDATE VESPA PARTS N MERCHANDISE BULAN JUNI  2014

Cover Ban  + desain custom + boleh pesan satuan !

Menerima pesanan cover ban sesuai design anda / custom logo,photo,produk iklan dll, bahan 100% Calp ( kulit sintetis) harga 125 rbu blum ongkir . 085642847471  WA 081326650887 | 7D391ADC

HARGA Rp.125.000 Belum Ongkir gan !!

 10389565_10204052643827062_3802760864553204330_n     10378277_10204052643027042_4154198374674778732_n  10411773_10204075413876299_6506192876365238811_n  10428568_10204052643547055_1625063117221674363_n   10403508_10204071846467116_3542666508236254404_n IMG_20140605_045839 IMG_20140605_045833

UPDATE VESPA PARTS N MERCHANDISE MARET 2014

Aneka sabuk dan tas cocok buat vespa mania harga  100 Rb sampai lokasi ( jawa) COD Pemalang kirim2 jg boleh 085642847471 pin 21017FCB

IMG00143-20140313-1545 IMG00144-20140313-1546 IMG00145-20140313-1547 IMG00146-20140313-1549 IMG00147-20140313-1556 IMG00148-20140313-1603

Dudukan ban serep tengah cocok buat vespa sprint dan smallframe harga 175 Rb sampai lokasi ( jawa) COD Pemalang kirim2 jg boleh 085642847471 pin 21017FCB

IMG00048-20140308-1549 IMG00067-20140309-1500

UPDATE VESPA DIJUAL BULAN FEBRUARI 2014

VESPA SUPER 1964 NOPOL CANTI R 6464 (SOLD OUT ) 

1512649_10203064927254765_1713841968_n 1525692_10203064929614824_500675017_n 1533963_10203064947455270_1530948694_n 1609798_10203064926614749_1285137979_n

VBB 64 DENGAN NOPOL R 6464 DV
surat kumplit n akur pajak panjang bro mesin enak n siap touring atau harian COD PEMALANG ( SOLD OUT PEMALANG ) 

, klo mau sms jangan vespa mau dijual brapa atau masih gak , sms vespa tahun brapa dan warna apa ???langsung aja vespa thn sekian warna apa ya gan …

VESPA SUPER 66 ORISINIL CAT DAN PRINTILANNYA (SOLD OUT )

156196_10203094472833386_1224689164_n 1010983_10203094557355499_1753586713_n 1521422_10203094557515503_510138298_n 1528602_10203094472993390_1692842900_n

Siap dijual Super 1966 banyak orinya.

Kondisi ;

Surat tembus dan lengkap Plat AB
cat biru muda masih asli bukan bikinan
ada las di bagian blakang dan box bawah dan depan sedikit
Mesin sehat orisinil
Ada las di slebor
Mika depan + ring dan belakang orisinil SIEM
Speedo Orisinil logo P/
Spion daun batang plastik
dudukan ban Ori
Lantai masih asli blum gantian sedikit las
injekan jawa dan kerodong lampu jadul

untuk lebih jelasnya bisa buka posisi barang di pemalang

Harga 11.000.000,-
kalo mo tanya2 ato COD silahkan
call dan sms ke 085642847471 /, klo mau sms jangan vespa mau dijual brapa atau masih gak , sms vespa tahun brapa dan warna apa ???langsung aja vespa thn sekian warna apa ya gan …siap kirim se-Pilau jawa , cuma ongkos tanggung sendiri, hehehe,
di sini ga ada tipu2, jadi yg tidak percaya tdk usah call, buang2 waktu saja.
salam mesin kanan…kik !!

VESPA SPRINT 74 PRINTILAN ORI

72662_10203064939695076_749708819_n 1482736_10203064940615099_116153133_n 1513332_10203064930574848_2044357006_n 1533938_10203064939295066_1276106942_n

Misi agan n sis sekalian.
Ane mau jual Sprint 74 Metal grey gan. plat AD Solo .
BPKB ada akur, STNK ada, Pajak Mati.
Kondisi mesin siap pakai . Lampu nyala, klakson hidup, fisik ,printilan banyk yang ori langsung saja lihat gambar.
lokasi pemalang japri 085642847471 / 3228BAA5
klo mau sms yg jelas vespa apa n tahun brpa thanks …kik !

VESPA SPRINT 77 PLAT H (SOLD OUT ) 

1558374_10203077183401161_838192640_n 1014019_10203077149320309_556108501_n 1551735_10203077247122754_2143316951_n  1013775_10203077167560765_1284716838_n

Jual santai Sprint 77
plat H mesin joss siap touring, surat kumplit dan taat pajak , COD Pemalang Kota
minat bisa hub 085642847471 /wa / 08886484799 pin BB Rekuest

VESPA SPRINT 77 ( SOLD OUT ) 

1609675_10203064946335242_1631494828_n 1558373_10203064944615199_1033433453_n

1546303_10203064945375218_1202905525_n 1545710_10203064947295266_1682960374_n

Spesifikasi :

Sprint tahun 77

Mesin enak siap pakai , surat kumplit n akur lokasi pemalang jawa tengah

minat 085642847471 /wa 08886484799 pin BB Rekuest

Forsale Vespa 66 mulus siap pakai (SOLD OUT )

IMG00982-20130429-1221  IMG00984-20130429-1222

Jual santai super 66 surat kumplit plat G ( tegal kota )

pajak taat sampai bulan 9 2013
cat mulus ,mesin enak siap diajak touring , harga 6 juta nego ,cod pemalang

minat bisa hub 085642847471 /wa / 08886484799 pin BB Rekuest

TAS SLING BAG LIMITED EDITION

IMG00824-20130411-1643 sling bag vespa limeted edition

Jual sling bag vespa
ukuran 25x25x20 cm
bordir lokasi bandung / pemalang  HARGA Rp.150.000 Blum termasuk ongkir
tell sms whats app 08886484799 pin BB rekuest

DIJUAL SPRINT VELOCE 74 (SOLD OUT)

IMG00997-20130501-1431 IMG01813-20130501-1234

IMG01815-20130501-1234 IMG01816-20130501-1235

dijual santai sprint veloce (Bagol) tahun 74
surat kumplit n taat pajak sampai bulan 7 2013
mesin enak siap pakai , cat mulus , siap diajak touring ,lokasi cod pemalang harga Rp.6.500.000 nego
minat bisa hub 085642847471 /wa / 08886484799 Pin BB rekuest

Dijual 1 unit PX 79 Modif new PX (SOLD OUT YOGYAKARTA)
IMG00250-20121123-1310 IMG00249-20121123-1309
  302611_2676148713617_1553190319_2886872_1061618649_n  525784_10200223575502747_110213197_n
Surat -surat komplit n pajak hidup , tinggal pake siapa diajak touring
tinggal pakai , nopol plat G ( tegal )
Stang diganti pakai new px repro , spion baros,backrack dan lisbar ada pajak telat 4 blan
barang ada di pemalang jawa tengah
minat japri aja di fast respont  085642847471 pin bb rekuest

JUAL SANTAI SPRINT 75 (SOLD OUT JEPARA )

- Plat AD

- mesin sehat, siap diajak touring
– starter gampang, rem berfungsi normal
– pergantian gigi mulus & lancar
– bodi gaada yang rusak

-Dudukan Ban serep ada

- Knalpot masih bagus
– cat masih lumayan bagus walaupun udah gak terlalu kinclong
– ban depan dan belakang lumayan baru
yang bikin gak sempurna :
– STNK mati 2008
Minat serius bisa  call 085642847471 / pin BB  rekuest
Barang ada di pemalang jawa tengah

langsung aja penampakannya


Casual Logo Vespa
Bahan : Puma Perak Parasut / Silver coating

Ukuran : L 20cm, T 25cm, V 9cm
Harga : Rp. 60.000
Keterangan :
Tas Casual dengan Logo Vespa, tersedia berbagai pilihan warna yang
menarik, dengan pilihan warna: hitam, biru benhur, merah, hijau muda ,
abu-abu terang.

CP : HENGKY 085642847471

KAOS VESPA

Yang Berminat bisa Hub contact dibawah atau pm di YM :hengky_kik

Cover vespa all type (small frame & big frame) tahan panas dan hujan

 

COVER VESPA ALL TYPE (SMALL FRAME & BIG FRAME) TAHAN PANAS DAN HUJAN

warna yang ada : hitam, merah, biru, hijau, silver/abu2

vespa stadard = tidak memakai box/back rack/windshild/spion yang tinggi.

HARGA COVER STANDARD Rp. 150.000/ COVER BUAT LX Rp.200.000

blum termasuk Ongkir

kl vespanya ga standar harga di sesuain dan aku harus liat gambar vespanya dl biar tidak terjadi kekeliruan,gambarnya di kirim ke hengky_kik(at)ymail.com

kl serius call me or sms

BARANG DI JOGJA
MINAT HUBUNGIN
Hengky : 0856428471 Pin BB Rekuest

Jual Aneka Tas Mods Stlye

Bahan Bagus tidak mudah robek dijamin awet ..

  a b

c

3 1
Untuk info lebih lanjut, bisa PM di YM:hengky_kik

Klik dsini untuk Liat Gambar yang lain

Atau langsung hubungi :
085642847471 Pin BB Rekuest

Responses

  1. di jokul berokap sob?

    • misi om mau numpang iklan ah
      mo jual strada th 81 surat2 lengkap,plat B tangerang.pajak mati
      mesin ok.cat aja gak enak d pandang.hehe
      buka harga 1,8jt nego dikit.lokasi di bogor
      minat hub 08567787457.thx

  2. lepas berapa? tangan keberapa?

  3. dijual berapa ???

  4. lepas berapa bos…?

  5. Buka harga 7.5 Juta ( Nego )

  6. NUMPANG LEWAT,… ada brng lg kik’s..?

    • halo bos q punya barang stang super 66 orisinil sama karburator plus filternya 19 16 orisinil. berminat hub 081568484889 ( GENDUT JOGJA )

  7. nyundul ..ah biar cepet laku !!

  8. boleh juga! kena berapa bos! kiiiiiiiik!

  9. ada vespa yg lbh murah ga???ya kira2 1 jutaan
    body ga bgs gpp yg penting mesinnya,n ada surat2 pajak mati gpp tp min.2 thn.

  10. Maaf ya mo promosiin produk2 gw aja,
    aku ada nih pernak pernik bob marley,
    aku sediain asbak bob marley dengan berbagai model,
    bahan terbuat dari FIBER..
    mampir ya ke siteku http://deecawang2009.multiply.com/

    Makasih ya bro and sis

  11. numpang iklan bos. ane mau jual karburator plus filter lambreta orisinil, sama stang super 66. berminat hub 081568484889

    • stang 66 masih ada g ya bro and minta brapa

  12. bos ane nyari vespa yang harganya murah skitar 1 jete kurang biarin ga ada ema ma bapak nya
    di adiin exteem ada ga.? ya

    • bos gw da tuh gw posisi di purwokerto,, day yang bodong da yang isi,, super/sprin ada .,.minta cp adit 085647878989

      • yang di pwt masih adaa stok gk nih boss?

  13. wah oke-oke bngt negh.,.btw gw juga mo jual ne,,super 77 plat b,kondisi mulus,mesin oke,palt B jakarta,surat lengkap telat pajak 3 th..hub.085647878989

    • daerah mna tu??buka harga brapa??

      • adi,, gwa anak madiun,,, tlong carikan vespa yG murah2 an ad gk? 1 juta an,,, pling tnggi 1,5 jta,, klaw ad tlong krim gambarnya,, ni FB aq Rooney hidayat,,,,,,,,,,,,,smoga kita bersaudara

  14. posisi dr pkl lauh bgak,aku pnyya th 65 nau tk ditru gt lo

  15. sku mau dudukan spion klu ada tak ambil gmna

  16. brappo harga gs d atas???????

  17. broo..
    tolong..gw lg ngebet bgt pngen pnya mtor vespa,tp gw bru pnya body’y doank..
    gw lg cari mesin px yg murah..kira2 yg harga’y d bwah 500rb,mesin normal..
    mo gw jdiin Extrem bro..ada ga y..??
    mohon bantuannya..
    klo ada krim imel ke : yudha_cool84@yahoo.com
    thanxxx….

  18. asalamualaikum….
    salam scooterist…

    ada yg punya body PS tow PX g euy??
    body super saya sudah ancur kemakan usia…

    klo bisa, lengkap sama porek depan sama stang nya…. full body tanpa mesin.

    berapa harganya…..

    faizal
    Vespa Owners Link Team Bandung

  19. boz numpang jual vespa srpint veloce (bagol)thn 1970,warna merah,pajak hidup,stnk baru diperjanjang,hrg 7jt nego,spido dicolong,lampu depan belangkang biasa,cat 70%,mesin bias2 aja,berminat ,khalik.rezy@yahoo.com

  20. DIJUAL VESPA

    Special 90cc th 1981 no mesin V9A1,

    surat komplit, pajak habis bulan mei kmarin,di STNK warnanya biru mlem,plat nomor “AD” SOLO

    mesin stdrd suara halus, seker oversize 2M + ring baru, kampas kopling baru,ban msh bagus smua, karbu king (karbu ori ga ada)

    body utuh tanpa kropos cuma cat pada slebor depan agak kusem,

    lampu blkg triom tapi belum terpasang, lmpu depan biasa, speedo ori tapi tanpa mika / kaca,tool kid, spion ori cman kiri aja
    barang ada di semarang
    buka harga 4jt

    bila berminat hubungi
    phone: 085640843588
    YM/Email: v_yuda@yahoo.co.id
    foto vespa bisa saya kirim ke alamat email anda

    My regards to you and the family
    ===============================
    …. Lebih Baik Naik Vespa ….
    ===============================

    • nanti saya bantu uplod gambarnya bro
      moga cepet laku

      • brow,,,,ada vespa murah2an gk??? pling tnmggi 1,5 jt,,,,tlong cariin,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    • gw pengin bli pespa ni da yg bagus kaga

  21. i have an original karburator, the condition is so perfect one. i offer for you all the indonesian scooterist 1 million rupias. please cantact me at 08122544916 or visit at my e-mail. and i have another collection of scooter.

  22. bro vespa yang wrna putih m hijau di jual brp ja?

  23. bingung ne mw jual sprin bagol/deluxeg g punya uang bwt kuliah, cat lumayan mulus klw minat hub z 085222742528

    • to ibro bandung, vespa bagol dilepas brp?

  24. gw pnya chopper vespa nie bro..
    bisa diliat di facebook gw…rencana mo gw jual, tunggu penawaran tertinggi
    http://www.facebook.com/profile.php?success=1&id=1847116242#/profile.php?id=1847116242&ref=profile

  25. bos…. numpang jual vespa super bodong neh….
    thn 75…. okem lah pokonamah…
    mesin baru naek seher 4m… body keker….

    kalo ada yang mau…. ym atau kirim email ke denny_sod@yahoo.com

    harga nego coy…

    • 700rb…..gmn….??

    • masih ada ga .? kalo masih ada bales pesan ke email ini : melodic_punk18@rocketmail.com . thx

    • 1 jt

    • 500rb, gmna? masih ada barangnya kagak?

    • Di jual brpa bos

  26. bro.. punten numpang-numpang bro!!..vespa super 1970 merah modif, stang jepit, idung excel, velg depan corsa, step racing.. siap pake!.. mesin oke.. stnk BPKB lengkap en panjang… bandung kodya… mmmm… 3jt sajah….. vespicious@yahoo.com

    • Sajuta tjuh ratus sob . . . Kmha tAh . . .

  27. ada part racing vespa gak brow?

  28. abang2 semua aya mau beli vespa tp budget saya minim bgt kira2 ada gag yg harga sgtu mudah2an dpt klo bisa si super dulu saya prnh punya super 76 surat lengkap pajak hidup eh di jual bokap cuma 800rbu nyesel bgt nih jd nya

  29. Butuh vespa banyak harga umum/pasaran..Hub ym/priyo.Adji@yahoo.co.id

  30. tolong mas kasih tau alamat web jual beli aksesoris vespa kongo ’63..
    tq mas hengky,..lam kenal

  31. itu vespa yang gambarnya warna ijo paling atas dijual berapa y??
    trus ko’ ga ada CP-nya??
    kalo’ ada informasi hub.085695900205 ya…
    makasih…

    • adut
      untuk coba langsung aja hub CP (Ronny ) : 081319168562

  32. uye………

  33. gw mau jual handle grift P/A coret asli ada yg193618799 mau gak.CP 02

  34. ane cari mesin 64 komplit sama surat2nya,kalau ada yg mau jual lgsng aja telp 08814393538 pst akan lgsng di tggapi dgn serious n benar jgn kwatir psti bbbeeerrrrreeessss …..

  35. mas hengky..
    mw nnya ne.
    tasnya brapaan to?
    ad gk yang lmbang mod bulat tp yang model backpack(tas punggung)

    thanx be4

    • Untuk saat ini belum produksi tas mod yang model punggung Bro .. mungkin ke depan akan di buat …thanks

  36. Bos….. Mau Tanya Ni… Porak Dan Pala Babi PTS/Spesial Ada ga? klo ada harganya berapa?… Thank’s ya

    • Untuk sat ini tidak ada bro ..mungkin ada tmn2 yang punya

      thanks

  37. Thank’s ya scootman

  38. GW lg butuh Vespa’65 nech…py brgnya gak, trs bukaan hrgnya brp yach kira2

  39. nice blog..^_^

    • thanks nila dah berkunjung di blog sederhana ini

  40. bos ane cari vespa vbb yg kisaran harganya dibawah 5 jt,klo sempat n ada barangnya,tlng hub ke 081327074433,mohon bantuannya…….klo g kirim infonya ke mailku aja enrico_scooterist29@yahoo.com

    • Oks bro ..nanti klo ada atau tmn2 yang ada tolong bantu ,,,bro enrico

  41. bro hengky.,
    tas n cover vespa brp harganya?
    mau gw klo harganya oke.,hehe..

  42. om cover vespany berapaan tuh tanks

  43. bro ada spidiometer yg bwt vespa th 62 dan klu ada harganya berapa????mhn info nya.tks

  44. bos ada helm ngk vespa ngk?gw mw ngorder

    • ada bro, helm helicopter putih warnanya ……harga 125 rb aja

  45. tolong kabarin secepatnya ya bos

  46. vespa gw mleduk….='(
    ad yg mo bayarin ga…

    • vespa paan..???
      dibawah 1 juta mao dah.. asal mesin masih nyala…

      fb gua bro…. carbone_bdx@yahoo.com

      thx

  47. bos gw mau nyari helm vespa

    • gua punya helm trantib..
      mantab banget buat di pake di vespa///…

    • ada bro, helm helicopter putih warnanya ……harga 125 rb aja

      • cp ny mn bos?

  48. Bro sya minat vespa yg wrna biru, yg skrang da d pemalang, jateng.

    kwan2 lok ad yg mo jual Vespa Kongo hub Q

    HUB. 081234605518 (dian)
    trims…

  49. udah laku blm vbb yg wrna biru?

    • hub 081336607817 jember

  50. bro hengky..numpang nanya ya…klo ada yang mau jual vespa vbb hub..saya..081584523645….atau mau tukar dengan motor excel 96 saya….please call me..thanks..bro..

    • Oks Bro apank …thanks dah mampir di blog sederhana scootman moga nanti ada teman kita ada yang bisa bantu.

  51. gan kaos-nya brp-an tuch….???
    lam knl dr banjarmasin BVC
    cara transaksinya gmn tuch,,,???
    vierrie_09@ymail.com

  52. map bro mau nitip nawarin vespa!
    aku punya vespa sprint tahun 78 warna hitam cat dan lantai baru!
    plat AA magelang!
    aku jual 2jt…..(pas)
    mkch!
    kalo berminat langsung aja add facebook “renggaadjah@yahoo.com”nick name “rengga kerriwiel”

    • thanks dah mampir bro ..smoga cepat laku !

    • stnk bpkb ada!
      terus mesin sempurna bngt tinggal pake!
      foto bisa kawan” lihat di facebookku!
      atau kalau tidak keberatan bro hengki mau upload di blog ini!
      biar semua bisa lihat!
      terimakasih..

  53. brow…..
    numpang jual vespa thn 62 ori surat lengkap pajak hidup
    minat
    call 085869845255
    trims…

    • brow dah laku blm vespa’y?blh lihat foto’y g? trus bk harga brp?

      • Vespa yang mana bro !! yang masih ada Corsanya

    • lp, daerah mn,gw diSemarang

  54. Boss, mika belimbing “SIEM” ada ga n’ kena brp?
    Salam Persudaraan, KIK………………

  55. gw nyari vespa murah euy,ada g

  56. mantap brother…. jd ngiler liatnya. hehehe

  57. cari vespa th 60an,3-4jt

  58. bos nitip jual super 65 cat ori harga murah 12jt negobarang ad di semarang yg maw minat call me 08641092563.

    thanks

    dengan vespa kita bersaudara

  59. bos klo pts ori tangan pertama btuh dana berapa ya kira2..

  60. KompLet,.. tmbh bnyk Barange Kik,..

    • thanks bro ..sbagian titipan teman jg

      Best Regards

      Hengky Scootman http://hengky.co.nr

      ________________________________

  61. map bro mau nitip nawarin vespa!aku punya vespa sprint tahun 78 warna hitam cat dan lantai baru!plat AA magelang!aku jual 2jt…..(pas)mkch!kalo berminat langsung aja add facebook “renggaadjah@yahoo.com”nick name “rengga kerriwiel”
    +1

  62. gimana nich caranya kalo saya mau berjualan kaos yang bermotif vespa
    harus kemana saya mencari barang tersebut
    terima kasih atas jawabanya..

  63. Mas bro numpang jual vespa sprint TH 1969 plat L ……………..? aqeel_cell@yahoo.com

    • thanks bro dah mampir , kirim gambar vespa sama speknya bro , nanti saya uploud gambarnya di blog ini tulis jg nmr yg bisa dihub, biar orang mudah menghub anda ..

      Best Regards

      Hengky Scootman http://hengky.co.nr

      ________________________________

    • brapa ?

  64. Minat sepatu vespa nih bro….masih ada barang nggak size berapa?

    • Untuk sementara sudah pada sold yg adidasnya kami sedang order lagi tp sampai skrang blom ada karna barangnya rada susah

      Best Regards

      Hengky Scootman http://hengky.co.nr

      ________________________________

  65. gan tas vespa brp-an tuch hrg-nya gan sama kaosnya brp hrgnya ada brp mcm gambar kaosnya tuch gan…………..

    @vierri
    untuk tas saya jual sama kya di event Rp .75.000 dan kaos rata2 65 rbuan , tp untuk saat ini kaos lgi kosong

  66. mau di jual brapa om PTS NY….

  67. tasnya om masih ada ga??
    mau saya

    • untuk tas untuk saat ini blom ready stok …mungkin dalam waktu dejat akan produksi lagi ..thanks

      Best Regards

      Hengky Scootman http://hengky.co.nr

      ________________________________

  68. butuh bodi vespa thn 75 ney,yg saya udh bobrok bgt,pdhl buat transport sehari2…
    klo ada yang 200,sukur2 ada yang 200 kebawah,heheh…minim mas budget nya….
    klo ada yang di bandung…

  69. halo selamat siang,aku ronald tinggal disemarang,mau minta tolong,klo ada yang mau jualvespa sekitar 1 -1,5 juta tolong hub saya ya @085695073180 klo bisa yang lampu depan bulet dan surat surat harus lengkap dan masih hidup.makasih

  70. slm knal…
    vbb biru (dbwh pts putih) msh ada?
    nett mpe malang brapa bro?
    surat lengkap?tembus?

    • salam kenal kembali broo
      untuk vbb yg warna biru dah sold smua ..
      saat ini yg masih ada dan blom sold hanya corsa merah tahun 94 ..

  71. Dijual vespa bajay bodong 78
    @ Rp.1.5jt letter D mesin tokcer warna sekarang hitam dopp.
    (baru turmes ganti laher seher)
    hub: FB
    http://www.facebook.com/album.php?aid=2055066&id=1487594438&saved#!/album.php?aid=2055066&id=1487594438
    telp.081321259679
    H454N.
    Nuhun.

  72. d jaul vbb nich..vespanya thn 62 harga 13jt,dr stang smpe body ori..surat2 lenkap dan akur no mesin dan kerangka body..berminat hub.085266003800

  73. Numpang jual Bos……
    ane punya sprint tahun 1969 plat L lengkap Mati
    mesin abis turun tinggal poles bodi doang…….

  74. gan cover body big frame nya berapa ya..?
    di tggu ya kbrnya..

  75. mas ada yg jual stang pespa taun 63 ori ga ?? kalo ada yg punya hub 081904118786 .. thx

  76. mas bro numpang ya…
    temen2 di bandung ada yang jual porek excel 2002 ori gak yah,
    kalu ada hub 08156222343….

    • ada bro

  77. juragan vespi, ane mo nyoba make vespi. ada yg taon 61/62 g ?
    yg ori n harga bersahabat.
    tks yaaa…

  78. Sahabat2 vespa bandung…… bantu ane cari mesin excel th 2002 no VLXIM890589 dan forknya ya, mau dipertemukan lagi nih ama bodinya kasihan dah lama terpisah, kalau ada hub 0225416302. tks yahhhh.

  79. joragan2 niki kulo ajeng pados vespa kentus area solo

    kalo ada hub 085647222299 tq

  80. ane pny PX 85 ne bro,wrn grey..surat ade,tp dah mati 3 taun..plat jogja..brg sip bro..mesin joz..mo ane jual 3jt aja deh…rezaadhitiya@yahoo.com..

  81. bro ,

    SPECIAL90cc thn 1977 plat AD solo masih ada gk bro ??

    brapa harganya ??

  82. pak bro., brapa’an tu harga cover body vespa????

  83. mas arep takon,,,,rego kongo seng ori surat lengkap pajak idup
    piro yo pasarane,,harganya

  84. mas hengki….harga baju2 n tas grosiran g mau ngambil byak nich
    @phinoqrasta
    bisa nanti kta omongin lebih lanjut via email atau add ym gw

  85. boz, gue nyari cover ban serep berlogo juventus,, tolong kasih info????

  86. mo nanya super 76 warna ijo di atas harganya berapa ya?

  87. broo.. kl ada PTS 100 ataw Super 67 yg hargane d bwh 4,5jt call ane yao, motor area jatim jateng aja paling jauh jogja. 085640433199

    • ada bro PTS 78
      buka harga 3 jta barang ada di pemalang jawa tengah

  88. ono broo kongo regone 20 jeti

  89. Hallo teman teman salam kenal dari saya(kiwahyu)kalau diantara teman teman ada yang tau,orang jual vesva thn 62 sampai 74,dilokasi jember tolong hubungi saya,makasih

  90. mas bro.,ada yg tau ga bengkel di jakarta yg jual knalpot racing buat px??
    ada knalpot yg lagi gw cari.,tapi barangnya agak susah..
    tolong infonya.,thanks

  91. wat gan” sekalian, aq nyari vespa super or vespa px wat sekitaran bali,
    yang punya info tp menengah kebawah, bodi no sekian yg penting “joss”
    call me: 087862036037

  92. dulur2 qw nak malang,qw numpang ikut jual barang nich,,
    qw punya PX150 tahun 81,warna ungu lengkap ,cuman pajaknya mati 5thn
    qw mo lepas 2,5 nego
    call 081235472234

  93. Bro…aq butuh dudukan ban serep depan ama karpet lidah dan sampingx buat super ada barang g? Harga nett kirim ke Malang brp? Dan juga kaos I Love Vespax masih ada g? Kalo kaos buat anak umur 4 tahun ada juga? Q tunggu infox di email: andhitalintang@yahoo.co.id

  94. bro hengki dan agan2 semua… klo ada yg mau jual vespa super tahun 72 keatas, iklankan di email saya fajarbratamihardja@gmail.com dengan subject vespa super… saya lagi nyari, nntinya akan saya pake harian.. atau bisa call ke 085697189473…. Plat B (jakarta) only…

  95. saya baru pingin punya vespa nih tapi cuma punya uang 1,2 tolong bantuin dung….?asal lengkap,hehehehehe klo ada hubungi aku ya ..081548325479 oke tri buat semuanya

  96. om gw jual vespa tahun 76 mesin mulus,pajak mati neh gw nawarin 2.3jt minat
    hub;ajay 08978141236 bisa nego

  97. helem baju nye kena brapa bray,,

  98. Mas th tua vbb ori cat hrg 6,5 msh ada ga kbri ke 085692080890 sy minat

  99. brow gw pngn beli mtr vespa yg hrga’y 1 juta ada ga… nhe

  100. mas bro q cari vespa 60’an bodong yg penting bodinya oke,tolong cariin_
    gorilaz100milyar@gmail.com

  101. kang vespa yang cat ori harga 6,5jt masih ngak????
    trus klu mau pesen aksesorist vespa dimana yach.. tolong info nya…
    hub ane 085267806806,,

    • vespa yang 6.5 sudah sold bozklo mo cari aksesoris vespa di jkt bisa di daerah otista atau kebon jeruk ..posisi dmana bos ?

      Best regards,

      Hengky Kik

      http://www.hengky.co.nr

  102. ada gk vespa gembelnya

  103. agan2,,,,
    da yg mw tukeran ma sprint ane g’??
    smua baek…
    yg kurang cma g’ da bpkb’y…..

  104. Bro ada yg jual vespa murah g 1jt an yg penting ada surat”nya pajak mati gpp call:083877663216 tnank’s

    • posisi dimana gan

      ada ni super 75 dan sprint harga 1 jta
      minat japri aja ke 085642847471

  105. agan2,
    mohon info bengkel cat vespa sekitaran karawang yg direcomended

  106. mas bro.ada body vespa 65 ga .kalauw ada komplit.yang penting bodinya ja .kepala,box gue uadah ada.agak kropas ga masalah yang penting ada dasinya dan brangnya….

  107. numpang nimbrung bro.mau nawarin vespa sprin 72 plat L surabaya.warna telor asin.surat lgkp mati pajak 2thn.stn 2013.kndisi msin ready siap turing.mnat hub 085648452222.

  108. agan2…ada yg jual tepong ndog gak n kpala bulet daerah jogja,,brpaan? atau ngetokin tepong jd ky ndog…thank’s

  109. bro ane lagi nyari vespa corsa nih ane, yg murah meriah aja hehe. tolong kabarin ya bro kalo ada yg jual
    ryan 085659717410

  110. kok ada yg fuck matic jelas2 vespa corsa matic capek deceehhhh

  111. msh ada gak tas mods style nya ???

    • masih bro ..

  112. yg style mn yg msh??
    klo yg ini
    http://scootman.files.wordpress.com/2008/06/a.jpg?w=219&h=165

  113. ditolong mohon ..

    WANTED !!

    super 150 tahun brapa aja body karat gpp asal no penyok ..
    mesin steril ..kalo ada hub 087895580781

  114. Permisi Numpang nebeng kang Hengky, ane lg cari bodi ful super 66 tanpa mesin, no paper (sukur kl msh ada) kondisi cat jelek gapapa yg penting bodi center nggak pernah tabrakan diutamakan wil Bandung biar bs liat dl brgnya, tp luar bdg jg gpapa, yg penting harga dn ongkir bisa sepakat, hub ane via sms di 081320723424, makasih kang Hengky.

    • salam kenal sebeluymnya bromakasih sudah mampir di blog sederhana syasemoga cepet dpat barang yang diinginkan ..nanti sya kabrin klo ada info barang tersebut

      Best regards,

      Hengky Kik

      http://www.hengky.co.nr

  115. barangkali ada yang BERMINAT…PTS 80..
    surat komplit tembus mati pajak plat KLATEN
    lampu depan belakang lokalan..karbulator jepang
    spedometer original..saklar original
    mesin siap pakai…

    http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/s720x720/561169_425089827518093_100000512379943_1608035_411995445_n.jpg

    http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/s720x720/523198_425091570851252_100000512379943_1608041_836115958_n.jpg

    http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/s720x720/533104_425091704184572_100000512379943_1608043_642543533_n.jpg

    http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/s720x720/549893_425091804184562_100000512379943_1608046_1072084708_n.jpg

    http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/s720x720/544824_425093317517744_100000512379943_1608064_1990813667_n.jpg
    …085225033802

    aaaaaaaaaaaaaaauuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

  116. gw nyari vespa harganya dibawah 1,5jt tapi yg mulus. hubungi melalui email gan

  117. doger jogja…hadir

  118. Gan gua mau jual murah nih vespa sesvan gembel. 850rb ajh. Mesin udah di stel balap. Pernah di uji coba sama mt0r MI0 kecpatan 90km/jam . Minat serius hub 087829313112. Siapa cpet dia dapet. Barang ada di cireb0n.

    • ada picny Gan? itu vespa doang ya Gan? ato ma surat

    • sespan nya ane tawaar 500rbu gan … ane jemput ke cirebon abis lebaran …
      klo mau sms ane 085777226832

      *Setiabudi Independent Scooterist Selatan Jakarta*

    • aku tawar 700 rb bro

  119. B> Vespa bodongan daerah jakarta …
    085777226832

    COD … n harus tampilin pict

  120. WANTED
    hai sobat aku mo beli vespa yang gak mati pjeg, wil purbalingga or purwokerto.

  121. Kami dari Istana Pin ingin menawarkan Pembuatan Pin untuk kegiatan Reuni dengan harga terjangkau. Untuk informasi dapat mengubungi :
    http://www.istanapin.web.id
    CP :
    022-91269930
    081802225548
    Pin BB : 22BD4A04

  122. kang harga karbu vespa super berapa ?

  123. sms ke Numb ini kang
    082118163111

  124. numpang lewat…
    halo bos q punya vespa.body sprink,mesin px.
    berminat hubungi: 085350432869

  125. misi gan
    mo jokul vespa ni BU
    vespa exclusiv 2 th 96
    warna biru masih kaleng
    stnk sampe 2014
    harga 3,5 jt
    nego tipis
    lokasi ui depok

  126. misi gan
    mo jokul vespa ni BU
    vespa exclusiv 2 th 96
    warna biru masih kaleng
    stnk sampe 2014
    harga 3,5 jt
    nego tipis
    lokasi ui depok
    hub 085691660399

  127. 1,7 rts .

  128. pak saya bth vespa under 500rban. Cuma buat ke sekolah. Bodongan gpp. Yg pntg mesin oke. Ini ciyus lho

  129. Jual aneka miniatur vespa…sangat unik, cocok untuk koleksi/kado. silahkan kunjungi http://www.tokominiatur.com ato call/sms 08123524022. Whatsapp: 088805156015.

    • siap boss …kirim2 katalog sama price list miniatur vespanya ke scootman(at)ymail(dot)com biar ane bantu promo jg

  130. ada yg jual vespa yg murahh ? Ngak punya uang nih , kira2 1 juta.an lhaa , thanks !!

  131. Misi om . Mau nyari vespa sprint bagong nih yng penting sntk bpkb akur . Yng pasti mesin enak lah . Pajak ga masalah mau mati brapa tahun juga .
    Saya sih ada bajet antar 3,5 – 4jt . Tolong dibantu yah om . Kalo ada boleh sms ke no saya . 081288117552 . Makasih yo om .

  132. Nice Post

  133. misi oum numpang lego lampu depan vbb/vnb siem tengah noss fuulset beserta ring 550k info lebih lanjut 089695767888

  134. siip…lanjutkan

  135. misi bro..
    numpang mo jual skuter saya super tahun 75,mesin kering,terawat,tokcer deh siap touring,ban ama knalpot baru (habis bongkar tabungan),cat lumayan lah masih kinclong,cuma lecet di spakbor depan,surat menyurat akur pajak telat 1 bulan,plat AB jogjakarta.,nosin no rangka juga tembus,bodi utuh,saya jual cz nyokap udah jarang make. saya kasih harga 3,5jt nego halus ya bro.
    minat call: 08174112044 barang ada di sleman jogjakarta.
    matur suwun

  136. ajang silaturahmi antar scooteris.. salam gaspol knalpot di bawah ini

  137. DI JUAL BODY TRIKEL …….
    panjang;:4m
    model:pesawat tempur
    skok depan:skok GL max
    makek 2 mesin minat hub /sms :089661047642
    siap pakek pkok x barang di tambakboyo tuban jatim

  138. Dijual cepat Vespa 2 unit Conggo 1963 warna Biru dan VBB 1965 warna orange milik pribadi kondisi istimewa surat surat ( stnk dan bpkb ) akur dan lengkap Harga Rp. 40 jt Nego Hub 082146384021/ 087860355784 ( TOM SRB BALI )

  139. ada otopet MURAH gak gan ?

  140. Nu2t lapak agamn2.mo jual vespa thn 61 surat kmplet tembus pajak mti plat aa.posi2 solo.niat hb aj lngsung 085728973709.thank

  141. ada gak vespa rosok sespan di bawah 800 rb an????
    serius ini…..

  142. Hiya very nice site!! Man .. Beautiful .. Superb .. I will bookmark your blog and take the feeds additionally?I am glad to seek out so many useful information right here within the put up, we want develop extra techniques in this regard, thanks for sharing. . . . . .

  143. mas brooo ane cari vespa daerah surabaya sidoarjo,,,surat lengkap body no korengan,,,budget di bawah 2jt,,,klo ada info sms ane broo 085645006668

  144. saya jual vespa pts 100,pajak hidup lokasi di bdng harga 5,5 jt.. Minat? Hubungisaya di 087825813181

  145. Tas bulat vespa servis no 3 tu brpa harga nya gan..

  146. misi gan ane butuh uang banget
    anemau jual vespa super ane
    thun 70 pala bulat
    kondisi mulus
    mesin topcer
    banyak printilan ori nya
    pajak lalai 4thun
    rp.6.5jt nego sampe jadi
    lokasi dki jakarta
    cijantung
    cp : 088210308344
    bbm:313f2fb7

  147. Maz Brow ,ada Yg jual Vespa Rosok ga..!!!
    Aku btuh vespa Rosok Body panjang,Msin Px
    Hrga 1jtan pkoknya
    Klau ad hub sya:085608051161

  148. Ada yg jual velg blower R10 g?
    klw ada hub ke 08989481349
    makasih

  149. Misi..agan2..
    Saya ada vespa super th 75 warna ungu.. Tanpa surat2 (Bodong). Body center..mulus siap pakai. Mesin bermasalah sm plat koplingnya..jd susah di sela. Tp klo udh idup, dijamin kenceng. Buat harga 1.5jt aja.
    Klo minat hub. Rama. 085693273773. Lokasi. Grogol-Jakbar. Dkt Trisakti. Thanks agan2

  150. misi Bra Bro smua. karna sibuk kerja saya mau jual vespa saya P 150 S tahun ’83. kondisi bagus mulus Cat Putih Tulang Dan Croom Dan Accesories. Surat Lengkap Pajak Mati 2 Tahun. Plat Jakarta. SIAP PAKAI. jual Net 8,5 jt saya lepas.Hubungi Saya Putu Dibekasi timur.tks

  151. Pagi ni gan, mau tanya kira2 klo buka usaha aksesoris n sperpat vespa perlu modal brapa ya, n blanja nya kemna ya?

  152. Bos mau tanya ada pespa harga dua juta ga :)

  153. Broo ane punya super 78 pngen tker tmbah sma sprint veloce atau pts atau super 73 klp ada yg mau kontk aja 08973736441 pin 292bcd53

  154. poroknya px atau super yg kompil ada gak bro..?? vespake poroknya sempal

  155. Numpang jualan ya…vespa p200xe alias excel 200 cc th 88,semua elektrik hidup…bpkb ada pajak mati sejak 2012 stnk hilang…harga 13 jt nego…brg ada di pekanbaru riau tlp 08128092292

  156. Misi gan.. ane lagi nyari vespa nih.. super, sprint dkk,, harga kisaran 2 jt gan.. posisi di jogja kota… kontak aja 087739353875


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

" BerScooTer KitA BeRsAudara "

"Jabat Erat PerSaudaraan scooterist"

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 31 other followers

%d bloggers like this: